Перейти к контенту

OGSR Mod: Правки и модификации

Murarius

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ed_rez сказал:

Это проблема ни моделей, ни сеток, а проблема того, что четное количество пикселей невозможно поделить без остатка на 2. Поэтому были и будут смещения на 1 пиксель влево или вправо. Это по текстурам. Все тоже самое и с моделями. Если радиус цилиндра оптики четное число, то центр смещается на 1 условный пиксель в игре.

Сударь вы слишком много воды льете, которая тут невостребована) Я немного конечно не правильно написал, когда про пиксель писал, ибо как оказалось, там просто текстура подсветки не полностью подогнана была. Всего 10 минут работы в редакторе и вот собственно результат:

bilostalo.jpg

• Нравится 1
  • Согласен 1

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, ed_rez сказал:

@Alex Shaman (FLOMASTER)

глянуть бы, как ты математику обманешь:

6cb8c2a016a822a22908d953d352a39d4f879334 1485497fa1e9689d60e07f570bf227844f879334

+1 пиксель по вертикали, чтобы не засвечивать цель "галочкой".

Синей линией обозначил диагонали прямоугольной текстуры. Точка соединения диагоналей- есть точка/центр окружности обведенного прямоугольника. Зеленым обозначил координаты центра и размер текстуры.

Мы о разных вещах говорим видимо, вот моя текстура и сравни изменения в игре, да может и не сильно будет заметно, но то, что мозолило глаза, я более-менее убрал. https://yadi.sk/d/UWPM-OSar9pd0w

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

Хлопцы, скиньте пожалуйста оригинальную папку гейм-даты, после последнего патча, а то я чет наделал, что из-за интерфейсных правок вылет на вылете ловлю )

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

12 часов назад, Magikanin Rus сказал:

https://yadi.sk/d/42iUOrA-i-i1SA  с последним фиксом

Ну прям все конфиги необязательно было, нужно было только то, что в незапакованном виде было, но все равно благодарю. )

Изменено пользователем Alex Shaman (FLOMASTER)

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

59 минут назад, Magikanin Rus сказал:

В оригинале вообще нет папки геймдата и распакованных файлов нет, тогда не понятна твоя просьба.

Ну вообще-то есть, как минимум пара файлов снаружи, которые не изменяются в архиве.

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

17 часов назад, Magikanin Rus сказал:

@I am Dead, да нет, я только что переустановил, файлы были, ну может быть юзер да аппдата при запуске конфиг-ра создались)

Вот конкретно то, что создается конфигуратором в gamedata и нужно было. А то у меня он что-то затупил.

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

Хлопцы дайте анализ пожалуйста, а то я новые эти логи вообще не понимаю:

https://yadi.sk/d/XKNtpoYYVvRVSQ

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

20 часов назад, I am Dead сказал:

@Alex Shaman (FLOMASTER), У тебя безлоговый вылет. Вспоминай что правил.

Я конкретно вангую на SGС, только он по сути у меня может вылеты провоцировать. И Да лог посмотреть просьба внимательно знающим )

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

2 часа назад, adm-ral сказал:

Запаковал в игровой архив (один файл), чтобы не загаживать геймдату - https://drive.google.com/open?id=11Ex3v-XsA0XvG7SCO06UyykiiS5f8vvG

Ну можно и так, но если кто-то захочет поставить отдельную часть из сборника, то помучается )

• Согласен 1

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

16 часов назад, dog19601 сказал:

Отлично звучит! Может на дробовики что то есть?

На данный момент нет. Из того что-было - только в правках МП-153.

Вообще подумываю Винчестер Отца Диодора помучать, ибо звук конкретно "страшный", благо есть один вариантик для него, но нужно надо будем потанцевать с бубном, из-за перевода 22 кгц в 44. А там качество думаю знаете как страдает от таких манипуляций.

• Нравится 2

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

Обновил свою сборку звуков до версии 1.1

Что нового:

+ Новый звук Винчестера отца Диодора )

ссылка на скачивание: https://drive.google.com/open?id=12X0zQSfDEz3pNYsyblIKK6n2UqvB-kVY

• Спасибо 1
  • Нравится 1

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

Обновил свою сборку звуков до версии 1.2

Что нового:

+Исправлен звук выстрела АКМС/АЕК ( Добавлены отсутствующие комментарии для движка, как пропустил непонятно )

+Удалил мусор из архива.

ссылка на скачивание: https://drive.google.com/open?id=12X0zQSfDEz3pNYsyblIKK6n2UqvB-kVY

• Спасибо 1
  • Нравится 3

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

Вообщем так, что можно сказать по Reshade, Вещь хорошая, но со сталкером крайне прожорливая для видюхи, мою 480-ю загнало до 85 градусов по цельсию только так.

• Полезно 1

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

4 часа назад, adm-ral сказал:

@Alex Shaman (FLOMASTER), а я особо не заметил разницы. НО! У меня игра работает на R4(DX11). И это дюже важно!

На R2(DX9) этот Решейд работает плохо, ибо половина его технологий не работает на DX9. Я когда запускал игруху на R2, так действительно видел очень плохую картинку, т.е. даже хуже чем без Решейда!

Таким образом, в принципе, можно сказать, что ReShade 4.3.0 (DX11) может устанавливаться только при игре на Полном улучшенном освещении (DX11)!!!

Да я тоже сейчас на DX11 )

46 минут назад, Seruva сказал:

@adm-ral, а доступен этот ReShade 4.3.0 (DX11) для OGSR  для скачивания?

Да есть оф.сайт в интернете

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

@Alexander_javascript, А ты учитывал, что двух-канальными звуками игра хоть и работает, не умеет их источник выставлять? И комментарии в данном случае работать не будут. Поэтому я был бы с двухканалкой осторожнее.

• Полезно 1

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.