Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, shahvkit сказал:

Спасибо. надо будет откатиться чуть назад, попробовать ножками зайти через Саркофаг с уже установленным файлом callbacks. Сама-то цепочка вроде не критичная? Влияет только лишь на отправку Фотографа на Большую землю, да и просто не хочется, чтобы задания просто так висели...

Поделиться этим сообщением

26.03.2022 в 06:15, Yak-71 сказал:

@Delgado Как было у меня;..первый раз забежал в БУМ-нет мин и нет баллона.Телепортировался и перезаходил ногами со всех сторон.Сработало с Саркофага.Забегаю-лежат родные.Делаю шаг к комнате-взрыв. Сохранился на повороте в коридоре и начал пробовать.Перемещался при помощи ускорителя,прыгал с дикого разбега.По разному пробовал,и вот,минам это надоело и они один раз проморгали меня,я долетел до угла и замер.Тихо забрал баллон и сохранился.Выйти не удалось,поэтому телепортнулся на Кордон. Повторяю: баллона не появлялся долго,-будь настойчив

Доброго времени. Вот у меня та же проблема - не появляется баллон в БУМе. Уже и так и сяк заходил в Бункер. Вы после взятия квеста сразу туда пошли? Я просто сейчас на Интерполе с Хико, жду костюм...Решил вот, пока жду, этот квест пройти, а заодно сдать Фотографа. С Саркофага я как раз и заходил, пробежав до него чуть ли не от Кордона, ногами, без телепортов. Правки, естественно, есть - как раз на квесты Кузнеца и не только. Вальтер.38 прописывается через меню, а баллон прописывается, только квест не засчитывается. Как вот быть мне?

Ох, как приятно меня порадовал скин Рваного в образе Рауля Менендеса из Black Ops 2)) Он обычным торгашом будет или у него своя ветка квестов имеется?

По баллону с газом в БУМе может кто помочь снова? Так не хочется, чтобы два квеста висели непройденными....

Квест "Сорвать сделку" наверное один из наиболее ужаснейших и тупых в оп 2.2. просто(их много, но он всё же в топе). Какой снайперкой лучше всех крошить-то? Пробовались и Выхлоп и Модифицированный Гаусс и Барретт...Там несколько очень хорошо бронированных товарищей есть + взлетает вертолёт...Помню давно в ОП 2.1 прошёл этот квест чудом каким-то...Видимо случайно вышло

8 часов назад, Андрей П сказал:

@Lapinho Квест проходится, я раз 5 его проходил (раза 3 в 2.1 и 2 раза в 2.2). Тут психологический момент - я по себе замечал, что если сразу что-то не получается, начинаешь переделывать, но при этом нервничаешь, ошибаешься и получается еще хуже. Надо перерыв сделать, очень помогает. И да, обращал внимание, что в видео по нему обязательно скажут, что надо сделать максимальную дальность видимости, про погоду, а ничего не скажут про проходить в дневное время, а не утром/вечером. Днем намного лучше видно - нет (почти) дымки.

Да. После перерыва получилось в третьей попытки, заспавнив Хостел(после квеста выкинул) и переведя его на одиночный режим. Последнего злодея прямо "перед финальным свистком" удалось завалить. Потом только ещё танцы с бубнами добавились по поводу довода лейтенанта до перехода, но это уже пустяки.

Кстати, напомните - когда ветка Акилла появляется?

Всем привет. Отдал медальон Шахтёру - так случилось землетрясение и меня выбросило за локацию вообще. Что-то раньше не припомню такого развития событий.

19 часов назад, KeHapb сказал:

@Lapinho Переиграл?

Да понял из-за чего это. Я просто фонарики прямо рядом с Шахтёром заспавнил и за локу улетел. А по сценарию так нельзя, оказалось))

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

Всем привет.

Что-то завис на первой части поиска звезды пророка, вернее запутался. Тайник Бродяги в Баре нашёл, Эльзу спас. Дальше сообщений и диалогов нет. Куда топать? Или может быть что-то упустил?

17.11.2022 в 15:14, Wheezer сказал:

А возможно как то укротить вояк с насыпи? Ну достали они, постоянно агрятся на все живое) У меня Петруха сидит в домике Лиса ( не знаю почему, но с начала игры туда ушел)  и эти с насыпи постоянно ходят его убивают, или на Юрца с другой стороны агрятся (хоть он вроде и бессмертный, но все равно) Раньше спокойные были, а сейчас как будто заспавнились особо зрячие(один из них кстати примечательный, в синем костюме с юсасом), весь кордон терроризируют и фиг чё им сделаешь) сталкера не могут дать отпор, у меня то руки связаны) Уже лишний раз на кордон не суюсь, а когда приходится, так пяток перезагрузок из-за смерти Петрухи)) Правок никаких не ставил) чистая игра с последним патчем)

Бывают подобные случаи, но нечасто. Просто ставлю бессмертие и прохожу через насыпь.

21 час назад, artemii сказал:

@Globus В Госпиталь обязательно. На Генераторах ты встречаешь о сознание, но первый раз ты должен повидаться с ним в Госпитали. Призрак тебя будет ждать до посинения.

А куда Призрак девается, кстати? Хочется ему отдать КПК, а на Стройплощадке метки нема. По карте все пошарил - тоже нету. Куда ушёл?

