ОP OGSR: обсуждение и прохождение - Страница 12 - OP OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

fov 75 и на 68 точно также

https://disk.yandex.ru/i/iqvwPre0xDEQFA

Изменено пользователем HOKO
  • Спасибо 1

Всех приветствую! У меня к вам два вопроса. 1. Ваша сборка выйдет в этом месяце? 2. Будет ли оружейный пак ещё лучше чем в НС  OGSR и будет ли он более масштабней?

Prophet13. Благодарю за ответ. Хорошо ели в этом месяце! ОП+OGSR+Gunslinger это будет шедевр! Ещё бы ОП-2.2 +Mod Pack LSC+OGSR+Gunslinger и тогда можно просто разрыдаться от счастья! Удачи вам! Ждемс!

Изменено пользователем Опричник
форматирование
56 минут назад, byrila сказал:

Ещё бы ОП-2.2 +Mod Pack LSC+OGSR+Gunslinger

Такое невозможно реализовать из-за отсутствия исходников движка ОП-2.2. и редактирования некоторых файлов игры (на них стоит защита в движке). Тем более, у нас уже есть многие сюжетные линии из Mod Pack LSC.

• Спасибо 2
  • Нравится 2
12 минут назад, Prophet13 сказал:

Такое невозможно реализовать из-за отсутствия исходников движка ОП-2.2. и редактирования некоторых файлов игры (на них стоит защита в движке). Тем более, у нас уже есть многие сюжетные линии из Mod Pack LSC.

оп 2.2 это всего лишь переработка от которой ждали очень многого, но по факту получили улучшенную 2.1

то ли дело ваша модификация, которая пошла по другому пути модифицируя то что есть (оружие, графику ну и сюжет по своему)

так, что ждём её так как это должна быть настоящая оп 2.2 которую все ждали

• Спасибо 2
47 минут назад, Prophet13 сказал:

Лично для меня, ухудшенную. Это в большей части и повлияло на то, чтобы из обычных правок скриптов и конфигов уйти в более серьёзный моддинг, чтобы улучшить ОП так, как считаю нужным.

по фактам LSC вносит нотку логики и вариативности сюжета, слегка улучшая и упрощая происходящее в оп 2.2

но вы прям делаете реально что-то новое, то во что будет действительно эстетически приятно играть

оверквотинг
  • Спасибо 2

Prophet13. А ну всё тогда! Вообще прекрасно! Оружейный пак будет довольно обширный?

форматирование
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Приветствую! А как насчёт идеи добавить вступительный ролик(когда новую игру начинаешь) из ОП 2.1 в этот мод, как по мне он самый классный. 

добрый вечер, в пятый слот быстрого использования нельзя нечего положить

https://disk.yandex.ru/i/5d0ny9YZM8G33w

https://disk.yandex.ru/i/HKlaEBRFT-C1uQ

а худ не планируете поменять? просто он выглядит уже довольно устаревшим, неплохо было бы типа в стиле нлс7 минимализм но с  миникартой.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

может инвентарь возьмёте из оп-2.1? как по мне самый хороший вариант 

7 минут назад, HOKO сказал:

может инвентарь возьмёте из оп-2.1? как по мне самый хороший вариант 

https://disk.yandex.ru/i/mwO81rgSEOM4nA

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Будет ли создана Группа какая нибудь или на этом сайте какие нибудь темы по прохождению или по гиду, ну или так, делиться прохождением?

1 час назад, Антоха89 сказал:

будут ли озвучены красные СМС?

В обновлении этого не будет, так как это ещё больше задержит релиз обновления. В будущем - постараемся добавить.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Отличные новости! 

По поводу удаления SSAO, HDAO, HBAO, именно из-за этих включённых настроек в новой НС 2023 был вылет когда пытаешься зайти а игру!

Крутая маленькая картинка справа-снизу! Ух жду не дождусь (уже устал ждать)). 

• Нравится 1
3 минуты назад, Kostya_R сказал:

именно из-за этих включённых настроек в новой НС 2023 был вылет когда пытаешься зайти а игру

Ну там сильнее движок модифицировали, потому могли где-то скосячить. Я всё время с HBAO играл и вылетов по нему не было.

• Нравится 1

Всех приветствую. Ну что там по разработке, все идет по плану? Ожидаем в этом месяце или перенос на следующий квартал?

• Спасибо 2
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...