Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Yuri1957 сказал:

В этот раз там у меня чешуи не было,

Я же и сказал- бывает, а там действительно, как повезёт:biggrin:

7 часов назад, Yuri1957 сказал:

Ворона на выхлоп

Нуу, меня жаба задавит:biggrin:лучше сварю.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Василий_1960 сказал:

По сути, при встрече ГГ с парой-тройков мерков, игра должна закончиться..

Моды, это сказ. А сказочный герой, бессмертный герой:biggrin:

6 часов назад, redin сказал:

Как сделать высоту прыжка повыше?

Скрытый текст

Открыть игру- гэймдата- конфиг- креатурс, верхняя папка - актёр, в строке jump_speed исправить на нужное тебе, допустим вместо 9 поставить 12. Вполне хватит, через забор будет перепрыгивать.:biggrin:

Изменено пользователем Ded Vladimir
Добавление

32 минуты назад, Provodok сказал:

вообще ничего не происходит..

Ты прав, сейчас попробовал, не идут, на пояс перекладываютя а в ящик не идут:dash2:

17 минут назад, oeju сказал:

Дождался 11 ч. утра,

В обще то он, Шерстюк, должен быть на месте в шесть утра, в начале игры так и происходит, потом начинает лениться, как то даже в шесть вечера прибежал. Я обычно до последнего его ,в смысле Архару, не трогаю. Бывало такое что Сталкеры не на базу вояк в атаку идут, а убегают и как раз на Шерстюка под опорой. В общем с Архарой дело не к спеху. по крайней мере пока в Х10 не пошёл, а потом арты Кровь камня и Выверт на водку, водку у Шерстюка на пулемёты, пулемёты в нычку ну и с Архарой в атаку, и давно уже не лезу очертя голову, хай сталкеры лезут, стою .смотрю, а потом бегом на верх, прибор взял. и через ворота в сторону болот что на Агро удрал, потом оббежал и на болота. Заодно проверяю Шерстюка, на месте чи нет.

Добавление

50 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

А Чука и Гека иногда ночью провожу,

Ну это в обще не к спеху, может долго ждать. Всё равно после первго посещения Припяти нужно будет идти второй раз что бы перейти в В.Припять, а для квеста от Воронина на В.Припять надо ЧАЭС 2 пройти, и можно даже ещё разок на ЧАЭС 2 сходить для Призрака, так что ЧУК и Гек, а вернее Кот, и обождут.

4 минуты назад, amateur_61 сказал:

вообще другой дорогой.

Зачищаю базу от вояк и веду через базу, всё время, во всех Солянках, ни разу не было осечки.

6 минут назад, amateur_61 сказал:

А вышеупомянутый Кот долго ждать не будет,

Он аж до похода в госпиталь(локацию) может обождать, желательно в баре, а то и на базе Ч.Н.

51 минуту назад, Комъ съ ружьёмъ сказал:

взял задание на поиск ПДА Макса Любера

Странно, я было как то забыл про этот квест и вспомнил когда с Болотным доктором встречался, ПДА был на месте, взял.

Ошибки

13 минут назад, Василий_1960 сказал:

рванул баллон от пули ГГ

Не знаю по именно этому моменту, но давно, во всех солянках, после взятия доков у вояк, во всех отсеках, где были доки, ложу баллоны с газом , что бы было по два в каждом отсеке, и по одной канистре. Как то было что смылись с аппаратом учёные, с тех по и ложу, в каждый отсек когда понадобится ,по Вогу, и уже точно все останутся на местах, трупами.. Ни разу не подводило.

11 часов назад, Василий_1960 сказал:

с каким аппаратом смывались ученые?

С прототипом биорадара, за которым Дэн посылал. Это, прототип биорадара, в Солянках 16, а в старых защитный шлём ,подобие того что Сахар ГГ даёт для проникновения и отключения Х16. Когда то играя Солянку+ООП, пробился наверх, двое были там, а того что с прибором, нет,исчез, пришлось переигрывать, с тех пор стал закладывать своего рода мины, баллоны с газом и канистры с бензином, с бугра от Архары в окно кинешь ВОГ, уже никто не смоется.

• Смешно 1

2 часа назад, Provodok сказал:

Никак не могу встретиться с Архарой -

Для того что бы Архара появился надо, пойти на болота, на базу Ч.Н. выполнить квесты Светлова на мозг контролёра и затем на ружьё , когда возьмёшь ружьё то появится ДЭН, старшина охотников, у него берёшь квест на прибор от вояк на Агро и узнаёшь о Коте, Вот тогда появится Архара на Агро, совместно с его сталкерами захватишь базу вояк, возьмёшь прибор для Дэна ну и поговоришь с Архарой по поводу бесперебойника для Круглова.

У Архары будет ещё квест для ГГ, поэтому после того как относишь прибор Дэну, надо опять вернуться к Архаре, он будет в одной комнате с Адреналином. И про Кота на болотах не забудь, он важный перс по игре.

12 часов назад, Василий_1960 сказал:

Коллекционер - это в ОП-2,

Василий, Коллекционер впервые был приставкой для Соли Архары 10г, так же как и ОП, Соль+ ООП+К+М.Г. Да, его, Кола, применили и в ОП 2 и в ОП 2.1, но это уже много позже.

