Ded Vladimir 229 Опубликовано 22 Ноября 2020 7 часов назад, Yuri1957 сказал: В этот раз там у меня чешуи не было, Я же и сказал- бывает, а там действительно, как повезёт 7 часов назад, Yuri1957 сказал: Ворона на выхлоп Нуу, меня жаба задавитлучше сварю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 24 Ноября 2020 2 часа назад, Василий_1960 сказал: По сути, при встрече ГГ с парой-тройков мерков, игра должна закончиться.. Моды, это сказ. А сказочный герой, бессмертный герой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 29 Ноября 2020 (изменено) 6 часов назад, redin сказал: Как сделать высоту прыжка повыше? Скрытый текст Открыть игру- гэймдата- конфиг- креатурс, верхняя папка - актёр, в строке jump_speed исправить на нужное тебе, допустим вместо 9 поставить 12. Вполне хватит, через забор будет перепрыгивать. Изменено 29 Ноября 2020 пользователем Ded Vladimir Добавление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 4 Декабря 2020 32 минуты назад, Provodok сказал: вообще ничего не происходит.. Ты прав, сейчас попробовал, не идут, на пояс перекладываютя а в ящик не идут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) 17 минут назад, oeju сказал: Дождался 11 ч. утра, В обще то он, Шерстюк, должен быть на месте в шесть утра, в начале игры так и происходит, потом начинает лениться, как то даже в шесть вечера прибежал. Я обычно до последнего его ,в смысле Архару, не трогаю. Бывало такое что Сталкеры не на базу вояк в атаку идут, а убегают и как раз на Шерстюка под опорой. В общем с Архарой дело не к спеху. по крайней мере пока в Х10 не пошёл, а потом арты Кровь камня и Выверт на водку, водку у Шерстюка на пулемёты, пулемёты в нычку ну и с Архарой в атаку, и давно уже не лезу очертя голову, хай сталкеры лезут, стою .смотрю, а потом бегом на верх, прибор взял. и через ворота в сторону болот что на Агро удрал, потом оббежал и на болота. Заодно проверяю Шерстюка, на месте чи нет. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем Ded Vladimir Добавление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 4 Декабря 2020 50 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал: А Чука и Гека иногда ночью провожу, Ну это в обще не к спеху, может долго ждать. Всё равно после первго посещения Припяти нужно будет идти второй раз что бы перейти в В.Припять, а для квеста от Воронина на В.Припять надо ЧАЭС 2 пройти, и можно даже ещё разок на ЧАЭС 2 сходить для Призрака, так что ЧУК и Гек, а вернее Кот, и обождут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 4 Декабря 2020 4 минуты назад, amateur_61 сказал: вообще другой дорогой. Зачищаю базу от вояк и веду через базу, всё время, во всех Солянках, ни разу не было осечки. 6 минут назад, amateur_61 сказал: А вышеупомянутый Кот долго ждать не будет, Он аж до похода в госпиталь(локацию) может обождать, желательно в баре, а то и на базе Ч.Н. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) 51 минуту назад, Комъ съ ружьёмъ сказал: взял задание на поиск ПДА Макса Любера Странно, я было как то забыл про этот квест и вспомнил когда с Болотным доктором встречался, ПДА был на месте, взял. Изменено 7 Декабря 2020 пользователем Ded Vladimir Ошибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 9 Декабря 2020 13 минут назад, Василий_1960 сказал: рванул баллон от пули ГГ Не знаю по именно этому моменту, но давно, во всех солянках, после взятия доков у вояк, во всех отсеках, где были доки, ложу баллоны с газом , что бы было по два в каждом отсеке, и по одной канистре. Как то было что смылись с аппаратом учёные, с тех по и ложу, в каждый отсек когда понадобится ,по Вогу, и уже точно все останутся на местах, трупами.. Ни разу не подводило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 10 Декабря 2020 11 часов назад, Василий_1960 сказал: с каким аппаратом смывались ученые? С прототипом биорадара, за которым Дэн посылал. Это, прототип биорадара, в Солянках 16, а в старых защитный шлём ,подобие того что Сахар ГГ даёт для проникновения и отключения Х16. Когда то играя Солянку+ООП, пробился наверх, двое были там, а того что с прибором, нет,исчез, пришлось переигрывать, с тех пор стал закладывать своего рода мины, баллоны с газом и канистры с бензином, с бугра от Архары в окно кинешь ВОГ, уже никто не смоется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Provodok сказал: Никак не могу встретиться с Архарой - Для того что бы Архара появился надо, пойти на болота, на базу Ч.Н. выполнить квесты Светлова на мозг контролёра и затем на ружьё , когда возьмёшь ружьё то появится ДЭН, старшина охотников, у него берёшь квест на прибор от вояк на Агро и узнаёшь о Коте, Вот тогда появится Архара на Агро, совместно с его сталкерами захватишь базу вояк, возьмёшь прибор для Дэна ну и поговоришь с Архарой по поводу бесперебойника для Круглова. У Архары будет ещё квест для ГГ, поэтому после того как относишь прибор Дэну, надо опять вернуться к Архаре, он будет в одной комнате с Адреналином. И про Кота на болотах не забудь, он важный перс по игре. 12 часов назад, Василий_1960 сказал: Коллекционер - это в ОП-2, Василий, Коллекционер впервые был приставкой для Соли Архары 10г, так же как и ОП, Соль+ ООП+К+М.Г. Да, его, Кола, применили и в ОП 2 и в ОП 2.1, но это уже много позже. Изменено 25 Декабря 2020 пользователем Ded Vladimir Добавление 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 25 Декабря 2020 1 минуту назад, amateur_61 сказал: Малёха поправлю - Свиблова. p.s. как его только не обзывают - иногда и сам "грешу" (склероз). Скрытый текст А мне постоянно лезет в голову Лебедев Очень долго играл разные Реборны 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 5 Января 2021 Доброго здоровья всем! Может не по адресу обращаюсь, тогда звиняйте, Но, сегодня гоню Соль 16, на ровном месте вылет и появляется сообщение- вылет из за нехватки памяти, ОЗУ у меня 32 гектара, 4 ре планки по 8гб, если мод рассчитан на максимум 6гб, то о какой нехватке памяти может быть речь. Тогда в чём проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 6 Января 2021 10 часов назад, SergeT сказал(а): Вылет стабильный? Нет, впервые. Просто интересно ,впервые вылезло сообщение прямо на экран что вылет по нехватке памяти, а Соль? Соль 16 с движком Макрона с патчем июля 17 го года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 6 Января 2021 9 часов назад, CTPEJIOK96 сказал(а): Так тут другая соль совсем) Чем она другая? Скрытый текст Даже Соль 16 ОГСР ненамного отличается от первой Соли 16, я их все по нескольку раз прошёл. И вопрос то не по прохождению. что мол там вот по квесту ерунда получилась, а вопрос почему вылет и сообщение о нехватке памяти хотя ОЗУ 32гектара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 17 Января 2021 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): помощь Захару на ДТ уже не требуется? Попросит, после того как Сепатору на АТП поможешь и принесёшь мешок Захару от Сепатора. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 17 Января 2021 4 часа назад, Yuri1957 сказал(а): Нельзя. Но они постоянно рождаются в том месте, куда нас Пличко посылает. Я за прошлую игру набрал их больше десятка ) Раз на раз не приходится, так же как и с красными щупальцами, то больше десятка, а то только одно, .при взятии клада. 1 час назад, lexa13 сказал(а): . Потом монолитовцы пришли, Пока к Раби поднимаюсь, кончаю их, больше там их не появляется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 17 Января 2021 3 минуты назад, TEXHAPb90 сказал(а): изумруд спавнится вроде посуточно Я как то в первый заход взял три штуки. Мне всегда сложно было с Каплями, надо Кресту пять штук, а никак не попадаются, но после выполнения квеста Кресту, блин, начинают сыпаться потом из них до тридцати штук варю Слёзы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 17 Января 2021 7 часов назад, amateur_61 сказал(а): А вот кто даёт В 16й Соли, в том числе и с ОГСР, главное знать с чего варить и в какой аномалии, в первый раз сложновато, в ручную надо ингредиенты вводить, бросать в аномалию, а потом они уже и на трансмутаторе откладываются. Выверт. В Д.Н. в подвале беру четыре банки тушонки, хвостов собак и мордашек крыс тоже хватает, бинтов тоже хватает. В подземке Агро в ручную кидаю в аномалию, повозиться приходится, но 4 ре Выверта есть, так же и с Каплями, а когда у Кузнечика беру трансмутатор то рецепт в нём уже отображён, вари и Выверты и Капли, в смысле Слёзы Электры. И так и с Плазменной гусеницей. Впрочем я и варю только Выверт, Слёзы электры, Слёзы Огня и Плазменную гусеницу, ну и лапу Медведя, остального добра и так хватает, без варки. 38 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): телепортатором особо никогда не пользовался, сильно дорого. Пошарь, есть правка Каравана 150 ,УРТ работает без артов, проблема исчезнет, пользуюсь с момента выхода 16й Соли, в том числе и ОГСР, никаких проблем от правки нет. От Каравана много правок на Соль 16, локация без травы, УРТ без артов, яркий фонарь, все не помню, проверены лично мной и неоднократно. Даа, варка артов за минуту. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded Vladimir 229 Опубликовано 18 Января 2021 @TEXHAPb90 Раз шкатулку взял то входишь в башню, тот Монолитовец, у которого код от средней двери, в ЭКЗе и с Валом, обычно он недалеко от первого входа, код 4241, он во всех солянках одинаковый как и другие два, и дверь при введении кода откроется, я как то из интереса проходил башню когда за Филей ходил, сейфа не было конечно, он после квеста на него появится, но двери открывались, правда это было в простой СОЛЬ 16, не думаю что что то поменяли. Все пароли, ну кроме того что от лаборатории где Гавр засел, с первой Солянкой одинаковы. Допустим дверь где доки на УРТ , открываю не связываясь с Якутом, после того как возьму тайник Кости в Х10 спокойно захожу и забираю с тела внизу доки. 9 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а): УРТ тпхает рандомно, или куда надо Даже на одной локации с места на место позволяет перемещаться. Нажимаешь на УРТ Использовать, появляется список локаций, всех, нажимаешь на название локации, открываются от двух до 4х мест куда можно попасть, нажимаешь картинку с тем местом куда надо и тамНе рекомендуется использовать его для перемещения на локации на которых ГГ ещё не был, не знаю почему, я как то собирал с его помощью, перемещался, собирая тайники Харона, Гавра, Кулинара 2(в В.Припяти брат Кулинара что в депо на Свалке). Игра не ломалась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение