Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

По поводу раненого бандита на Свалке. Если сначала убить наёмников, а потом вылечить бандита, он становится другом, лутает трупы наймов и выдвигается в сторону перехода в Забытый Лес. Не знаю насколько далеко он пройдёт,  у меня так совпало, что в это время мимо проходит идущий в ТД Серый и его убивает. В этом случае ПДА никак не взять, бандит его не отдаёт и не продаёт, ПДА можно взять только с трупа. То есть если играть в первый раз, то можно легко запороть квест. Возможно, стоит сделать так, чтобы бандит сам его отдавал после лечения в качестве награды за спасение.

@Prophet13, да, можно и так.

Изменено пользователем Tirbah
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

@Niko971, может, дальше авторы усилят некоторых неписей, чтобы был стимул добывать более мощное оружие. Да и кое-какие монстры должны быть трудно убиваемые. А так да, попытка изменения баланса радует, идея вообще хорошая. Но баланс одна из самых сложных тем в разработке, ещё и такого большого мода, так что тут надо набраться терпения.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Где может находиться Лёха Тамбовский? На Свалке нет, вроде везде смотрел. Я, правда, не сразу начал его искать, он бессмертный или мог погибнуть? Сообщения о его смерти не было.

@SaveOurSouls, у меня он на Кордоне на АТП оказался.

Изменено пользователем Tirbah

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...