Добавление
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

Малёха поправлю - Свиблова.

p.s. как его только не обзывают - иногда и сам "грешу" (склероз).

Скрытый текст

А мне постоянно лезет в голову Лебедев:biggrin: Очень долго играл разные Реборны:biggrin:

• Нравится 1

Доброго здоровья всем! Может не по адресу обращаюсь, тогда звиняйте, Но, сегодня гоню Соль 16, на ровном месте вылет и появляется сообщение- вылет из за нехватки памяти, ОЗУ у меня 32 гектара, 4 ре планки по 8гб, если мод рассчитан на максимум 6гб, то о какой нехватке памяти может быть речь. Тогда в чём проблема?

10 часов назад, SergeT сказал(а):

Вылет стабильный?

Нет, впервые. Просто интересно ,впервые вылезло сообщение прямо на экран что вылет по нехватке памяти, а Соль? Соль 16 с движком Макрона с патчем июля 17 го года.

9 часов назад, CTPEJIOK96 сказал(а):

Так тут другая соль совсем)

Чем она другая?

Скрытый текст

Даже Соль 16 ОГСР ненамного отличается от первой Соли 16, я их все по нескольку раз прошёл. И вопрос то не по прохождению. что мол там вот по квесту ерунда получилась, а вопрос почему вылет и сообщение о нехватке памяти хотя ОЗУ 32гектара

1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а):

помощь Захару на ДТ уже не требуется?

Попросит, после того как Сепатору на АТП поможешь и принесёшь мешок Захару от Сепатора.

• Спасибо 1

4 часа назад, Yuri1957 сказал(а):

Нельзя. Но они постоянно рождаются в том месте, куда нас Пличко посылает. Я за прошлую игру набрал их больше десятка )

Раз на раз не приходится, так же как и с красными щупальцами, то больше десятка, а то только одно, .при взятии клада.

1 час назад, lexa13 сказал(а):

. Потом монолитовцы пришли,

Пока к Раби поднимаюсь, кончаю их, больше там их не появляется. 

• Полезно 1

3 минуты назад, TEXHAPb90 сказал(а):

изумруд спавнится вроде посуточно

Я как то в первый заход взял три штуки. Мне всегда сложно было с Каплями, надо Кресту пять штук, а никак не попадаются, но после выполнения квеста Кресту, блин, начинают сыпаться:biggrin: потом из них до тридцати штук варю Слёзы.

7 часов назад, amateur_61 сказал(а):

А вот кто даёт

В 16й Соли, в том числе и с ОГСР, главное знать с  чего варить и в какой аномалии, в первый раз сложновато, в ручную надо ингредиенты вводить, бросать в аномалию, а потом они уже и на трансмутаторе откладываются. Выверт. В Д.Н. в подвале беру четыре банки тушонки, хвостов собак и мордашек крыс тоже хватает, бинтов тоже хватает. В подземке Агро в ручную кидаю в аномалию, повозиться приходится, но 4 ре Выверта есть, так же и с

Каплями, а когда у Кузнечика беру трансмутатор то рецепт в нём уже отображён, вари и Выверты и Капли, в смысле Слёзы Электры. И так и с Плазменной гусеницей. Впрочем я и варю только Выверт, Слёзы электры, Слёзы Огня и Плазменную гусеницу, ну и лапу Медведя, остального добра и так хватает, без варки.

38 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а):

телепортатором особо никогда не пользовался, сильно дорого.

Пошарь, есть правка Каравана 150 ,УРТ работает без артов, проблема исчезнет, пользуюсь с момента выхода 16й Соли, в том числе и ОГСР, никаких проблем от правки нет. От Каравана много правок на Соль 16, локация без травы, УРТ без артов, яркий фонарь, все не помню, проверены лично мной и неоднократно. 

Даа, варка артов за минуту.

• Нравится 1

@TEXHAPb90 Раз шкатулку взял то входишь в башню, тот Монолитовец, у которого код от средней двери, в ЭКЗе и с Валом, обычно он недалеко от первого входа, код 4241, он во всех солянках одинаковый как и другие два, и дверь при введении кода откроется, я как то из интереса проходил башню когда за Филей ходил, сейфа не было конечно, он после квеста на него появится, но двери открывались, правда это было в простой СОЛЬ 16, не думаю что что то поменяли. Все пароли, ну кроме того что от лаборатории где Гавр засел, с первой Солянкой одинаковы. Допустим дверь где доки на УРТ , открываю не связываясь с Якутом, после того как возьму тайник Кости в Х10 спокойно захожу и забираю с тела внизу доки.

9 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

УРТ тпхает рандомно, или куда надо

Даже на одной локации с места на место позволяет перемещаться. Нажимаешь на УРТ Использовать, появляется список локаций, всех, нажимаешь на название локации, открываются от двух до 4х мест куда можно попасть, нажимаешь картинку с тем местом куда надо и там:biggrin:Не рекомендуется использовать его для перемещения на локации на которых ГГ ещё не был, не знаю почему, я как то собирал с его помощью, перемещался, собирая тайники Харона, Гавра, Кулинара 2(в В.Припяти брат Кулинара что в депо на Свалке). Игра не ломалась.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...