rele89 0 Опубликовано 22 Марта Подскажите кто-нибудь, как ещё повысить fps, не ломая игру, если все настройки на минимум и подключены облегчённый текстуры. Со старта игры низкий фпс(). Смог повысить, наверно, до 15-20 где-то и ровная картинка только в помещении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rele89 0 Опубликовано 26 Марта Подскажите кто-нибудь, а можно вообще не выполнять цепочки, циклички, хомяки и прочие задания на время ещё и сбрасывающиеся к началу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rele89 0 Опубликовано 13 Апреля Забрал глаза ворона по просьбе Кости, принёс их Акиму. Аким сказал нести ещё три. Я знаю, что должен появиться диалог у Кости, а потом у Акима на журнал, но их нет. Когда он появится или уже нужно переигрывать? П. С. Я не был ещё на аграпроме, когда сдавал глаза, но после того как там побывал диалог не появился ни у Кости, ни у Акима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rele89 0 Опубликовано 14 Апреля (изменено) Циклички бесконечные или всего циклов ограниченное количество ? Изменено 14 Апреля пользователем rele89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rele89 0 Опубликовано 28 Апреля Штурмовой абакан для Брома спавнится как в ТЧ или нужно самому искать ? Он же про конкретно свой потерянный говорит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rele89 0 Опубликовано 28 Апреля @algaloff А его собственный спавнится или на описание квеста не ориентироваться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rele89 0 Опубликовано 28 Апреля (изменено) А обычные абаканы с кого падают ? Ни на агропроме, ни на блокпосту ни с кого не выпало Новые менять и покупать, чтобы ломать для Петрухи, не хочется Изменено 28 Апреля пользователем rele89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение