Fllfll 14 Опубликовано 21 Ноября 2023 14 часов назад, artemii сказал: Квест не числится как задание, от него ни чего не зависит Это от задание на Варга ничего не зависит? Потом не будет квеста на привет от Сидоровича с Лешим 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 25 Ноября 2024 6 часов назад, Александр-78 сказал: держитесь подальше от нейтралов и друзей, мол, что бы не заметили, а то запомнят и потом будут проблемы в общении с ними Эта проблема обходится набиванием цикличками репутации у группировок. У меня всегда прокачаны основные до друзей, в итоге я спокойно хожу около них в виде монолитчика и найма. Там репа всего на 1000 или 1500 падает, точно не помню. Зарабатывайте хорошую репу и не парьтесь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 28 Декабря 2024 27.12.2024 в 22:47, Кантор сказал: инфопрошни есть в спавнере котовода, но есть ли там на ЦЗ не знаю. Цз завершаются скриптом, не инфопоршнями 46 минут назад, n1312 сказал: Переименовал папку для решения проблемы, но забыл ее название Какие там файлы и папки внутри? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 29 Декабря 2024 @n1312 _appdata_ попробуй, если я у себя не менял. Открой файл fsgame.ltx и посмотри название папки в строчке $app_data_root$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 2 Января 23 часа назад, AleksYan сказал: при переходе в Бар стали вылеты С каким логом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 19 Марта @AleksYan квестовый спавн не чистишь? Пройдись по всем локам и грохни всех мобов. Убитых нпс осматривай, чтобы уборщик убрал. Забирать что-то не обязательно, главное осмотреть. Если где-то устроил свалку выкинутых предметов, и уборщик их не убирает - перемести их в трупы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 18 Апреля (изменено) 5 часов назад, Александр-78 сказал: [18.04.25 15:44:03.000] ERROR game_task with id [den_test] not found! Это новое задание Дена на тест патронов. Патч старый поставил или правки для старых патчей. Если ставил чей-то репак - правки могли запаковать в db архивы, а не геймдатой оставить (или в папку mods запихать) Изменено 18 Апреля пользователем Fllfll 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 18 Апреля @Александр-78 да, это задание, его точно Ден дает. Оно появилось в одном из патчей, и раз в логе ругань на отсутствие этого задания в файлах, а в сохранке оно есть, и метка добавляется на новые сохранки, значит, точно что-то левое поставилось. Может какой-то аддон с офсайта ставишь, который не разработчиками запакован, попробуй без аддонов чисто игра + патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 18 Апреля @Александр-78 нет, графические аддоны не затрагивают конфиги квестов. Что-то другое значит. @poweruser биомасса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 26 Мая 3 часа назад, bortmeh сказал: он всего четыре раза встречается, все в аллспавне Забываешь смотреть в респавнерах смартов 3 часа назад, bortmeh сказал: target = sim_stalker_novice. Это character_profile рандомного новичка Это секция, не профиль. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 8 Августа 06.08.2025 в 21:09, Джон69 сказал: Но сейв выслал, а вдруг Вылет у других с сохранки повторяется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 8 Августа @Джон69 скинь и мне перед переходом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 10 Августа @Джон69 https://wdfiles.ru/2aamw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 11 Августа @Джон69 щас, когда разрабы даже не пытаются помочь, на эту меткую, можно забить. Тогда через настройки попробуй удалить как глючный объект "pri_wave2_followers_fighting_sound_zone", по идее, он уже не нужен, но меня смутило, что разрабы не сказали тебе через настройки его удалить, поэтому переспавнивал. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fllfll 14 Опубликовано 8 часов назад (изменено) @artema2003 видимо, кривая правка на вероятность выпадение частей мутантов. В файле config\creatures\m_eltush.ltx в строчке Spawn_Inventory_Item_Probability поставь 0 и скинь сохранку, надо тушку с несуществующим объектом удалить. Можешь еще в файл \config\misc\monster_items.ltx добавить куда-нибудь вниз что-то типа [mutant_face_tushkano]:part_face_tushkano, чтобы без удаления мутантов обошлось, но тогда твоя сохранка не загрузится у других. Изменено 8 часов назад пользователем Fllfll 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение