Coth 59 Опубликовано 15 Ноября 2018 Скажите, кто-нибудь пробовал вариант, при котором Доку, при втором посещении Мёртвого города, даёшь маскировочную экзу и аномальную м16? Можно экзу выкупить потом, или Док её так отдаст? Или будет невидимый ходить всегда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 16 Ноября 2018 Вазелин говорит "пощипать" бандитов на подстанции, где антенны и рюкзачок между антенн забрать. Где это место? Излазил все южные и восточные здания, но там почему-то смерть мгновенная приходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 16 Ноября 2018 1 минуту назад, RadioFM сказал: где в Зове Припяти Не играл в Зов. Затон для меня территория новая, а названия Изумрудное, Скадовск, Соснодуб - просто слова. На карте же никаких обозначений нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 17 Ноября 2018 @BFG, уважаемый, сделайте метки на задания на Затоне, пожалуйста! Устал уже плутать по этой территории. Связи нет - навигатором не воспользуешься, GPS не ловит, словом - засада! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 18 Ноября 2018 Прибор для изучения миграции кровососов находится в одной из трёх пещер, что описаны в гиде? У меня ни в одно пещере нет рюкзачка. До этого был глюк с беспилотником: не было фотоустройства, пришлось переигрывать до разговора с негрой. Со второго раза появился. Вот и с прибором в тайнике: не заспавнился рюкзачок, или в другом месте искать надо, подскажите? Вообще, заметил, как-то выделяется Затон, по сравнению с другими локами. не в лучшую сторону, у меня, по крайней мере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 18 Ноября 2018 21 час назад, SergeT сказал: Какой патч? Фикс от 06.11.2018 Сэйв: meg 21 час назад, Vadimische сказал: Затон в каком то супер Да, но падение FPS заметно 20 часов назад, RadioFM сказал: а в проходе, который к ним ведет А вот в этом месте я не искал! Что-то не врублюсь, где это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 18 Ноября 2018 1 минуту назад, RadioFM сказал: пещерам ведет не очень длинный проход, Попробую поискать там. поиск вёл отталкиваясь от гида, а там это место не указано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 18 Ноября 2018 3 минуты назад, Каин сказал: не поломал ли я сюжет Всё будет нормально, сам так всегда делаю! 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 20 Ноября 2018 9 часов назад, YujinG сказал: поймать тень монолита в ловушку аномалии интересная идея! Всем бессмертным неписям по барабану любые аномалии, даже карусель их не поднимает. А про патроны - да, согласен. Сколько денег халявных при продаже неупакованных патронов зарабатывается, с этим надо решать что-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 20 Ноября 2018 40 минут назад, Fedman сказал: В какой момент отключается таймер Как только находишь пда Стрелка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Fedman сказал: Я только на ЧАЭС-1 хочу Чтоб попасть в саргофак, на ЧАЭС1 можно не заходить. Разыгрывайте ветку Призрака и будет вам переход х10 - Саргофак Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Coth 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 20 Ноября 2018 1 час назад, Fedman сказал: В какой момент отключается таймер - прошу напомнить. Это был вопрос, я на него развернуто ответил. А то, что вам куда-то надо - это мне до лампочки. Так кто тут издевается? 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 20 Ноября 2018 2 минуты назад, Fedman сказал: спасибо за ответ Разыграйте ветку Призрака, сходите в Саргофак, найдите ПДА Стрелка, и выброс на ЧАЭС1 даже не включится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 20 Ноября 2018 1 час назад, vitaly_m67 сказал: аккуратно фасует маслята из вещмешка в упаковочную бумагу Вообще-то можно предположить, что он снаряжает магазины и обоймы. Бумажку к стволу как-то не сподручно цеплять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 28 Ноября 2018 1 минуту назад, SergeT сказал: Что, и замок от Акима стоял? 30 минут назад, ZIP сказал: специально маячки впарил может дело в патче? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 30 Ноября 2018 1 час назад, SergeT сказал: Больше не будет такого дробовика. А мне попался в тайнике перед походом в Мёртвый город. Да только не нужен он уже на этом этапе. А стрелять из такого дробовика, да ещё и без приклада - это, практически, невозможно, согласен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, SergeT сказал: В очередной раз повторяю (уже надоело писать одно и то же).Вся необходимая для прохождения информация заносится в ПДА На Затоне три кода не записаны в пда. Искра говорит, где его найти, а ГГ себе такой, мол записать или запомнить надо, но нигде не записал. Я, конечно, на бумажке все три чирканул, но это значит не вся инфа в пда, или я не внимательно смотрел? Изменено 1 Декабря 2018 пользователем Coth Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 1 Декабря 2018 15 минут назад, Kash сказал: с фотографии Монолита Согласитесь, есть разница между 887766, который даже если забудешь, то можно подобрать интуитивно и между 1985462(2)5 или 201605, что намного труднее запомнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 1 Декабря 2018 2 минуты назад, SergeT сказал: Какие еще 2 кода остались Сахарова забирает ноут, я подхожу набрать код, кода нет. Откуда мне было знать, что она отдаст ноут после неудачного ввода кода? Третий код - от двери в лаборатории, в самом финале. Его, по идее надо заучивать, так как события развиваются молниеносно и лазить по кпк времени нет. Но чтоб заучить, обозначит-то надо. Код 201605. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 1 Декабря 2018 6 минут назад, SergeT сказал: игрок по пути поговорит еще с десятком сталкеров И, таки, да! Со мной такое и случилось. Наговорил достаточно, чтобы потерять код. Просто вы, Сергей, на всё смотрите глазами человека, прошедшего игру и многое запомнившего. А новичок сразу плутать начинает. И хоть я в Соль играл много, очень много раз, до финала на Затоне ни разу не доходил, отсюда и непонятки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение