Олег 1974 76 Опубликовано 2 Августа 2022 @Niko971 Доброго дня, "прыгун" это прыжок на 3 метра по направлению взгляда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 20 Августа 2022 @Manool Доброго дня, маленький вопросец, а взрывчатка работает ( что-то я наверное упустил, играю сейчас редко )? Продал одному нехорошему человеку в Баре ( по словам Бармена ) малую взрывчатку нажимаю на кнопочку и ничего не происходит ( пишет ничего не взорвано ), может в Баре не получится этого сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 4 Сентября 2022 Доброго дня, друзья не торопите разработчиков ( не ужели так-уж не во что поиграть, я вот даже в FS 19 играю и других игр всевозможных жанров полно!!! ) ведь хотите что-бы вышел Шедевр? Как все сделают и будет Всем Счастье. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 25 Октября 2022 @Prophet13 Доброго вечера, что сказать Браво Маэстро. Вопросец, пистолетный слот планируется? Спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 9 Апреля 2023 Доброго вечера, подскажите пожалуйста как называются папки где хранятся файлы худа масок броников ( textures и дальше, неохота распаковывать db-шки ). Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 11 Мая 2023 @byrila Доброго дня, ну честно друзья ну выше идет беседа ( как только так и сразу ) ЗБТ только начинается. А это значит как только потестят игру и желательно те кто по существу будут коментировать выябленные баги ( а не разработчики вдвоем которым нужно разорваться, и разрабатывать и вылавливать баги ). Вот тогда и будет Всем остальным Счастье. Разработчикам как обычно Терпенья, Здоровья, Удачи больше свободного Времени, а также Мирного Неба. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 30 Мая 2023 @Morganweb Доброго вечера, я извиняюсь но про новые локации вообще никогда не говорилось. Это Вы наверное с чем-то другим спутали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 4 Июля 2023 Доброй ночи, я вот что-то не помню. а вот в оригинальном Сталкере ( ТЧ, ЧН и ЗП ) кому-то нужен был баланс: ( ну прям очень-при-очень ) патронов, брони, оружия, еды и всего прочего? Просто играли и Радовались, а сейчас то патрон не тот то, тушкан не так пищит то, дерево не там выросло и я думаю не стоит сравнивать с ОП 2.1, 2.2 эта сборка совсем другое. Может я придираюсь, но Кто знает как там действительно в Этой Зоне на самом деле. Ребята ( Manool end Prophet13 ) очень стараются, дай Бог им Здоровья и Терьпения !!! Спасибо. 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 7 Июля 2023 @Niko971 Доброй ночи, не знаю что это у Вас творится ( так-же играю на второй сложности) плюс у меня стоит частый распавн, но такого не было. Даже как-то маловато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 20 Августа 2023 @Prophet13 Доброго утра, вопросец назрел нельзя-ли на HK MP5A4 приделать ( ставить, снимать ) прицелы, глушитель. Нравится этот ствол, Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 20 Августа 2023 @Prophet13 Доброго дня, згрешил заспавнил этот уник, там просто интегрированный глушитель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 26 Августа 2023 @Parus Доброго вечера, если так уже трудно искать тайники то полно прохождений ( можно подсмотреть ), а по простому включите метки на тайники ( мы никому не проговоримся ). И не мучайтесь, без негатива. Я сам много играю ( ОП 2, ОП 2.1 и ОП 2.2 ) и включаю подсказки, это не зазорно. Мое мнение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 2 Сентября 2023 @Имя Неизвестно Доброго вечера, метки на тайники появляются только перед взятием тайника ( если не включили метки с начала игры то, включаем метки потом берем известный тайник и тогда появится метка на следующий ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 20 Мая 2024 @Кантор Доброго дня, на счет звука не уверен но может поможет: https://disk.yandex.ru/d/1Stq4OSosRYKDw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 21 Мая 2024 @Кантор Доброго дня, путь: gamedata/ sounds. Попробуйте, сам не пробовал мне нравятся оригинальные ( взято с ОП 2.2 Mod Pack Lsc от SLAVN ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение