iMac 912 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) Про белые ночи слышал? Вот это они и есть! Реализьм! Третий где то заблудился, видать аномалия на пути, вот окольными путями где то и ездит. Изменено 8 Июля 2020 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 8 Июля 2020 3 минуты назад, Vasilij28 сказал: Погода дефолтная, почитав отзывы о других, не стал и заморачиваться. А чего так? То что там другие пишут, это сугубо их видение. Я вот сперва на дефолтной гонял, потом на Vivid Veather, потом Boz, сделал вывод что для меня лучше Vivid ни чего нет. Так что проверяй, качни запакованные версии в *.xdb, кинул в папку mods, не понравалось - удалил, и ни каких лишних хвостов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 8 Июля 2020 6 минут назад, Vasilij28 сказал: А как я понял, дефолтная погода - самая легкая. Ну там всё дело в шейдерах, скай боксы (сиреч текстуры) вообще не грузят систему. можно вообще удалить шейдеры (из погод. мода), тогда игра подцепит ванильные. Но могут быть вылеты по привязке на конкретный шейдер (на прошлой сборке был всего 1, и то по причине того что автор забыл его вложить с архив), но таких очень мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 8 Июля 2020 26 минут назад, Firewind сказал: Про Тадж Махал слыхал? Всё что ты там перечислил находиться на территории бывшей ссср? Вот тебе и ответ. 28 минут назад, Firewind сказал: Следуя твоей логике Не моей, а общечеловеческой, если то же не понял смысл проходи мимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 10 Июля 2020 27 минут назад, re6el33 сказал: Потестил немного прицелы, .. фпс не падает при прицеливании, от слова совсем. Ещё бы он падал на RTX-2080 то. Есть просадки (- 3-5 кадра), но это не критично, критично другое - при стрейфе жутко колбасит камеру. Руки у ГГ двигаются не синхронно с телом, а следом за телом (то есть отдельно от тела - можно это как то поправить?). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 10 Июля 2020 (изменено) Они и так и так собирались нападать, послали подрывника что бы взорвать стену, но его снял снайпер, в итоге по УМУ нас и посылают убить снайпера, после чего отряд Ч. идёт в бой подрывая ту самую стену, динамит то ни куда же не делся (а то что с тобой или без тебя то тут без разницы, Череп же не знал что ты придёшь!). Цитата Вырезали же этот дурной квест. Чем он был дурным то. Тем что ГГ на Халяву получал снайперку за 350к? Изменено 10 Июля 2020 пользователем iMac 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 15 Июля 2020 25 минут назад, ALLCOM сказал: по тайникам Кости нашел "экзоскелет Чистого неба" С ремонтом разоришься (нельзя укреплять). Лучше раздобыть научник ЧН, но он тоже редкий. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 16 Июля 2020 15 минут назад, SergeT сказал: плюшки от Воронина какие-то Гроза под патрон 7.62 И это, а разве дядька в экзе на КПП Свободы не участвует в этом квесте? Ибо точно помню там речь шла про Припять? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) 6 часов назад, Yuri1957 сказал: Вам не кажется, что в трупах надо резануть количество патронов к тому, что было раньше? Совершенно не кажется! Всё так же регулярно бегаю к Ворону менять хвосты собак на Дробь, а псевдопсов на CП-5. И всё время не хватает. Можно конечно юзать те же СП-9 (не помню точно, короче это самые обычные)? но я их просто продаю, а СП-6 в копилку собираю. В Диете дропаются разного вида, и обычные и БП. А тут разрабов жаба душит видимо. Много патронов - ну так не подбирай (собрал в нычку в Баре и АС по 980 пятёрки обоих видов, и больше не беру, а те что за ЦЗ выдают тут же сплавляю торговцам), в чём проблема то? Изменено 17 Июля 2020 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 18 Июля 2020 1 час назад, Vasilij28 сказал: Седой дает наводку на винторез После разговора с Сахоровым. 1 час назад, Vasilij28 сказал: Сяк вроде говорит? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 20 Июля 2020 32 минуты назад, Тень121 сказал: Ещё три надо, со второй ЧАЭС вернулся пустым. Там же где и всегда, ещё до Припяти все отдал. по памяти примерно так 1 АТП, 1 с Болот, 2-3 с Радар + 2 АС. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 22 Июля 2020 7 часов назад, ALLCOM сказал: Дык я вроде сейф давненько ему приносил из Лабиринта Припять -> Док -> Медальён (вот принесёшь его ему, тебя прямым текстом направят куда нужно, ещё будет смс после Гавра, но её легко прошляпить). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 3 Августа 2020 (изменено) Что то не понятно, как это и БТРы целы, и крокодилы не летали. А как же 1. кража чемодана (выкрал в тихую) 2. Задание Призрака на Бивня, не проходил что ли? А если есть гаусовка от Призрака, то класть на те вертолёты можно, что они есть что их и нет. Изменено 3 Августа 2020 пользователем iMac 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 4 Августа 2020 15 минут назад, Awesome сказал: который не хочет забирать два десятка жизней ради, простите, в буквальном смысле - сраных микросхем. Тогда пускай в сайберию играет, или в тот же тетрис - а не в стрелялки. Там вообще ни кого убивать не надо. 21 минуту назад, Awesome сказал: А я больше скажу - задача прохождения квеста на чемоданчик с блокпоста в стиле стелс, волновала многих уважаемых сталкеров Да мне как то с высокой колокольни на их волнения. Намёк номер раз: АТП вручают РПГ, и стравливают с БТРами. Намёк номер два: ТД после X-18 в трупе есть РПГ (если успеть в перёд вояк) а так в остатке только заряды к нему. Намёк номер три: (Жирный такой намёк) в Лощине на крыше кафе-вокзала лежит ещё один РПГ + 5 зарядов к нему. И вообще я задал простой вопрос, как этот индивид умудрился пройти квест Призрака (а не Клыка как утверждал автор проблемы) на Бивня, тоже в маск-халате? В оригинале была возможность за 40 пузырей взять кейс с Агропрома для бармена без зачистки базы вояк, тут эту возможность вырезали. Хотя я забирал оба, без "палива", в виде крокодила при заходе на Кордон. 56 минут назад, Awesome сказал: И такой стиль прохождения заслуживает больше уважения Он заслуживает в нормальный играх где эта возможность реализована в полной мере. (Thief 1/2 + Splinter Cell + Deus eX 1). 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 4 Августа 2020 24 минуты назад, MasterKzAta сказал: Скажите Капсулы мутантов нужны Да, 2 или 4 шт. зомборей. Для перехода Болота -> Генераторы (если не путаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 6 Августа 2020 (изменено) Цитата Нужное пиво в лаборатории х-18 в холодильнике Чисто теория (вдруг кто проверял!): По ходу игры попадаются похожие банки (по 1, 2, 3 шт.), они случаем не подходят? Или там жёсткий скрипт именно на эти банки? Цитата У меня еще трава стоит плотность 100% и дальность 150м. Уууу, тут сложно всё. А со звуком как? Варианты: АТП (2-3 заход, бывают "поющие" детекторы у элитных Экзоскелетников) + больше побегать туда сюда по маршруту Свалка - Кордон (возле "грузовика смерти" появится труп значит в доме напротив Лиса будет стоять попрошайка - за 70к потом получить у Сидора музыкальный детектор). Сходить в тему Приправы, там взять мод на более заметные Арты, хотя с твоей травой тоже не вариант. Попросить прописать элитный детектор у куратора темы. Изменено 6 Августа 2020 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 1 Сентября 2020 1 час назад, oeju сказал: Взрыв - это ударная волна+ удар осколками Суть не понял, но очень интересно (с). Сюда же стоит добавить ещё и тепловой удар, (ожог) ну и + гидроудар. Так а суть вопроса в чём была то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 3 Сентября 2020 9 часов назад, MaZZiK сказал: И вот так работает всего лишь один нюанс (Дикобраз) и всего в одном моменте в Игре! А таких нюансов и моментов у мну миллион и ещё наверно столько же не испробованного по всей Зоне! И кому вот это всё надо? Ни кому! 10 часов назад, MaZZiK сказал: без навороченных артов на пузе и с ружжом те кабанчики в кол-ве трёх штук превращаются в весьма серьёзное приключение для моего Меченого (к тому же что в крайнем Патче их пошустрее сделали) Удивил! На арм. Складах гонял кровососа (или он меня) ~30 минут реал. времени, с вертикалки (в NLC 5), а он тебя сносит с 2х ударов, и по боку в какой ты там мегасуперкрутой броне, и сколько на тебе тон артов. И да, так я его и не убил (из вертикалки....)! И вообще зачем себя так истязать то? Бросай ты этот убогий Сталкер, и играй в нормальные игры. Я вот каждый день играю (отрываюсь по пол часика) в это. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 912 Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) Как это понимать? Прошёл пещеру, сделал контрольный сейв, далее принёс флешку, пошёл в тунель за доками для Волка, потом Лис, потом БП с бандосами, пока шёл к БП, сыпались смски погиб сталкер такой то, и так штук 5-6. Зачистил, пошёл обратно, через левый угол с тепловозом и бандосами, отдал доки Волку, поговорил с Костей, нашёл ружо для Петрухи, отдал, забрал рыбку и сразу же подарил Косте. Тут вспоминаю про Шерстюка, иду к ЖД мосту а там вот такое. И вокруг ни кого (в смысле трупов, ни сталкерни, ни охотников, ни монстрюков). Постоял, потоптался, загрузил контрольный после пешеры, и понеслось по 2 кругу! До тунеля с доками заглянул к Шерстюку, взял квест на водяру, отдал, взял новый на 2 арта, ну и побежал в тунель, потом Лис, БП с бандосами, тепловоз опять же с ними, ДН, и снова ЖД мост. А там опять вот такое. И опять ни души (трупов) вокруг! Эмоции? И даже сообщения не было, что погиб этот самый вояка, или что задание провалено (потому как отдавать арты больше не кому). И к слову, это не Звездочёт. Костик? Так он вроде бы в стороне проходит. Или теперь что, Алайф работает на всю локацию? Цитата Не Шерстюк, а Кузнецов. Та я их всё время путаю. Цитата А точно солянка скачана с этого сайта Вчера только скачал, точнее перекачал. Вот ни разу с 2016 у меня Кузя не помирал, а тут как по заказу.... Изменено 5 Ноября 2020 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение