krokus 9 397 Опубликовано 5 Ноября 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: но зачастую просто ложусь спать. а как же покорение мира? — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! 2 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 51 минуту назад, Купер сказал: историк, с трудом управляющийся со своим родным языком, безусловно заслуживает внимания. Наверно внимания заслуживает резун\суворов? тогда да, лучше карамзина почитать... Как там месье дохтур говаривал: открыть шампанского бутылку и перечесть женидьбу фигаро... Вопрос к охотникам, их на форуме вроде как два - зуз и игорь...может и еще есть, не знаю...так ли, что получивших лицензию на охотничий ствол гораздо больше чем реальных охотников? Цитата женщина должна быть у плиты! Я правильно мыслю? Иногда их и туда пускать не стоит! Изменено 15 Ноября 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 15 Ноября 2019 19 минут назад, ed_rez сказал: А в семейной жизни, так это главное условие Семейная жизнь это постоянные компромиссы, ну, и борьба за пульт от телевизора! 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 15 Ноября 2019 11 минут назад, volk_40k сказал: "символ власти" двояко можно понять! 53 минуты назад, ed_rez сказал: в моем случае я в кухонном раю живу тоже своего рода компромисс - у тебя болит голова за обеспечение семьи, у супруги за уют...хороший и надежный тыл дает возможности двигать себя вперед... зы...у моей знакомой родители, на прошлой неделе, праздновали 53 года совместной жизни...вот это круть, рили завидую! зы...зы...есть фильм Любовь Михаэль Ханеке...сильное кино... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 15 Ноября 2019 12 минут назад, ed_rez сказал: Она львица, я бык. Со временем начинаешь верить во всякие глупости, даже в гороскопы все есть просто - если ты веришь и доверяешь человеку то можешь положить за него многое, даже жизнь свою... зы… не уверен, писал ли я это у костра http://www.yaplakal.com/forum2/topic2019400.html зы...зы...я бы за дорогим мне человеком пошел бы... 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 15 Ноября 2019 52 минуты назад, ed_rez сказал: И относился всегда с сарказмом Вот это ты зря, Эд! девушки много приглядываются к гороскопам и всяко полнолуниям...типаж у них такой... @zoozooz, зуз, ты за охотников читал, что скажешь? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) Собственно...хочешь узнать о: котлах\садах\огородах - заходи сюда...понятно, что народ судачит о своем житие и создался свой социум по интересам...но...нет на вас михи\лехи и каина...мож того (о, кощунство!) тему переимовать!? И да, классика: Я Вас умоляю! Изменено 25 Ноября 2019 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 26 Ноября 2019 В голове - безмятежность Вся мудрость Ушла в зуб. 4 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) 8 часов назад, Каин сказал: Шансон? У Костра? Пум-пурум-пум (с) Лёха123...2.0... Эх, костер-костер....за раньше просто головешками закидали бы...впрочем: Мне ненавистен гул гигантских городов, Противно мне толпы движенье, Мой дух живёт среди лесов, Где в тишине уединенья. Изменено 5 Декабря 2019 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 6 Декабря 2019 6 минут назад, zoozooz сказал: Первый раз на АМКа такую лабуду вижу) Было ужо 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 6 Декабря 2019 Бытуют былины, что существует на форуме "Форумный барабашка"...его редко вижу, но плюс от него получил... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 11 минут назад, Форумная Барабашка сказал: Не форумный, а форумная Она существуеть! а то туть зуз позволил себе всяко вольности 1 час назад, zoozooz сказал: Фиг проверишь. Изменено 6 Декабря 2019 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 25 Декабря 2019 8 часов назад, DenVer сказал: Вот зарегюсь в Бобрятнике, Вэлком! Шолоху навести это хорошо, а если шороху много - то еще лучше... 1 час назад, Каин сказал: Кот Бордюр Нужен еще Кот Поребрик из культурной столицы...как противовес... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 26 Декабря 2019 @dyda, Какие люди! 9 часов назад, amateur_61 сказал: И в Припяти НГ: Из черного юмора - гирлянду на нее не надо, поди сама светится... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 31 Декабря 2019 С наступающим Новым Годом! Годом крысы...зверюги умной, хитрой и шустрой... Пусть Крыса наполнит ваш дом добром и счастьем! Не болейте, берегите друг друга и будьте счастливы! 5 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, DenVer сказал: Я в курсе этой даты. И помню. Хотя... логичнее её "отмечать" 4 июля. На мой взгляд (но что стоит мой взгляд, по сравнению с один праздником одной большой страны? ничего...). К Флоту и Подводникам в частности отношения не имею - но наше вам от причастного к ввс вта... зы...почитал пару страниц - эх, Костер, Костер! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) 16 минут назад, Каин сказал: принёс Сальери жбан сакэ Хайяму Это надо вынести в эпиграф Костра! добавить бы Антунана,награжденным Военным Крестом Французской Республики ... зы...Да, мастера изысканного смеха... Изменено 7 Апреля 2020 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 8 Апреля 2020 3 часа назад, alex5773 сказал: если беседа мне неинтернсена, то просто прохожу мимо. Если интересена, то присаживаюсь к костру Енто ключевое...иная беседа и неинтересна по теме, но интересна по содержанию...ея, эту беседу, почитать\послушать интересно... А так по сути прав, да...просто брюзжу я, старческое ужо! 1 час назад, kolyan-nych сказал: Монстры и зубры Костра разошлись, разбежались, забили, забыли от\на Костра(ёр). Вы, батенька, передергиваете! Нет мэтров и зубров, а есть просто интересные собеседники\темы и их обсуждения...(сам-то больше читатель, нежели пейсатель) Бабка Янечкова опустила руки на колени. - Послушай, - сказала она. - Откуда только у них все эти глупости берутся? 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 11 Апреля 2020 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Прошу прощения Я пригвожден к трактирной стойке. Я пьян давно. Мне всё — равно. Вон счастие мое — на тройке В сребристый дым унесено… 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 397 Опубликовано 24 Апреля 2020 8 часов назад, BozSu75 сказал: чиха приходится объясняться громко и четко со словами "энто- аллергия", У нас за прилюдный чих могут и побить даже 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение