зузуз 4 538 Опубликовано 28 Февраля 2020 Уху кушали не пришлось бы и инете искать... Но писать кушали по другому не буду Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Марта 2020 Вчера закрывали охоту на лиса... Люди черемшу собирают. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 Ну. Подстрелить не подстрелили, но вкусненькое было целый день. Юшку варили, картошку жарили, рыбу жарили, виски пили, ну и куча остального, что каждый с собой навёз. Это праздник. Последний охотничий день в сезоне. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 @bujhm98, голова зато на утро не болит 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 @DenVer, как бы сбор не основная причина исчезновения. Цитата Причины изменения численности: Узкая эколого-ценотическая амплитуда, вследствие чего уязвим к действию антропогенных факторов (сплошные рубки лесов, осушительная мелиорация, вырубка листьев и вытаптывание растений в процессе заготовки как пищевого и лекарственного сырья) . Вот сборщиков первоцветов надо хорошо штрафовать. А черемшу я даже не пробовал. И что это краснокнижный вид не знал( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) @Zander_driver, ответственности за что? За незнание или незадержание собиравших? Изменено 2 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Марта 2020 Последствия будут в любом случае Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Чем меряемся? Читать сильно много и мысль слабо выражена. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Мастер класс типо? Бесплатный хуже дешёвого. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 20 минут назад, kolyan-nych сказал: Юмор за деньги приносит радость только юмористу. Имелись ввиду уроки юмора. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Zander_driver сказал: КВС - это все таки, базовое понятие... которое могли слышать - все кто на самолетах был. Странная логика. Вас приветствует кавээс) И Вэпэ) Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 54 минуты назад, Zander_driver сказал: А вот такой блиц-опрос интересно бы провести. Согранизуй тему и проведи) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Фиг его знает. Года четыре назад. Или боинг или что то второе. Я раз шесть всего летал. Мне главное, чтобы колени не упирались. Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 4 минуты назад, Zander_driver сказал: В реальности это красивее Согласен. Но когда не влазишь в стульчик, затекло тело, хочется лечь в проходе, тогда не до красоты. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 Мой любимый вид транспорта автомобиль, когда за рулем. Почти полная свобода действий. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 5 минут назад, Zander_driver сказал: Тоже вот. Секретные технологии. просто добавь воды) 5 минут назад, ed_rez сказал: А я напишу ферзевый гамбит, чтобы запутать поосновательней. Шахматы играл в юности. До первого взрослого. Тебе путать не надо. Узнай просто, есть ли желающие распутывать. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 16 минут назад, Zander_driver сказал: Оттуда же иллюминаторов не видно. У меня шея болит в них смотреть все время. Я хочу смотреть прямо, лучше с ковра самолета) 8 минут назад, Zander_driver сказал: Фз Спрячь на всякий случай. Не известно как расшифрует модератор) Мне при бане писал, что буква т и д практически тождественны. Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 18 минут назад, ed_rez сказал: А вообще шучу. Шутка странная... Как и пост. Может ты какую то логику видишь, я нет. ЗЫ. ОБС. 4 минуты назад, ed_rez сказал: ЕМНИП, ОБС. Изменено 5 Марта 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 3 минуты назад, DenVer сказал: То, что лицом вверх - это понятно. А головой ты куда лечь хочешь? Если в сторону носа - какой-то неправильный полет получится. А если в хвост... Или ты на боку предпочитаешь путешествовать? На правом? на левом? Люблю периодически менять полежание тела. 3 минуты назад, ed_rez сказал: но не забиваю себе голову начинкой их. Чем их начинять? Ты имел ввиду комплектацию? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2020 8 минут назад, ed_rez сказал: Также, но не забиваю себе голову начинкой их. 2 минуты назад, ed_rez сказал: Знанием того, как и что подкрутить, разобрать и отремонтировать. Я тебья не понималь. Русский мой не родной( Я просто люблю путешествовать за рулем своего автомобиля) 4 минуты назад, Zander_driver сказал: Тогда, надо было становиться пилотом. Поздновато. У меня лишние средства уходят сейчас на другое хобби. Более безопасное и мне близкое. На кактусы. Точнее на место их будущего содержания) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение