Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Murarius сказал:

начало - здесь.

Да вспомнил, была тематика эта. Смутило то что его теперь вообще не купить, то есть как я понял, его уберут из игры. 

Ждем патчик,а там посмотрим как жить дальше.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, elrik сказал:

тактику использования мин

Лично пару раз попробовал, и закинул энто куда подальше они особо нигде не нужны. Винторезной пулей в бубен решал проблемы куда более эффективней быстрее.

11 часов назад, vitaly_m67 сказал:

пришлось забежать в вагончик с главарем "под градом пуль"

да было такое действие, долго гадал в чем проблема, после нескольких эксперементов выяснил, что случайно или нарочно подранивать химеренка не желательно. При том при взятии задания на голову Сидора все тихо, а вот при сдачи квеста, как правило всегда град пуль. Было и такое дело: При сдачи Головы получил от Химеры по роже, после каждый химеренок подбежал и по мусалу съездил и все довольны. Долго ржал на этим. Зона она бывает веселой и непредсказуемой.

В Баре 100 Ренген была фишка когда гранатой случайно подранил долговца, Так мне весь гарнизон потом по очереди  врезал по бубену)

Изменено пользователем Jokerhc1
  • Нравится 2
  • Смешно 2

8 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Достаточно просто убежать

Да, да. Но я имел ввиду как прикол, посмотреть на такое :good2:

В первую очередь это игра, в которой есть свои особенности и заморочки, приколы и казусы. Мы  о них говорим, обсуждаем всего лишь). Ну а по сути, ГГ наложал, а раз так то будь готов :lol3:"стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни..."

Комрады подскажите, а Седого как "задержать на подольше" чтоб весь хабар продать? Быстро улетает...  Рюкзак метров в 50 от Седого

3 часа назад, Александр-78 сказал:

И соответственно, успеете выкупить у него все 20 водок (если у вас есть ещё 8500-9000 рублей с собой).

Спасибо за ответ, но вот водки 20 бутылей у него в продаже не было. Одна был... остальное видимо выдул

И еще мне кажется что бегать стало тяжело с лунным светом в Экзе Бандитов ГГ или мне показалось?

Говорят ножом убиваются! или правку ищи на них вроде выкладывали

А что не то делаться будет в лабе х18 х10 по факту не убиваемости полтергейст? Или это финальный патч и на этом точка?

Помог Гонцу Калинина добраться до лагеря. Гонец обещал арт дать по прибытию и не дает его мне! Сам зеленый , но был подранен по дороге, аптечками не лечил 

11 минут назад, SergeT сказал:

А если и читан, то не понят.

Да вы правы, не так понял. Подумал как обычно помог-получил. 

11 минут назад, SergeT сказал:

Об чём и написано в диалоге с ним, который был не читан...

Прочитан и не один раз, не стал бы писать об этом просто так ибо про чтение диалогов говорилось и говорится уже не оду тыщу раз. 

Зачитался и все понял по своему...

Кстати, ножом, найденым в Лощине, полтергейсты в лабе Х18 прекрасно убиваюся, надо только попасть.

Так сказать проверил чьи то слова 

@SergeT, Вопрос который давно интересовал: а где в зоне заброшенная мельница? Данные с КПК бандита с фабрики.

2 минуты назад, Alexander777 сказал:

на Кордоне.

Выколите мне глаз... где на Кордоне Мельница? не тали куда Болотный Доктор и Звездочет приходят?

Да с бегом в патче приумерили прыть, арты на выносливость + обильное питье помогает ну и не перегружать самого себя. Фонарик уменьшили мощность, дальность. Износ костюмов кажется тоже поурезался, или артов не хватает. И Самое Главное (возможно конечно это баг драйверов) Выход из Бара на Свалку, когда подбегаешь к переходу, происходит сбой графики (моргание прыгание) дальних объектов ,не знаю как описать грамотно. Короче с графикой местами беда, на предыдущих патчах не замечал такого. 

Изменено пользователем Murarius
оверквотинг

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

.Фонарик в НС никто не трогал, просто в сборке Сергея был альтернативный. Я и себе всегда ставлю "Кетайский". :)

Если не против, то где раздобыть и куда закидывать, такой фонарик

35 минут назад, SergeT сказал:

Помогает повернуться на 180 градусов, потом обратно.

Это верно, поворот помогает. И такое на сколько я заметил на всех погодных условиях, это то что я приметил.

14 минут назад, ZIP сказал:

У меня, постоянно выпадают текстуры у перехода "Бар-Свалка".

Было на всех патчах. Поворот на 180, как уже сказано выше, помогает.

Как замечу, что данный баг-фигня, заметил на новом патче. У вас так вообще жесть!

Еще, вылеты, спонтанные, не частые,  при чем как на переходах (рандом), так и просто при пересечении местности, последний после зачистки НИИ на Агропроме, побежал к переходу подземке, там еще обитаю Бандиты. Вынес их, а вот добежать не сумел до них. Вылет. Не мне судить, но все же на Соли 2018, на предыдущем патче, вылеты были реже. Ну тут как говорится, железо тоже, дрова новые... На что грешить не знаю. Ну,а вообщем спасибо за труды. Все нравиться!

Приветы. Не помню сколько подобрал гравикостюмов на Блок посте на Кардоне. На сколько помню всегда было 2. Дело в том что , 1 костюм, то ли выложил  ,вероятность такого 1%, то ли пропал из рюкзака, у кого что не то подобное было?

эээээ, а кто замечал на Болотах, если постоять и понаблюдать за горизонтом, то он движется! Можно увидеть ЧАЭС с трубой! Прикольно. А в Лощине могилку Клыка? Эх Красота)

• Согласен 1

4 минуты назад, Globus сказал:

Как загрузить сейв я не понял, ресурс pgho.st не работает.

Простите и_звените

на что инет то?

А набрать ФАЙЛООБМЕННИК в поиске никак нельзя???

Возмутительно даже как то. 

Не Выдержал Такого Просто.

• Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...