I am Dead 918 Опубликовано 26 Апреля 2021 (изменено) Название модификации: Золотой шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am Dead Discord Сервер Скрытый текст Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Скрытый текст Скрытый текст STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks Обновленный самопал ( автора не знаю ) перенес на зп систему рук i-love-kfc за что ему большое спасибо Скрытый текст Анимации для напитков, еды и медикаментов Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Скрытый текст Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Скрытый текст Все что дарует нам OGSR Engine ( кому интересны все графические нововведения то можете почитать эту статью ) Мрачные текстуры Погода OGSE 0.6.9.3 Спойлер @Jek@n, @Charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @Jek@n, @Charsi Разработчикам OGSR Engine: @KRodin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Скрытый текст Скачать Google Drive Скачать Яндекс Диск Аддон от @ZonaChe Скачать Инструкция по установке: Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь Запустить игру Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Изменено 27 Октября 2021 пользователем I am Dead 4 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 27 Апреля 2021 @Cerberus_sr В лс напиши, там все обсудим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 27 Апреля 2021 @BFG Нее, над проектом я работаю один, в благодарностях указаны разработчики оригинального золотого шара и Чарси как раз так и был одним из них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 12 Мая 2021 Долгожданный момент кто ждал выхода этого проекта, хоть пока и в статусе OBT. Почему OBT? Да потому что косяков ещё хватает и искать их в 2 ( я и @ZonaChe ) очень долго и мутерно, да и хотелось бы дать самим игрокам оценить этот проект. Все вылеты\баги\сомнительные моменты присылать сюда (позже обновлю шапку со всеми инструкциями и ссылками). Писать про изменения от оригинального Золотого Шара не вижу смысла ( их много и будет ещё больше, версия не финальная ). Оружейный пак заменил не полностью по одной лишь тупой причине. Не нашёл хороших моделей для некоторых стволов. Скачать Google Drive При старте новой игры когда на загрузочном экране появится надпись нажмите любую клавишу, жмем ESC (в принципе можно любую но я привык к ESC)) и ждём (изначально может показаться что игра намертво встала но это не так, происходит это из за того что спавнится скриптом (а не как должно через all.spawn) очень много объектов в один момент). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 18 Мая 2021 @ALEXMANLEO Фикс с пда будет в патче, чемодан что под мостом можно будет открыть потом после определенного квеста. 1 час назад, Zander_driver сказал(а): Какая дурацкая религия вам снова и снова мешает предоставить разработчику логи вылетов? Зачем? Я ведь обладаю телепатическими возможностями) 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 18 Мая 2021 @ALEXMANLEO Логи то не судьба скинуть? Не надо присылать скриншоты такого вида который скинул ты выше, я не могу это даже логом назвать. Все логи лежат по пути: Папка с игрой\_appdata_\logs Квест с пультом можно сдать сказав скидану что я такой сякой сломал артефакт, на что он скажет что действительно гг криворукий и тд и тп. Вернутся будет возможно, перейти через железку можно только со стороны свалки, обратно можно только при наличии у гг артефакта который позволяет пройти в темную долину. @ALEXMANLEO Вполне нормально ответил, несколькими постами выше это обсуждалось, у меня нет телепатических возможностей читать фатальные ошибки по скриншотам в которых информации нуль. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 18 Мая 2021 @ALEXMANLEO P.S Поглядел твой лог, вылетом там даже не пахнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 19 Мая 2021 (изменено) Изменено 19 Мая 2021 пользователем Опричник бигпикч 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 20 Мая 2021 @aromatizer Вообще изначально планировалось, что бинт будет лечить все конечности но на очень маленький показатель, аптечки соответственно побольше, ибупрофен идёт как обезбол в моде, поэтому снимает все негативные эффекты на очень короткий срок, ну а медкомплект будет полностью лечить одну категорию конечностей( либо комплект ног или комплект рук или голову ну или торс) А скрины выложил для обсуждения и предложений. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 22 Мая 2021 Patch 22.05 Исправлены все ошибки которые были упомянуты на форуме (я на это надеюсь потому что некоторые мог пропустить) Новая система повреждения конечностей, не надо писать что такая же система иcпользуется в ANOMALY 1.5.1 оттуда взят только элемент интерфейса который я тоже немного поправил Перерисовал худ + так же @ZonaChe работает не покладая рук над другими частями интерфейса, в частности окно торговли, окно обыска, в патче окно инвентаря и диалогов за авторством @ZonaChe Вроде основные изменения указал, остальных не помню))) Скачать Google Drive Всем удачной игры, вылеты и баги скидывать в эту тему не забываем! 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 26 Мая 2021 @ALEXMANLEO Бывает такое когда часто жмякаешь по клавише фонаря или несколько раз используешь предмет не дождавшись окончания прошлого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 26 Мая 2021 9 часов назад, Zander_driver сказал(а): Это какие-то фейковые предметы для каких-то внутри-скриптовых манипуляций? Да,фейк предмет. При юзании определенного предмета для которого есть анимация, удаляется бинокль из слота, спавнится фейк предмет который в свою очередь попадает в слот бинокля, потом активируется слот, проигрывается анимация, фейк предмет удаляется, обратно спавнится бинокль в слот (это если он был изначально), следом возврат слота который был активен до всех манипуляций. @ALEXMANLEO Так у тебя наверно патч не стоит, поэтому столько косяков. 9 часов назад, Zander_driver сказал(а): А зачем? Вроде бы, вкл/выкл фонарика, равно как и использование чего угодно мыслимого, с какой угодно функциональной логикой, на движке OGSR не должно таких костылей требовать. А тут тоже самое что и описывал выше, только при нажатии на клавишу фонарика, спавнится и съедается предмет, а далее что и описывал выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 26 Мая 2021 @ALEXMANLEO Извиняюсь, совсем замотался и забыл выложить на этот форум хотфикс. https://drive.google.com/file/d/1qaBPCpBLoODSg9Qid7kshn-_X8CJT9Y2/view 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 28 Мая 2021 1.Посмотрю на досуге. 2.Есть такое дело, бывает торчит возле аномалии, потом сам уходит. 3.Его и не было никогда, или я что то не знаю? 4.Это тоже знаю, в патче будет исправленно. 5. Выдаёт, вчера этот квест проходил. 6. Так и в оригинале было, но постараюсь исправить. 7.У меня как раз таки наоборот было он шёл полуприсядя, доходил до той точки и давал деру в деревню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 28 Мая 2021 55 минут назад, Cerberus_sr сказал(а): почему, если не секрет, Вы пользуетесь винраром? Потому что он универсальный. Открывает и зип и рар и исо и ещё очень много всяких типов файлов. 58 минут назад, Cerberus_sr сказал(а): дает 2 значка Не было этого квеста в оригинале, может в аддоне под огсе 0692 но точно не тут, значки разбросаны по тайникам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 9 Июня 2021 @ALEXMANLEO Спасибо за подробный отзыв, думаю со временем все проблемы будут исправлены, косяки с 11 директом согласен есть, но с квиксейвами у меня еще ни разу не было траблов. По поводу обратной связи на этом форуме, тут царит тишина и покой (либо нет заинтересованных поиграть, либо стесняются писать (хотя стараюсь ответить всем если знаю четкий ответ на вопрос), на AP-PRO в теме постоянно кто то пишет(так же в лс), обсуждений там уже на 54 страницы, а тут повторюсь - тишина... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 12 Июня 2021 @Cerberus_sr Действительно, я даже не знал о существовании данного квеста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 30 Июня 2021 Обновление от 30.06 Скачать Google drive Перед установкой патча удалить из папки с игрой папку gamedata и папку bin_x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 30 Июня 2021 @Dikkens Охх, блин опять моя невнимательность. Выставь свое разрешение экрана в user.ltx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 30 Июня 2021 @Pawell Качай если широкоформатный монитор и до этого игра запускалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение