Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Походу одноразовые, кроме входа в х18, где зеленое поле варит арты постоянно.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Приятно удивили Чук и Гек. Два щегла, клянчившие, чтоб их проводили до дому, по дороге отважно ворвались на базу вояк, всех перебили и снова послушно пошли за мной. Подумываю отрядить их на битву со мстителями на Болоте. Думаю за колбасу, бутылку и выверт согласятся. Каждому!

• Смешно 4

2 часа назад, MaZZiK сказал:

А может не будем раскрывать некоторую информацию ни примерно, ни намёками, ваще никак. Спасибо! 

Ну или хотя бы под спойлер ныкайте с пометкой секретно :)

А почему бы собственно и нет? Что за бред такой, почему нельзя? Ютуб набит роликами про пасхалки в играх, здесь что такое? Государственная тайна, кто не нашел, тот недостоин или что?

Изменено пользователем 16021979
  • Нравится 1

Кто знает, задания на убийства, берущиеся у Бармена, Сидора, Лукаша, они бесконечные или список персонажей в них все-таки ограничен?

На агропромовской сходке, достали пустыми разговорами. Взял баррет да и перестрелял всех. Не помогло, говорить не перестали.

Слабаки, сферы влияния делить собрались, а никто больше одного выстрела не выдержал! Одна Муха молодец, вынесла все пять, даже не покраснела и полетела себе домой.

Интересно, они потом на меня не обидятся?)

• Не нравится 2

Как понять, что тайник это пасхалка?

Кстати, еще прикол, мертвый Кузнецов опять стоит на посту, как живой, вот так!

А вот, в эту же новую игру, такое у кого-то было? После бойни у моста, на Свалке у Прапора сдаю квест Лиса и слышу тихие щелчки. Долговцы вокруг падают один за другим, я ничего совершенно понять не могу; притом Прапор совершенно спокойно стоит у ворот. Когда нас осталось только двое, начали стрелять в меня! И залезши на вагон, который там стоит я увидел за воротами, которые охраняет Прапор, в конце локации на переходе в Бар - мстителя, невидимого, я его спалил только по покраснению прицела, который перестрелял их всех сквозь ворота...

Натурально и тут я собрал кучу всякого добра нахаляву.

Скрин:

https://dropmefiles.net/Ch6P

Скрытый текст

Блин как же прямо картинку вставить-то, а не просто ссылку?

Случился затык. При предложении Долга отстрелять мутантов, после отстрела кабанов не последовало фразы "неплохо пострелял итп". На посту только Прапор, остальных-то снайпер положил. Прапор вообще не говорит, нет диалога, f не нажимается вообще. f5f9, уход с локации не помогают, от гранат он бегает, но дар речи не появился. Навскидку кто подскажет, как быть? Кабанов лежит шестеро.

И с автосейва тоже самое..

Скажите, по ссылке на старые конфиги, чтобы заменить только полтергейст надо заменить файл m_poltergeist.ltx или нужно также заменить файл damages.ltx?

Ну что, отчитываюсь по приключениям и примерзшему Прапору. Переиграл назло с НИ.

В первый приход на свалку, за воротами у Прапора уже стоит мститель. Если дать ему всех перебить, то потом диалога после отстрела кабанов не будет.

Шлепнуть его сразу - все долговцы на месте если, тогда все хорошо.

Может быть это потому, что диалог привязан не к Прапору, а к кому-то из них?

Вот если начинается игра нескладно, необычно, ничего хорошего потом не жди..

• Согласен 1

1 минуту назад, SergeT сказал:

Сбросьте свой сейв захода на Свалку

А нету! Я уже в Баре, беру задание на х18. К сожалению не подумал записать именной.

только что, SergeT сказал:

обзаботьтесь соответствующим сейвом.

На будущее, непременно. На радостях, что все прокатило, и не записался. С самого начала так складно все пошло;  в прошлый то раз, звезду не нашел, Кузя с охотниками бился на мосту, потом весь долг положили, бандиты вылазили, там, где их сроду не было...А сейчас - иду в деревню, на остановке рыбку взял. Сидор дает задание на звезду, а она севернее АТП, после бандитов шаг туда - лежит на месте. Я в деревню, по дороге хвосты собрал. Костя сразу дает тайник - в ДН! Он пока до выхода дошел, я уже туда залез, в печку! И тут же рыбку ему даю. Он меня на свалку посылает. А тут ружжо Петрухи лежит. От Лиса пошел до Прапора, тому щупальца надо. А тайник Кости у Прапора над головой и в нем щупальце есть! Короче, все гладенько так, как положено)

Выдайте тайну, мамины бусы Калинин просит, они есть на данной локации?

Подскажите, кто покупает арты повыгодней для ГГ? А также части мутантов.

Че то я не понял, в ПДА Борова написано, указан код от его схрона, а также указание на тайникИ (множ. число): а76 И ЛАБОРАТОРИЯ.

Про бензоколонку все знают, а второй, про лабораторию, это где?

Не, парни, то, о чем вы все говорите, это его схрон под кодовым замком, если в ПДА все правильно написано. А кроме того, у него есть еще два тайника - а76 и лаборатория!

Еще: почему со мной никто не хочет водку пить и выбалтывать тайники, а только предлагают за 15000 купить?

Вот влип....блиииннн! Зачем Архара и проверяющий Шерстюка не разведены в стороны...Я три дня искал Кузе душу, чтобы взять квест....

Я помню, что раньше, когда брал у Дэна квест на посылку, Архары сразу на месте не было, кажется он появлялся после того, как Круглый давал задание найти комп, а про комп знал опять же Архара. Так вот взял я квест, а к Архаре не ходил. Искал душу для Кузи, прихожу туда, натурально всех постреляли пьяных вояк. С горя заспавнил сумку проверяющего, но у Кузи нет тогда диалога...Это еще хорошо, что я к Коту зайти не успел, сдать блокноты, а то бы там были еще монолитовцы, Чунга и Чанга)..

Короче, не очень хорошая идея назначать встречи на одной и той же поляне по разным квестам, при том, что их можно взять одновременно. Незаконно лишили меня трансмутатора. Ыыыыыы)))

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

Продолжай в том-же духе ... и фсё будет замечательно.

Ваша ирония, она тут совсем не к месту. Я не знал, что они вместе там появятся; это не моя совершенно вина, что оно так сложилось. За что ж мне девайса лишаться?

только что, vitaly_m67 сказал:

Кто совместил два взаимоисключающие задания?

Да как скажете:facepalm:

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...