Перейти к контенту

Ковыряемся в файлах ОП 2.1

Рекомендуемые сообщения

@Nightshade2, Ох да забыл, изменить вес турели возможно? Тут видел, что "max_weight" кажется отвечает за это, но поиском в тех файлах текстовик не выдал.

Поделиться этим сообщением

Доброе утро, радиоактивное мясо.:mosking:

Кто знает, в каком файле у турели изменить дальность стрельбы, а то 15 метров как-то не айс? Где-то 2 файлика связанные с турелью я смотрел, но необходимое не видел...вес да, изменил.

• Смешно 1

@vitosol, Речь не о прохождении, а об исправлении проблемы и причины этой проблемы.

И ещё, кто знает, что исправить нужно...хотя бы примерно, чтоб была возможность лечить людей? Пытаюсь раненому аптечку дать, а там такой текст, словно это мне нужна помощь и деньги мне нпс даёт, да и аптечки пополняются у меня(научные). Правок прилично и не вспомню сколько, 7.3 патч. a09c47bd1a7a16cdc602063105302df24d280234

Если у кого есть файл с диалогами, если поможет вдруг, киньте в лс для 7.3.:mebiro_01:

UPD: Ок.(

Изменено пользователем Shatzu
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Привет. Скажите, перемещение по направлению взгляда на 4м примерно, какой файлик отвечает за это или что подписать надо? Было такое в правке Каравана, там на клавишу "+" перемещало.

Я нашёл тут у одного товарища, смесь спавнера naxac и каравана и там куча файлов, но мне всё не надо, только то, что отвечает за перемещение по направлению взгляда.

UPD: Благодарю. :159:

Изменено пользователем Shatzu
  • Полезно 1

@Николай Божко, OP-2.1\gamedata\config\weapons\ammo.ltx  найди строки ;tracer_color_ID        = 0
tracer            = on, вместо "on" возможно будет стоять "off", поставь "on" везде, у каких боеприпасов хочешь видеть трассер. А tracer_color_ID(ID - цвета от 0-4) это цвет трассера.

color_0  yellow
color_1  white
color_2  red
color_3  green
color_4  blue

• Спасибо 1
  • Полезно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...