BozSu75 2 871 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Тема: Priboi Story 1.3 - latent threat (Скрытая угроза) Как исправить спам! Не возможно играть! Только убеш бадосов тут же новые появляться! Убеш бадосов, сразу спам появляться Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 13 Февраля 2012 Конечно это всего-лишь выписка из поста, но всё-таки... Ребята а где стоит поискать тело Сидолровича Даа, есть сталкеры не знакомые с телом Сидоровича... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 20 Февраля 2012 Тема Lost World - Requital На вопрос пользователья сайта -"что делать после зачистки ДТ", отвечает куратор... И в чем проблема? Иди к сахарову. Что за странный вопрос...Как будто вы первый раз кого-то убиваете. Однакооо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 28 Февраля 2012 Тема Lost World - Requital На вопрос одного пользователя (женского пола).... Помощь нужна. Висят два задания: 1.Найти документы для Ирбиса. Все подземелья и территорию облазила. не нашла. 2.Встретить на Юпитере группу сталкеров для уничтожения зомбированных. облазила и окрестности, и сам юпитер, сталкеров не встретила. Только зомби. Постреляла их Отвечает др. пользователь.... прошу прощения, можно поинтересоваться, а как Вам удалось дойти (исходя из цитаты), как минимум, до Черного озера, при этом, пользоваться огнестрельным оружием, если Вы не знали, что патроны нужно вешать на пояс, как же тогда и чем Вы заряжали своё оружие? Разве не смешно... :ny_biggrinsanta: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 22 Марта 2012 Тема Lost World - Requital, превращаеться в колондайк приколов что-ли :ny_ph34r_1: Что делать если вот вылет, случается в случаях: вошел в игру - загрузил - играю - умер - загрузился - играю дальше -опять умер- начинаю загружать и вылет(и так всегда) Читал долго и несколько раз, пока не врубился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Тема Тактика в Народной солянке. На вопрос пользователя о порядке прохождения Генераторов, отвечает др. пользователь.... Не знаю, как тебе удалось без джойстика пригласить Боцмана, но именно при помощи Джойстика Боцман и отключил(должен был отключить) генераторы. У тебя же все наоборот. Еще немного и твой ГГ сначала вырубит О-Сознание а потом поедет на Кордон на грузовике смерти... :ny_megalol: :ny_z_2: :ny_z_6: ржал минут, десять Изменено 25 Марта 2012 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 9 Мая 2012 Тема: Тактика в Народной солянке. Если я иду до плит бандюков убивать погибает Юрик. Что-то не понятно, это вопрос или... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Тема "Тактика в народной солянке" Во-первых: на пояс вешать я не могу - у меня всего шесть мест. Во-вторых я играю без звука Если-че, новый стиль прохождения мода. :ny_ph34r_1: Тема "Тайные тропы 2" за 3 моего прохождения ТТ-2, ни одна квестовая вещь не проваливалась под текстуры.Даже тот самый детектор в саркофаге с фюрерами представил как это было.... :ny_ph34r_1: Изменено 3 Января 2013 пользователем koshak 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 17 Апреля 2013 С параллельного форума но, все-таки решусь выложить. И так тема: прохождение мода "Упавшая Звезда" собака на АТП не привитая, она меня покусала, я двое суток в зоне валялся- ни куда не ходил. это была "предява", автору мода по сюжету.... :ny_megalol: :ny_biggrinsanta: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 23 Сентября 2013 Тема: "Объединенный Пак ООП+К+МА". Описание ситуации по Buusty и Ко. Дело в том что по совету форумчан сделал из Басти передвижной ансамбль песни и пляски. На какое то время это помогло. Великий бард Кордона уселся у костра и устроил Грушинский фестиваль, практически не перемешаясь по деревне. В один из заходов на локу даже наблюдал интересную картину (жаль скриншот не сделал, тупанул))) Вокруг костра команды стоят три излома и внемлют музыке почёсывая затылки))) причём народ в деревне никак на них не реагирует. Закончилось это когда ктото из бойцов закурил сигару - муты ломанулись прочь, сдвинув с места часового на входе, но так никого и не тронув. великая сила исскуства))) Но к чему я... Гуляю я тут по В.Припяти и посыпались сообщения о смерти "музыканта". приходится постоянно переигрывать. А лока у меня работает не очень стабильно, не все сейвы грузятся. Перепрописывать диалог, как советуют не охота. Не проще ли удалить с локи тушек? Ведь кроме них все к "творчеству" Басти относятся положительно)) Метод изложения мне очень понравился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 29 Октября 2013 Из др. сталкерского сайта. Чел излагает свое мнение и рекомендации по солянке.... Игра просто круть! Советую скачать всем. Играл 2 года назад. Пещерку не прошёл-побоялся. Но зато пошёл в бар и в долг вступил. Да ужжж,, как он только умудрился сюжет пройти,,, не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 30 Января 2014 Тема: Разговоры Народной солянке. У меня он сдох в ТД, причём лежал в квестовой позе Во как.... уже позу "квестовую" изобрели 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 23 Июля 2014 Тема: ОП - 2 (неофициальная тема) grekkvinВсю локу прополз-никто меня не хочет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 8 Ноября 2014 Тема; "Lost World Origin" Sasha13132 скажите пожалуйста в этом моде присутствует народная солянка? Lagos (04 11 2014 - 18:26): Формулировка вопроса бесценна. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 16 Ноября 2014 Недавно вычитал, точно не помню где, но точно на этом форуме. Короче и смех, и слезы.... кому-как И так вырезка: "...... кто не скачет, тот не сталкер". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Тема; мод на ТЧ "Тайный путь" но ГГ, собака просто жрёт этот спальник, только сегодня сожрал больше 500 штук. Как в него только влезло? Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Ahat 2 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 28 Марта 2016 Тема: NLC 7: Я - Меченый. ... елки и кусты не только друг молодежи, но и сталкеров 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 30 Декабря 2016 Тема; "Трансмутация артефактов" Где взять рецепт стольного колодка Че за арт такой, не слышали? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 14 Февраля 2017 Тема; "Разговоры о Народной солянке"... высмотрел вот Право слово надоело бегать по локам как по заднице Обамы Чисто юмор, и ни какой политики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 871 Опубликовано 4 Мая 2017 Тема; Народная солянка 2016 Положение яиц у Повара не поменялосьКто-бы сомневался... 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение