Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Как поставить аватарку?Где взять аймиконы? Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Гопник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 @zoozooz Я не знаю сколько,ну чисто аватарку поставить и все,у меня не соответствует название ника и аватарки,надо чтобы соответствовало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 @zoozooz Вот теперь другое дело 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) @zoozooz Сменить придется. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Гопник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 как удалатть профиль на сайте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 @amateur_61 Я вопрос задал, если у Вас нет на него чёткого ответа, зачем писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 @amateur_61 Значит никак не удалить? Мало того, что я зарегестрироваться не смог на этом сайте через почту, мне не пришло письмо,так пришлось через Google заходить. Это большой минус форуму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гопник 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 @amateur_61 Я просто забью болт на форум, не буду заходить да и всё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение