FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @Каин, не, я щас работаю где 250 человек работает одновременно.. Я не ищу легких путей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @Каин, по тебе плачет метка Каина))) Чтобы убивать и не чувствовать сожаления) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @Каин, скорей всего обычный мужик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @Каин, не до такой степени) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], тебе 15 лет?) Серьезно?) Молоденький такой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) @Котошметик [YouTube], конечно единственный) Закон ситха - все возводить в абсолют.. Сколько же тебя всякой фигни впереди ждет, уууу) Кароч вот тебе советы от старшего товарища, больше читай(пригодится), учица иди на кого хочешь а ни куда родители тыкнут, если из дома выгонят - выжить можно, не боись, бабу можешь не искать все отбитые по любому бросит, если нашел и она тебя бросила бей хлебальник ей а не ее хмырю виновата она, служить сам иди - тренирует смекалку заодно на казенных харчах отожрешься, и самое главное, не загадывай желание у Монолита это подстава.. Изменено 2 Января 2020 пользователем FANAT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 21 минуту назад, Won-Won сказал: Спросонья почудилось неладное Только и знаете что жрать и спать).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) @Won-Won, я аскетичный образ веду, мало сплю, мало ем.. Курить, пить бросил.. Изменено 2 Января 2020 пользователем FANAT 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Как жи не охота на работу идти, идти в ночные смены было плохой идеей шоль видимо вероятно скорей всего наверное постольку поскольку потому посему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Победа))) 14 подписчиков, такими темпами к концу года у меня их целых будет штук 30 аж.. Заживу) только что, Котошметик [YouTube] сказал: Я живу не в Рашке Рашкой Россию могут называть только русские и те не все.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], русский это русский и все.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @ed_rez, ну уж нет уж.. В психушку я не вернусь.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) Мне интересно, почему никто не чмырит меня за мои видюхи?) Я жду и жду, но нет и нет.. Я думал будут писать голос поганый, и сам ты не оч.. но нет.. Прям даже не по себе, готов к войне а ее нет.. Изменено 2 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], ты кстати меня запутал, вот прям чувствовал что чет не то.. 15-й вегас не от Сони уже.. 13-й последний.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) @Won-Won, я вырезаю очень много.. ОЧЕНЬ много.. если я все оставлю там тьма, мрак и нехристь.. Я как нибудь выложу какое нибудь видео с полной озвучкой.. 9 минут назад, Won-Won сказал: Не хватает цепляющего контента, как я уже говорил. Я еще не до конца понял что и как.. Следующее видео сделаю(постараюсь) с графикой и секретиками, есть 2 темы уже 3 месяца думаю как лучше.. Вот микро доедет начну.. 9 минут назад, Won-Won сказал: Как два разных человека - здесь и там. Безумие и гениальность две крайности одной и той же сущности.. А я всегда контрастом бью.. А если на небе полная луна я вообще убивать готов.. Надо дальше в АЕ разбираца, чтобы хотя бы для начала с шаблонами делать графон.. Потом постепенно уже пробовать свое делать.. Я в фотошопе сначала тоже не понимал что происходит.. Хотя блин я и щас не понимаю что происходит.. Я скоро стримчик попробую первый, вот) Там то меня не забанят как тут за одно слово которое не матное даже) Изменено 2 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) @ed_rez, мне это все говорят.. это меня и бесит, я думал чмырить все будут я к этому готовился но нет.. скушна.. поэтому я сам себя чмырю - ты делаешь поганые видюхи и голос твой поганый и сам ты плохой фанат).. Так и живу.. Нужно развиваца.. И дописать уже эту поганую книжку наконец та.. Изменено 2 Января 2020 пользователем FANAT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 @ed_rez, времени нет искать уже, я на смену щас, давай в двух словах.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Публика разная, а Фанат один ясно да?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 1 минуту назад, Котошметик сказал: Говоря про Discord... У меня там сервак есть. Приглашение скидывать? Пользуясь случаем на правах рекламы - а у меня есть канал на ютубе))) Ахах.. --- Одни кошачьи морды тут, не сталкеры а кошачий притон.. Изменено 3 Января 2020 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 @Won-Won, ну у меня нету.. А надо?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение