Tirbah 649 Опубликовано 7 Июля 2023 (изменено) По поводу раненого бандита на Свалке. Если сначала убить наёмников, а потом вылечить бандита, он становится другом, лутает трупы наймов и выдвигается в сторону перехода в Забытый Лес. Не знаю насколько далеко он пройдёт, у меня так совпало, что в это время мимо проходит идущий в ТД Серый и его убивает. В этом случае ПДА никак не взять, бандит его не отдаёт и не продаёт, ПДА можно взять только с трупа. То есть если играть в первый раз, то можно легко запороть квест. Возможно, стоит сделать так, чтобы бандит сам его отдавал после лечения в качестве награды за спасение. @Prophet13, да, можно и так. Изменено 7 Июля 2023 пользователем Tirbah 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 7 Июля 2023 @Niko971, может, дальше авторы усилят некоторых неписей, чтобы был стимул добывать более мощное оружие. Да и кое-какие монстры должны быть трудно убиваемые. А так да, попытка изменения баланса радует, идея вообще хорошая. Но баланс одна из самых сложных тем в разработке, ещё и такого большого мода, так что тут надо набраться терпения. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 25 Июля 2023 (изменено) Где может находиться Лёха Тамбовский? На Свалке нет, вроде везде смотрел. Я, правда, не сразу начал его искать, он бессмертный или мог погибнуть? Сообщения о его смерти не было. @SaveOurSouls, у меня он на Кордоне на АТП оказался. Изменено 25 Июля 2023 пользователем Tirbah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 7 Августа 2023 @Niko971, там их около 10 +/- парочка, так что лучше отложить, если не уверен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение