Lapinho 28 Опубликовано 26 Октября 2022 34 минуты назад, shahvkit сказал: Почитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1424546 Спасибо. надо будет откатиться чуть назад, попробовать ножками зайти через Саркофаг с уже установленным файлом callbacks. Сама-то цепочка вроде не критичная? Влияет только лишь на отправку Фотографа на Большую землю, да и просто не хочется, чтобы задания просто так висели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 28 Октября 2022 26.03.2022 в 06:15, Yak-71 сказал: @Delgado Как было у меня;..первый раз забежал в БУМ-нет мин и нет баллона.Телепортировался и перезаходил ногами со всех сторон.Сработало с Саркофага.Забегаю-лежат родные.Делаю шаг к комнате-взрыв. Сохранился на повороте в коридоре и начал пробовать.Перемещался при помощи ускорителя,прыгал с дикого разбега.По разному пробовал,и вот,минам это надоело и они один раз проморгали меня,я долетел до угла и замер.Тихо забрал баллон и сохранился.Выйти не удалось,поэтому телепортнулся на Кордон. Повторяю: баллона не появлялся долго,-будь настойчив Доброго времени. Вот у меня та же проблема - не появляется баллон в БУМе. Уже и так и сяк заходил в Бункер. Вы после взятия квеста сразу туда пошли? Я просто сейчас на Интерполе с Хико, жду костюм...Решил вот, пока жду, этот квест пройти, а заодно сдать Фотографа. С Саркофага я как раз и заходил, пробежав до него чуть ли не от Кордона, ногами, без телепортов. Правки, естественно, есть - как раз на квесты Кузнеца и не только. Вальтер.38 прописывается через меню, а баллон прописывается, только квест не засчитывается. Как вот быть мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 30 Октября 2022 Ох, как приятно меня порадовал скин Рваного в образе Рауля Менендеса из Black Ops 2)) Он обычным торгашом будет или у него своя ветка квестов имеется? По баллону с газом в БУМе может кто помочь снова? Так не хочется, чтобы два квеста висели непройденными.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 31 Октября 2022 Квест "Сорвать сделку" наверное один из наиболее ужаснейших и тупых в оп 2.2. просто(их много, но он всё же в топе). Какой снайперкой лучше всех крошить-то? Пробовались и Выхлоп и Модифицированный Гаусс и Барретт...Там несколько очень хорошо бронированных товарищей есть + взлетает вертолёт...Помню давно в ОП 2.1 прошёл этот квест чудом каким-то...Видимо случайно вышло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 1 Ноября 2022 8 часов назад, Андрей П сказал: @Lapinho Квест проходится, я раз 5 его проходил (раза 3 в 2.1 и 2 раза в 2.2). Тут психологический момент - я по себе замечал, что если сразу что-то не получается, начинаешь переделывать, но при этом нервничаешь, ошибаешься и получается еще хуже. Надо перерыв сделать, очень помогает. И да, обращал внимание, что в видео по нему обязательно скажут, что надо сделать максимальную дальность видимости, про погоду, а ничего не скажут про проходить в дневное время, а не утром/вечером. Днем намного лучше видно - нет (почти) дымки. Да. После перерыва получилось в третьей попытки, заспавнив Хостел(после квеста выкинул) и переведя его на одиночный режим. Последнего злодея прямо "перед финальным свистком" удалось завалить. Потом только ещё танцы с бубнами добавились по поводу довода лейтенанта до перехода, но это уже пустяки. Кстати, напомните - когда ветка Акилла появляется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 2 Ноября 2022 Всем привет. Отдал медальон Шахтёру - так случилось землетрясение и меня выбросило за локацию вообще. Что-то раньше не припомню такого развития событий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 3 Ноября 2022 19 часов назад, KeHapb сказал: @Lapinho Переиграл? Да понял из-за чего это. Я просто фонарики прямо рядом с Шахтёром заспавнил и за локу улетел. А по сценарию так нельзя, оказалось)) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 7 Ноября 2022 Всем привет. Что-то завис на первой части поиска звезды пророка, вернее запутался. Тайник Бродяги в Баре нашёл, Эльзу спас. Дальше сообщений и диалогов нет. Куда топать? Или может быть что-то упустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 18 Ноября 2022 17.11.2022 в 15:14, Wheezer сказал: А возможно как то укротить вояк с насыпи? Ну достали они, постоянно агрятся на все живое) У меня Петруха сидит в домике Лиса ( не знаю почему, но с начала игры туда ушел) и эти с насыпи постоянно ходят его убивают, или на Юрца с другой стороны агрятся (хоть он вроде и бессмертный, но все равно) Раньше спокойные были, а сейчас как будто заспавнились особо зрячие(один из них кстати примечательный, в синем костюме с юсасом), весь кордон терроризируют и фиг чё им сделаешь) сталкера не могут дать отпор, у меня то руки связаны) Уже лишний раз на кордон не суюсь, а когда приходится, так пяток перезагрузок из-за смерти Петрухи)) Правок никаких не ставил) чистая игра с последним патчем) Бывают подобные случаи, но нечасто. Просто ставлю бессмертие и прохожу через насыпь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 19 Ноября 2022 21 час назад, artemii сказал: @Globus В Госпиталь обязательно. На Генераторах ты встречаешь о сознание, но первый раз ты должен повидаться с ним в Госпитали. Призрак тебя будет ждать до посинения. А куда Призрак девается, кстати? Хочется ему отдать КПК, а на Стройплощадке метки нема. По карте все пошарил - тоже нету. Куда ушёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 4 Декабря 2022 Часа два я воевал с этими Крокодилами по квесту "Рюкзак Бороды". Я рекомендую разрабам данного мода голову подлечить и немного умерить свои влажные фантазии. Всем спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 6 Декабря 2022 04.12.2022 в 17:20, KeHapb сказал: @Lapinho че нормальный квест, если б не запрыгивания на крышу, был бы одним из самых моих любимых, крошить из минигана и корда это что-то. Жаль что разрабы не добавили бензопилу.. Не, квест может быть и норм. Только без бессмертия его проходить замучаешься, я вот про что. Один чел выкашивает эскадрилью вертушек, а потом БТР с пехотой. На крышу вроде бы изи запрыгнуть, кстати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 10 Декабря 2022 Я рюкзак Бороды две недели достать уже не могу. Это капец. Суперпрыжок не работает, хотя все БТР убил. Это дичь какая-то просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 11 Декабря 2022 2 часа назад, achavanin сказал: @Lapinho Насколько я помню, в последнем патче разработчики вроде заблокировали суперпрыжок при выполнении этого квеста. Да там и рестрикторы надо зацепить что бы задание последовательно выполнилось. Да я вот только сейчас прошёл данный квест, который вызвал дикое негодование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 12 Декабря 2022 3 часа назад, Бедуин сказал: Блин да, обмишурился. Что же, печально конечно, придется тогда прыжок править чтоб из оконного проема попытаться на крышу взлететь, иначе никак. Пробовать залезть как того хочется авторам.....ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов. А если артами на прыжок обвешаться? Мне вроде бы двух болотных призраков хватило, чтобы на конструкцию залезть, а дальше сикося накося как-то засайгачил на самый верх(пару раз даже перелетал). раза с дцатого. Кстати, если, находясь на конструкции открыть рюкзак, чтобы повесить арты на прыжок или же выйти в меню, чтобы их заспавнить - 99%, что упадёшь вниз и квест провалится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 17 Декабря 2022 Здравствуйте, милые люди! А я вот согласен с написавшими выше, что ОП 2.2. это лютый треш, созданный больной фантазией авторов. Это касается и боёвки и тех же тайников. Как можно называть реализмом бой одного человека с пехотой, вертухами и БТР, я не понимаю, честно....Когда ГГ с любого укуса или выстрела их ПМа подыхает, а во вражину всаживаешь обойму и ей ничего... По тайникам это тоже дичь. Хорошо есть метки на коллекционера. Но если без них, то допустим - "тайник на дереве". И вот как?! Ещё и учиться цеплять какие-то пиксели, висеть в воздухе, когда одно неверное движение приводит к тому, что надо заново залезать. Как по мне - в сиё "творение" играть нужно исключительно с правками и с бессмертием в некоторых случаях. Те люди, которые играют без этого...Ну я не знаю, сколько времени у вас уходит на прохождение... Ранее писал, что в ОП 2.2 было бы гораздо приятнее играть с адаптацией ганслингер...Хотя бы красочнее было. А так, что-то близкое к реализму могу назвать мод Аномали. ЗЫ. И ещё такой вопрос. Вот люди, которые выкладывают ролики по прохождению и поиску тайников на тытрубе(дай бог им здоровья и счастья) - они же правда сами всех их находят? Потому что мне кажется, что это нереально Милые люди, а как найти Вожака вульфов? Взял квест Фенрира, а на точке пусто. Может нужно ещё с кем побазарить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 21 Декабря 2022 (изменено) Напомните, пожалуйста, когда открывается ветка Акилла. А то, видать, проморгал где-то. Акилл есть - а ветки нет. И если кидалу на Кордоне в своё время как-то профукал, то у квеста полномочия всё, я так понимаю? Спасибо! Изменено 21 Декабря 2022 пользователем Lapinho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 24 Декабря 2022 (изменено) 21.12.2022 в 21:08, shahvkit сказал: Почитай - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_izdelie_58_kvesty_akilla/9-1-0-782 Да, всё. А что нужно(и можно ли) заспавнить, чтобы протолкнуть данный квест? На Заводе тайника нет, как и метки на него. Просто хочу понять - много ли потеряется в прохождении из-за данных двух квестов. Я просто думаю НИ начать, но вспоминая какие круги ада прошёл до текущего момента(сейчас на тайниках Студента) я в ужасе, сколько заново проходить. А и ещё баллон в БУМе тоже, кстати Изменено 24 Декабря 2022 пользователем Lapinho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 24 Декабря 2022 20 минут назад, shahvkit сказал: Не зная что у тебя выполнено для прохождения этой линейки квестов невозможно выбрать конкретный момент для правильного "подталкивания". Действуя наугад можно сломать логику игры со всеми последствиями этого. Читай прохождение, сверяйся с тем что сделано у тебя в игре, и выполни недостающие условия. Кто мешает почитать их прохождение и узнать необходимую информацию. Только в этой теме десятки постов с раскладом по этому квесту. Поиск по слову баллон. Захочешь - найдёшь. Брат Сталкер, начал уже НИ. закладываю полтора года на неё. Со всеми правками и суперпрыгом, который я освоил, думаю, что будет полегче. Я не действую наугад - строго по тытрубе иду по сложным квестам. Иначе это не пройти никак. В лбом случае - спасибо за помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 7 Января Доброго дня! Подскажите - персонаж Вадя Стаханов он какой-то важный или нет? Просто вдруг ни с того, ни с сего при заходе в Пещеру появляется красное смс о том, что сгинул он - тупо ломится в аномалии рядом со стоянкой Шахтёра.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение