Combostar 0 Опубликовано 9 Марта Доброго времени суток. Мод оп 2.2 работает через приложение Whisky на мак ос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано 9 Марта Мод работает через приложение на мак ос Whisky? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано 10 Марта 10 часов назад, bortmeh сказал: Понятия не имею как на маке обстоят дела с эмуляцией x86 и виндовыми играми, но если идёт ТЧ, то должно пойти и это. На Linux через Wine вполне идёт (на x86). Понял, спасибо за ответ @Шура Угу у меня mac mini m4 2024 года выпуска. Не потянет ? Ибо я сильно обломался когда узнал что Бут Кемп не работает на моем пк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано 10 Марта 1 час назад, Шура Угу сказал: @Combostar Нет. Я сказал на каком *может* пойти, а он в десяток (если не в десятки) раз мощнее M4. Есть ресурс, на apps начинается, на torrent заканчивается, там довольно большой выбор игр для Мака, смотри те, что M совместимы. Та это понятно, что есть игры совместимые. Просто хотел именно сталкер пройти как этот мод оп 2.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано 4 Апреля Здравствуйте. Подскажите о.п2.2 нормально работает на win11 pro? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано 5 Апреля @uraltab Он та запускается. Но правки ставить не выходит. Все сохраняется но в игре результата нет. Из-за чего это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано 21 Апреля Доброго времени суток. Почему не сохраняется игра? После выхода из игры на раб.стол, с последующим перезаходом сохранений нету. С чем это связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано 23 Апреля Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой когда после задания на отстрел 130 бытлок от борова, почему-то после того как из отстрелял прихожу к нему сдать задание, а он атакует... С чем связано и как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано 23 Апреля @bortmeh до квеста все было ровно, но я во время квеста убил бандюка, но не борова. Боров спрятан хорошо. Но с другой стороны, этот бандос в любом случае меня бы атаковал если бы я с ним встретился? Или надо перепройти квест? (Только боров атакует*) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано в понедельник в 16:33 Здравствуйте. Подскажите когда надо сдавать квест под названием Заказ от Драгунова? А то арты есть но диалог не появился..как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано в понедельник в 19:41 @bortmeh да, рюкзак есть. Но я не знаю, может быть надо какой-то особенный рюкзак или какой-то квест надо пройти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано во вторник в 19:57 @bortmeh Я видел у одного стримера, как он сдавал квест этот, и в диалоге была инфа ещё про монолит и тайник какой-то. Вот я и думаю мб из-за того что сюжет или цз какое-то не прошел диалог не появился? Так же интересно как правки влияют на это? И какие могут быть проблемы с этим? И возможно исправить как-то это? Возможно через инфороршни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Combostar 0 Опубликовано в среду в 06:10 @bortmeh понял, буду препроводить значит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение