Sync 32 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Если по компасу, то чуть-чуть восточнее севера. Что-то новое появилось в географии с тех пор, как я окончил школу (в одной из тем по NLC6). Нормальное указание направления. Мне например понятно, что надо идти не точно на север, а забрать чуть-чуть восточнее (то есть идти чуть-чуть правее, если смотреть точно в направлении севера).Shader Там же: Ребята, а как перезарядить бинокль? Изменено 28 Октября 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 5 Ноября 2010 Дал Клыку пси-шлем,где его искать?На Агропроме или в Сахарова? В теме NLC6. Понимайте, как хотите. То ли дал шлем, то ли его ищет. То ли "на", то ли "в". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 17 Ноября 2010 у мну БЕС,РЫЖ,CЕР : Добавлено через 45 мин.: ИГРАЮ НА 6 И НЕ СКУЛЮ Без комментариев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 21 Декабря 2010 Доброго времени суток, у меня проблемка, не сохроняет как с этим бороться, спасибо P.S. Это - полная цитата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 25 Декабря 2010 все ждал новостей про LWR... Дождался,жду Стоило ли ждать, для того чтобы... ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 2 Января 2011 Книги то я четал но гон он перед выбрасом а когда огромная стадо монстров стоит и ждёт пока выдит к ним гг это другое Кажется, 9 ошибок? (Из темы Lost World - Requital) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) В теме LWR: В места не во там стоит аномалия а от нево толька кальоса. Не сразу понял, что означает последнее слово. ЭТО не форум, но отвечу - Ето ЗОНА может и есть пистолдет, которій кстати в конце лучше будь-какого Винтореза Про ошибки я молчу, но оказывается, это - и не форум вовсе. Интересно, а что? Изменено 4 Марта 2011 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 24 Января 2011 В теме "Тайные Тропы". И звените не туда попал. Уже звеним. Как колокольчики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) В теме "Язык Lua. Общие вопросы программирования." ...Я не к вам, ув. Артос пришла, чтоб меряться тем, чего у меня нет. Обычно в "Приколах..." выкладывают разные ляпы и смешные ошибки/описки. Но вот это - пример, на мой взгляд, отличного юмора! P.S. Т.к. не все "в теме", поясню, что xStream - девушка. Изменено 8 Января 2012 пользователем Sync Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 14 Марта 2012 В теме "Наследство Коллекционера" Люди, как выбраться из "жопы зоны", заглянуть я туда заглянул, а вот теперь обратно она не пускает. Наверное здесь ему и место))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение