Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@uraltab, у меня в другом месте выпадал тайник, но могу попробовать. На Гугл-диск или Яндекс.

Изменено пользователем Arkmore

Поделиться этим сообщением

1 час назад, KeHapb сказал:

как вытащить музон или хотя б узнать их название(у Бармена и Прайма много классных треков)

Шазам в помощь.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

10 часов назад, KeHapb сказал:

да там такая библиотека, пока найду, не надо уже будет :blush:

Запускаете приложение, включаете музыку - и оно на слух определяет.

• Спасибо 1

Удивляюсь, как у вас у всех квестовики так легко отлетают. У меня они сами монстры, кого хочешь разнесут и сами целёхоньки останутся, гибнут только простые неписи из их окружения. За всю игру только Прапор однажды отлетел от напавшего на блокопост бюрера, пришлось чуть отгрузиться. (Третья сложность, без правок, если что.)

38 минут назад, Lapinho сказал:

Какой снайперкой лучше всех крошить-то?

У меня с Хостелом довольно легко получилось пройти.

А рецепты, которые предлагает за деньги Осведомитель, где-то ещё в игре можно раздобыть? Или конкретно эти - только у него можно купить?

Блин, как попасть в каморку к Суслову, если играешь без правок? Полдня уже убито - не получается ни в какую. Все видосы по этому квесту на Ютубе пересмотрены, все советы перепробованы - ни-че-го не получается. Не бросать же из-за этого игру, в самом деле :cray5:

1 час назад, SLAVN сказал:

Подробно рассказываю и показываю: https://youtu.be/8j5IXv6Rh7o?t=544

Спасибо, но у меня так не получалось перепрыгнуть через доски - возможно, арты на прыжок нужны, а у меня в данный момент их нет. В группе ВК помогли :)

1 час назад, re6el33 сказал:

Очень они потом пригодятся когда в Припяти скакать придется за Черепами. Поэтому лучше хотя бы одну "Пакость" заиметь.

Было аж 2 штуки, но все раздались по квестам. Надеюсь, ещё попадутся где-нибудь в тайниках. Пакость - вещь :)

Чтобы сдать Прайму декодеры, нужно сначала квест со Снегирём пройти? Потому что все декодеры собраны, а диалога у Прайма нет...

Почему при включённом редком спавне мутанты спавнятся уже через 2-3 часа после того, как их убьёшь? :az1000106:

Причём я всё это время нахожусь на той же локации. Некоторые прям на голову спавнятся.

• Смешно 1

Напомните, пожалуйста, что надо Волку по волне мутантов? Сейчас висит подзадание заручиться поддержкой сталкеров и метка на Волка, но диалогов с ним нет...

@Джон69 , выяснилось, что надо идти к Аазу, а потом на цементный завод мочить зомбарей. :)

38 минут назад, LED319 сказал:

А мне на вахту ехать, нужно скачать здесь и сейчас что-то максимально длинное. 

Путь человека. Шаг в неизвестность. Дежавю - мод довольно долгий за счёт множества побочных квестов.

Ещё можно попробовать пенталогию Зауруса, Лост Альфу и ОГСР, Тайные тропы, Последнюю компанию Масона, Золотой шар и Возвращение в Зону. Конечно, по длине им с ОП не сравниться, но по сравнению с большинством модов они далеко не короткие.

• Полезно 2

Кинжал "Хаос" где-то ещё можно раздобыть, кроме как у Любера и Суслова? Суслов помер раньше, чем выдал мне этот кинжал, и теперь Захару по цепочке не хватает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...