Часа два я воевал с этими Крокодилами по квесту "Рюкзак Бороды". Я рекомендую разрабам данного мода голову подлечить и немного умерить свои влажные фантазии. Всем спасибо!

• Смешно 1

04.12.2022 в 17:20, KeHapb сказал:

@Lapinho че нормальный квест, если б не запрыгивания на крышу, был бы одним из самых моих любимых, крошить из минигана и корда это что-то. Жаль что разрабы не добавили бензопилу..

Не, квест может быть и норм. Только без бессмертия его проходить замучаешься, я вот про что. Один чел выкашивает эскадрилью вертушек, а потом БТР с пехотой. На крышу вроде бы изи запрыгнуть, кстати.

Я рюкзак Бороды две недели достать уже не могу. Это капец. Суперпрыжок не работает, хотя все БТР убил. Это дичь какая-то просто

2 часа назад, achavanin сказал:

@Lapinho Насколько я помню, в последнем патче разработчики вроде заблокировали суперпрыжок при выполнении этого квеста. Да там и рестрикторы надо зацепить что бы задание последовательно выполнилось.

Да я вот только сейчас прошёл данный квест, который вызвал дикое негодование

3 часа назад, Бедуин сказал:

Блин да, обмишурился. Что же, печально конечно, придется тогда прыжок править чтоб из оконного проема попытаться на крышу взлететь, иначе никак. Пробовать залезть как того хочется авторам.....ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов. 

А если артами на прыжок обвешаться? Мне вроде бы двух болотных призраков хватило, чтобы на конструкцию залезть, а дальше сикося накося как-то засайгачил на самый верх(пару раз даже перелетал). раза с дцатого. Кстати, если, находясь на конструкции открыть рюкзак, чтобы повесить арты на прыжок или же выйти в меню, чтобы их заспавнить - 99%, что упадёшь вниз и квест провалится.

Здравствуйте, милые люди!

А я вот согласен с написавшими выше, что ОП 2.2. это лютый треш, созданный больной фантазией авторов. Это касается и боёвки и тех же тайников.

Как можно называть реализмом бой одного человека с пехотой, вертухами и БТР, я не понимаю, честно....Когда ГГ с любого укуса или выстрела их ПМа подыхает, а во вражину всаживаешь обойму и ей ничего...

По тайникам это тоже дичь. Хорошо есть метки на коллекционера. Но если без них, то допустим - "тайник на дереве". И вот как?! Ещё и учиться цеплять какие-то пиксели, висеть в воздухе, когда одно неверное движение приводит к тому, что надо заново залезать.

Как по мне - в сиё "творение" играть нужно исключительно с правками и с бессмертием в некоторых случаях. Те люди, которые играют без этого...Ну я не знаю, сколько времени у вас уходит на прохождение...

Ранее писал, что в ОП 2.2 было бы гораздо приятнее играть с адаптацией ганслингер...Хотя бы красочнее было. А так, что-то близкое к реализму могу назвать мод Аномали.

ЗЫ. И ещё такой вопрос. Вот люди, которые выкладывают ролики по прохождению и поиску тайников на тытрубе(дай бог им здоровья и счастья) - они же правда сами всех их находят? Потому что мне кажется, что это нереально

Милые люди, а как найти Вожака вульфов? Взял квест Фенрира, а на точке пусто. Может нужно ещё с кем побазарить?

• Смешно 1

(изменено)

Напомните, пожалуйста, когда открывается ветка Акилла. А то, видать, проморгал где-то. Акилл есть - а ветки нет.

И если кидалу на Кордоне в своё время как-то профукал, то у квеста полномочия всё, я так понимаю?

Спасибо!

Изменено пользователем Lapinho

(изменено)
21.12.2022 в 21:08, shahvkit сказал:

А что нужно(и можно ли) заспавнить, чтобы протолкнуть данный квест? На Заводе тайника нет, как и метки на него.

Просто хочу понять - много ли потеряется в прохождении из-за данных двух квестов. Я просто думаю НИ начать, но вспоминая какие круги ада прошёл до текущего момента(сейчас на тайниках Студента) я в ужасе, сколько заново проходить.

А и ещё баллон в БУМе тоже, кстати

Изменено пользователем Lapinho

20 минут назад, shahvkit сказал:

Не зная что у тебя выполнено для прохождения этой линейки квестов невозможно выбрать конкретный момент для правильного "подталкивания".

Действуя наугад можно сломать логику игры со всеми последствиями этого.

Читай прохождение, сверяйся с тем что сделано у тебя в игре, и выполни недостающие условия.

Кто мешает почитать их прохождение и узнать необходимую информацию.

Только в этой теме десятки постов с раскладом по этому квесту. Поиск по слову баллон. Захочешь - найдёшь.

Брат Сталкер, начал уже НИ. закладываю полтора года на неё. Со всеми правками и суперпрыгом, который я освоил, думаю, что будет полегче.

Я не действую наугад - строго по тытрубе иду по сложным квестам. Иначе это не пройти никак. В лбом случае - спасибо за помощь

Доброго дня!

Подскажите - персонаж Вадя Стаханов он какой-то важный или нет? Просто вдруг ни с того, ни с сего при заходе в Пещеру появляется красное смс о том, что сгинул он - тупо ломится в аномалии рядом со стоянкой Шахтёра....

AMK-Team.ru

• Создать...