RaFaJIb 136 Опубликовано 28 Января 2019 @Nightshade2, Ох да забыл, изменить вес турели возможно? Тут видел, что "max_weight" кажется отвечает за это, но поиском в тех файлах текстовик не выдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 2 Июня 2019 Доброе утро, радиоактивное мясо. Кто знает, в каком файле у турели изменить дальность стрельбы, а то 15 метров как-то не айс? Где-то 2 файлика связанные с турелью я смотрел, но необходимое не видел...вес да, изменил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 8 Июня 2019 (изменено) @vitosol, Речь не о прохождении, а об исправлении проблемы и причины этой проблемы. И ещё, кто знает, что исправить нужно...хотя бы примерно, чтоб была возможность лечить людей? Пытаюсь раненому аптечку дать, а там такой текст, словно это мне нужна помощь и деньги мне нпс даёт, да и аптечки пополняются у меня(научные). Правок прилично и не вспомню сколько, 7.3 патч. Если у кого есть файл с диалогами, если поможет вдруг, киньте в лс для 7.3. UPD: Ок.( Изменено 8 Июня 2019 пользователем Shatzu 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) Привет. Скажите, перемещение по направлению взгляда на 4м примерно, какой файлик отвечает за это или что подписать надо? Было такое в правке Каравана, там на клавишу "+" перемещало. Я нашёл тут у одного товарища, смесь спавнера naxac и каравана и там куча файлов, но мне всё не надо, только то, что отвечает за перемещение по направлению взгляда. UPD: Благодарю. Изменено 12 Июля 2019 пользователем Shatzu 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 10 Августа 2019 @Николай Божко, OP-2.1\gamedata\config\weapons\ammo.ltx найди строки ;tracer_color_ID = 0 tracer = on, вместо "on" возможно будет стоять "off", поставь "on" везде, у каких боеприпасов хочешь видеть трассер. А tracer_color_ID(ID - цвета от 0-4) это цвет трассера. color_0 yellowcolor_1 whitecolor_2 redcolor_3 greencolor_4 blue 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение