Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Мод оп 2.2 работает через приложение Whisky на мак ос?

Поделиться этим сообщением

Мод работает через приложение на мак ос Whisky?

10 часов назад, bortmeh сказал:

Понятия не имею как на маке обстоят дела с эмуляцией x86 и виндовыми играми, но если идёт ТЧ, то должно пойти и это.

На Linux через Wine вполне идёт (на x86).

Понял, спасибо за ответ 

@Шура Угу у меня mac mini m4 2024 года выпуска. Не потянет ? Ибо я сильно обломался когда узнал что Бут Кемп не работает на моем пк

1 час назад, Шура Угу сказал:

@Combostar Нет. Я сказал на каком *может* пойти, а он в десяток (если не в десятки) раз мощнее M4. Есть ресурс, на apps начинается, на torrent заканчивается, там довольно большой выбор игр для Мака, смотри те, что M совместимы.

Та это понятно, что есть игры совместимые. Просто хотел именно сталкер пройти как этот мод оп 2.2

Здравствуйте. Подскажите о.п2.2 нормально работает на win11 pro?

@uraltab Он та запускается. Но правки ставить не выходит. Все сохраняется но в игре результата нет. Из-за чего это может быть?

Доброго времени суток. Почему не сохраняется игра? После выхода из игры на раб.стол, с последующим перезаходом сохранений нету. С чем это связано? 

Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой когда после задания на отстрел 130 бытлок от борова, почему-то после того как из отстрелял прихожу к нему сдать задание, а он атакует... С чем связано и как быть?

@bortmeh до квеста все было ровно, но я во время квеста убил бандюка, но не борова. Боров спрятан хорошо. Но с другой стороны, этот бандос в любом случае меня бы атаковал если бы я с ним встретился? Или надо перепройти квест? (Только боров атакует*)

Здравствуйте. Подскажите когда надо сдавать квест под названием Заказ от Драгунова? А то арты есть но диалог не появился..как быть?

@bortmeh  Я видел у одного стримера, как он сдавал квест этот, и в диалоге была инфа ещё про монолит и тайник какой-то. Вот я и думаю мб из-за того что сюжет или цз какое-то не прошел диалог не появился? Так же интересно как правки влияют на это? И какие могут быть проблемы с этим? И возможно исправить как-то это? Возможно через инфороршни?

• Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.