Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Недавно узнал вышла новая версия мода,а я и в предыдущую не играл. Решил стоит сыграть,но для этого нужно пк собрать,ахах. Вот вопрос у меня какой друзья.. Я хотел узнать максимальные системные требования на данный мод, в сети есть просто системные требования,но максимальных нигде нет. Может кто может подсказать? Я просто хочу собрать пк так чтобы с комфортном в ОП сыграть,без лагов и подкрутки графики на минимум. Очень буду благодарен если кто ответит.)

Поделиться этим сообщением

Всех приветствую,подскажите,столкнулся  с такой проблемой что нет квестов. Прошел основную сюжетку и сюжет к гибелью клыка и спасением ребенка. Дальше застопорился,остались квесты на локациях,на которые не могу пока попасть,оббегал все доступные доки и никто никаких заданий не дает. Так вот вопрос,как и где и у кого начать другую сюжетную линию? Заранее спасибо.

Да в том то и дело,что я все читаю,но все равно квестов нет. Конечно есть такой вариант,что играю пол года и попросту забыл за эти пол года что-то,мда,2022 года игра,а можно забросить из-за такой мелочи.

2 минуты назад, bortmeh сказал:

А она их точно убила? Срабатывает-то с задержкой. Если точно убила нужное количество, то посмотри на свои правки. (как обычно)

На каком именно моменте застопорился, что именно делал? Сходку авторитетов видел? "Молния" тебе сообщение не слала после неё? Солянка изобилует неотмеченными квестами, пропустил диалог и привет. (Кто-то называет это "не вести за ручку", кто-то - "идиотизм")

Сходка была,потолковал с архарой и всё конец.

5 минут назад, bortmeh сказал:

А с Клыком-то поговорил?

Говоришь с Архарой, говоришь с Клыком, выходишь в телепорт. Приходит сообщение от Молнии и начинается новый сюжет, продолжающий солянку.

А ещё как это у тебя нет заданий на этом этапе? Вообще в ПДА никаких нет? Ты должен был по трактатам Сахарова начать линейку на экзу Чёрного Доктора и открыть Восточную Припять/Затон/Юпитер и т.п. Тамошние задания требуют выполнения всей солянки, включая Молнию, и продолжаются сильно дальше - не может быть чтобы у тебя был пустой ПДА, такое только в самом конце игры может быть.

С клыком поговорил.

От молнии ничего не приходило.

Трактаты я отдал и тишина в ответ,какой-то бонус дали и всё.

Я же написал,что квесты есть,но на не доступных локах,в основном локи из зп.

@bortmeh, в телепорты прыгал и голяк вообще,нет сообщений.

А касаемо трактатов,у меня единственный квест висит от волка на счет динамический аномалий,может потому я не могу дальше пройти?

Изменено пользователем Купер

• Создать...