Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Да, есть немного. Но мне простительно (я так считаю) - я слаб здоровьем, да и плюс к тому - жизнь тяжёлая. Поэтому я ещё и нервный.

Изменено пользователем ddww
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

А чем докажешь, что я заблуждаюсь и ошибся? Ведь вышеприведённые мною факты говорят об обратном.

Аа, ты сейчас заменил ту свою оценку того моего поста: поставил там мне вместо "Смешно" - "Сочувствую". Ну это не доказательство. "Сочувствую" в том случае не лучше, чем "Смешно" - это может быть сарказмом и/или издёвкой (например такой вариант - мол: "Сочувствую. Как же всё у тебя запущено-то...").

• Нравится 1

@Won-Won, а вот сейчас я полностью с тобой согласен. Согласен с каждой фразой и с каждой мыслью/мнением потому, что и у меня всегда было такое же мнение, сформировавшееся не только на основе инфы от родителей, но и подкреплённое инфой из других достоверных источников.

• Нравится 1

@kolyan-nych, это-то верно, в жизни зазря ничего не делается. 

Но с другой-то стороны:  

12 минут назад, ddww сказал:

ты мне сейчас объяснял всё, что я и так знаю (чуть-ли не поучал, даже).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Только что, kolyan-nych сказал:

Вопрос в другом: кто чего увидел в моих ответах.

- так я всё вроде увидел и понял в твоих ответах. Ты же как и обычно написал - без намёков там всяких, в отличие от некоторых тут. То-есть ты написал прямо, просто и доходчиво - чего же там не понять то можно было?

• Нравится 1

@aromatizer, ну не то чтобы уж бью прямо, но ты видать не в курсе, что: "Грешно смеяться над больными людьми". А ты то там то сям чуть ли не ржал надо мной. Те лет-то скока? Чёт у меня последние два года такое ощущение, что тебе лет 20-30. Верно?

Только что, aromatizer сказал:

А значит опасный? Скрытая угроза, однако.)

- да какая может быть серьёзная угроза-то по интернету? Нет, конечно - это была не угроза, а просто информация. (ну в какой-то мере жалоба)

• Нравится 1

Я не виноват, а вот насчёт тебя - не уверен. Проехали.)

• Нравится 1

Оправдываешься - значит виноват.

Во первых, если человек оправдывается, то это далеко не всегда означает, что он виноват.

Во вторых, я не виноват, а вот насчёт тебя - не уверен. Проехали.)

А что ты думаешь об отношениях в семье?

В связи с очередным не очень умным твоим выводом, мол: "Оправдываешься - значит виноват.", повторяю свой вопрос - лет-то тебе сколько?

Или ты думаешь, что я должен отвечать на твои вопросы, а ты на мои - нет?

• Нравится 1

@koshak, вот спасибо - помог ты. Я и сам-то уже подумывал вчера написать ему тоже самое, да как то не уверен был, что это возымеет положительный эффект (, так-как есть у меня уже многолетний опыт общения с подобными на других сайтах. Я ж и с "Ко-ко-ко-про.уу" ушёл из-за таких же, а таких же там намного больше, чем тут. Им чтоб доказать что-либо - это ж убиться можно, сколько писанины-то требуется для этого... А руки-то ведь не казённые, а даже наоборот - травмированные; а им-то на это начхать - троллят и троллят себе на здоровье-то, за счёт моего здоровья. Причём обычно так ведут себя более здоровые (которым походу заняться больше нечем), чем их оппонент - специально пользуются тем, что он слабее их физически и/или не имеет времени на переписку).

Пойду-ка я лучше немного поиграю в чёнить и делами займусь, чем тут во вред себе прожигать время и нервы, а то ж ведь получается: 'ни уму, ни сердцу'...

P.S.: Не, ну я бы и пообщался-бы с удовольствием с людьми, которые умнее и мудрее меня, если-бы они были вежливы и добры в общении.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...