The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 Чет не поняла... Я правильную концовку сделала? На верте увезли на Кордон. Всё? Фриплей? А что с заданием на "тайны диггеров"? Задание не закрыто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @amateur_61, Ох! Переиграю. А ещё что пропустила подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) @amateur_61, я на базу с наймами ходила. А вообще. через туннель с огненным полтером идешь ночью. Через двор, по мотору от вентиляции в окно. По лесенке наверх. Ножом охранника, потом Главаря в комнате( в ПДА будут коды), тихо к решетке, открываешь, ножом вырубаешь поляка. отключаешь турели и обратно тем же ходом. У меня был вариант, когда я без наймов ходила. Троих убила и ушла с локи. Квест засчитался. Изменено 16 Сентября 2018 пользователем The Merry Widow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @Denikius, Так его непись спя охранял.) @amateur_61, ночью сходи попырься в бинокль. И уйди с локи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @Denikius, у каждого своя Зона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @amateur_61, ночью? Я тупо пошла в здание и всё. Сорри. Видимо что -то не допонятки у разрабов с этим квестом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @amateur_61, а как ты увязал, что осмотреть фабрику = Нестор на Генераторах? И ещё вопрос... Пробежалась во фриплее по локам. отдала флешку Гене в ТД. Когда от него ответ будет и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @amateur_61, если с наймами ходил в х-18, то потом на Сортировке, рядом с Шустрым будет Ялта. договариваешься. чтобы помогли освободить пленных, после разговора с Пулевичем на посту идешь в деревню к Ялте и нанимаешься с ним вместе идти в ТД. @amateur_61, Забыла уточнить. Из х-18 возвращаешься, как вошли с Лангольером. Тебя взорвать захотят наймы. Сбегаешь обратно в лабу и выходишь через болото. Тогда Ялта на Сортировке извинится, типа были не правы и дальше, как я выше написала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) @amateur_61, Хех! Я всю компанию подождала перед лабой и только потом в лабу пошла. Неписи иногда тупят. Стоят на одном месте, проворачиваются или застревают. Я на частых сохранках перезагружалась. А ты сообщение после возврата в лабу от наймов получил, что тебе повезло и ты теперь сдохнешь от голода? Изменено 16 Сентября 2018 пользователем The Merry Widow 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @Alan Waters, на Сортировке у бара точно есть и на фабрике. К дверце машины справа подходи. Будет надпись. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @amateur_61, в дверь при выходе из лабы тыркался? Угрожал им? Кат-сцена была про взрывчатку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 @amateur_61, так после кат-сцены быстро в дверь лабы иди. Там надпись появляется низко. что дверь в лабу пнуть нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The Merry Widow 14 Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, amateur_61 сказал: Хоть я и предпринимал несколько попыток/вариантов - у меня не вышло, выскочить из заминированного помещения. Кто в этом виноват - судить трудно - возможно и я "криворукий". Не криворукий. Я сама 100500 раз взорвавшись, случайно увидела надпись, что в лабу можно вернутся. Так же тыкалась и с ножом и с автоматом.) Изменено 16 Сентября 2018 пользователем The Merry Widow 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение