FelixB 32 Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Доброго всем времени суток. Напомните пожалуйста, первый поход на ЧАЭС 2 нужно планировать после получения задания на поиски золотых ломтей от Призрака? Иначе, на сколько я помню вторично туда попасть не получится, ведь переход даёт Призрак. Или я что то путаю. Поперся туда и вдруг сомнения закрались, ведь с Призраком я после Зверя ещё не говорил. Изменено 18 Марта 2022 пользователем FelixB ошибка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 17 Мая 2022 7 минут назад, gun сказал: Народ, подскажите, квест "узнать о планах военных" завис Задание Кузнецова выполнил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 23 Мая 2022 18 минут назад, Тень121 сказал: Петренко за фляжку дал тайник через Сидора в ЗЛ на плоском камне От входа со стороны свалки дальний левый угол локации, именно угол. Всё лежит прямо на камне, без рюкзаков. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 31 Мая 2022 Водка, Огненный шар, всё есть? Проверь по списку в ПДА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 13 Июня 2022 (изменено) 22 минуты назад, dimon4ik сказал: Добрый день,А когда открывается ветка ''Алмазные черепа'' Переход в Восточную Припять появляется по квэсту "поиски экзы Чёрного Доктора". Находится переход в Припяти, даёт его Калмык. Изменено 13 Июня 2022 пользователем FelixB орфография Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 26 Июня 2022 @Кантор 1 час назад, Кантор сказал: Он там живёт. Фоткай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 3 Июля 2022 23 минуты назад, prOstoChel сказал: есть правки Страшный винегрет. Попробуй поговорить с Сидором без правок, просто геймдату убери или закомментируй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 4 Июля 2022 1 час назад, Novichekvstalkere сказал: Подскажите ситуацию: собираю видеоархив Не собирай, если не хочешь закончить игру, просто отложи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 11 Июля 2022 Всем доброго времени суток. Подскажите други, всё оттягивал сюжет "Острова", и вот у Прайма пропал диалого об этом. Связано я думаю с его (Прайма) лечением. Собственно вопрос: появится ли снова диалог, или нужно откатываться? Лечение на данный момент закончил, получил наводку на интерполовца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 8 Августа 2022 @mik_c 6 минут назад, mik_c сказал: У меня тоже молчит, хотя пригнал целенький и без проблем. Даже и не догадывался что он стрелять может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 13 Сентября 2022 36 минут назад, SLL2008-61 сказал: Как это встретиться с ЧД в Госпитале - туда же идем для спасения Мухи, а её ещё на НЗ не нашел ? Сначало с ЧД нужно познакомиться, потом уже и Муху спасать. Госпиталь нужно обязательно посетить до Генераторов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 30 Сентября 2022 1 час назад, Иванычь сказал: Что же мне делать? Помогите пожалуйста. Поставить правку отменяющую убирание оружия при еде, открывании инвентаря, лечении и тд. Найти не сложно, в соседней теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 11 Октября 2022 5 минут назад, Globus сказал: Всем привет. А есть ли способ удалить проблемный объект из нового рюкзака? Это мыло Привет. Временно убери все правки, (просто переименуй геймдату), и выброси это мыло из рюкзака, или переложи в отдельный, мало ли, пригодится. Столкнулся с аналогичной проблемой при прохождении квэста Фимы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 16 Октября 2022 40 минут назад, Won-Won сказал: Всем привет. Сюжет "Острова" теперь эта проблема пофиксена? Привет. Вроде читал где то что вопрос решён, но полной уверенности нет что это мне не приснилось. Сейчас то же готовлюсь к этому делу, и хотелось бы подтвердить эту инфу из достоверных источников. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 16 Октября 2022 7 минут назад, Won-Won сказал: @FelixB увидел на оф. сайте Да. так было, но 2.2 это не 2.1. Однако согласен что для перестраховки стоит начать с болот... или с юпитера, уже и не помню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 17 Января 2023 3 часа назад, fylypp сказал: Парни, выручайте! Вообще то никаких телепортоа связанных с этим тайником там не должно быть. Просто подходишь с любого направления и берёшь, помешать могут только кровососы. Тайник видно из далека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 17 Января 2023 (изменено) 28 минут назад, fylypp сказал: Вся деревня усеяна телепортами Подозреваю что не один пользователь форума не видел ничего подобного. Я даже не могу предположить, с чем связаны такие проблемы. Во всяком случае при первом заходе на АС вообще ничего не должно быть. А на Павлика предателя квест выполнен? До конца? Толпы наймов на блокпосту, как раз около автобуса уничтожены? КПК с одного из них взят? Изменено 17 Января 2023 пользователем FelixB орфография Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 17 Января 2023 5 минут назад, fylypp сказал: У меня правки стоят, конечно Попробуй запустить игру без правок. Просто закоментируй геймдату (например так 1gamedata) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 17 Января 2023 44 минуты назад, fylypp сказал: Надо попробовать их удалить. Поставь Показометр. Там есть функция показать все телепорты и рестрикторы, они становятся видимыми, может просто получится обойти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 32 Опубликовано 17 Января 2023 2 минуты назад, fylypp сказал: радиус действия 3-4 метра. Поставь в system.ltx дистанцию подбора вещей побольше. take_dist= 5 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение