AubedA 62 Опубликовано 3 Февраля 2021 Камрады сталкеры, всем доброго времени суток, выручайте Кинтье в личку правку на GPS маячки с отображением содержания рюкзака - в теме "Приправы для Народной Солянки OGSRx64" просмотрел, подобной правки не нашёл. Пораскидал рюкзаки с запасами в нескольких локацих и постоянно путаюсь и не совсем точно помню что где оставил ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 3 Февраля 2021 @SergeT Уже немножко решил проблему - после пояснения от ALEX BOY накупил маячков и покидал вокруг рюкзаков на землю с коментариями по основному содержимому Надеюсь на производительность движка это не повлияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) 5 часов назад, mmindwork сказал(а): @SergeT у меня по какой-то загадочной причине оверлей rtss на модах с огср двиглом не отображается. Причем любой версии afterburner'a. Карта часом не от АМД? У меня тоже самое - оверлей RTSS на модах с ОГСР х64 двиглом не отображается на одном из домашних компов - с картой от АМД(RX590). На других компах без проблем - но там оба с картами от Нвидиа (одна GeForce GTX1050 и другая Quadro K1100M). Изменено 19 Марта 2021 пользователем AubedA Уточнение названия карты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 26 Апреля 2021 Как то тема заглохла ... Все в резервуары полезли, что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 12 Апреля 2022 5 часов назад, dog19601 сказал: @NO DATA У меня иконки другие...А как менять иконки много где написано...А рисовать сам учился Поделишся своим ui_icon_equipment.dds в приправах? Иконки предметов и правда супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 12 Апреля 2022 Ну тогла в личку, для приватного ЗБТ Обещаю неделится ни с кем, слово ветерана - расписываюсь всем хабаром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 16 Апреля 2022 3 часа назад, Kontara01 сказал: @Nasar75 я качал нс 2016 осгр со stalkerportaal.А чо ваша соляка лучше? Ну как тебе сказать - если в форуме stalkerportaАl - советуют по вылетам искать помощи только на АМК, так этот вопрос по солянке излишен, и это факт. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 20 Апреля 2022 Доброго всем времени суток далее вопрос к симпатизирующим идеям филанторопий в прохождений сего мода и не только этого Суть вот в чём - накопил несколько лишных хороших костюмов - СКАТ'ы образца 9/10, СЕВЫ всякие монолитовские, долговские и другие, разного рода Егзоскелетов и т.п. И вот в текущей версий (с патчем от 25.01.2022) очень часто - одиночки (и кстати не только они) не хочет не то што эти костюми покупать, они даже их не подбирает выкиданниые у них под ногами Это фича сего ОБТ, или что-то я упускаю - почему сталкер новичёк с курточкой не подбирает СКАТ или СЕВУ? Рандом Зоны или так и задумано на данном моменте ОБТ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 24 Мая 2022 @1_drowa_1 А попробовать заново переиграть, только без спавнера? Понизь уровень сложности до минимума и вперёд, выход из Х-18 ведь не самая трудная битва, ИМХО. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 62 Опубликовано 5 Июня 2022 Камрады сталкеры, бегаю туда сюда по локациям и вот назрел вопрос про респавн сталкеров - почему некоторые места не занимает другие сталкеры после гибели первоначальных сталкеров? Например, по сюжету уже собираюсь на Старую деревню в первый раз, а на Свалке у ангара и на АС у главного прохода места как пустовали после гибели, так и пустует - на Свалке на пустое место пришёл и дежурит один Олег "Демон" Гусаров, а на АС центральное место свободовца в жёлтом экзоскелете так никто и не занял, хотя крайние места после гибели дежурных занимается ... Приметы у НПС типа не занимать место где постоянно идёт или у меня рандом попалься такой , или списываем всё на бетку ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение