kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Ноября 2018 3 минуты назад, ZIP сказал: А гаусы вообще редко когда требуются. Ну я ещё до них не дошёл. Пока ни одного не встречал. 5 минут назад, vitosol сказал: кому что надо из хабара_продам Наложеным платежом вышлешь. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Ноября 2018 11 минут назад, RadioFM сказал: Чем бы другим так быстро и эффективно не вышло. Спасибо за подсказку! Попробую так же сделать. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Декабря 2018 2 часа назад, Fedman сказал: уничтожить немотивированное мордобитие Иду по игре неторопливо и вот только дошёл до кидалова на 70к. Подошёл, обложил кидальщика канистрами с мыслью "ты меня счас кинешь, а я тебя потом подкину!" Ан нет - фокус не удался:сразу же получил по фейсу. И все вокруг стали на меня агрится. Сохранился, перезагрузился. Кидальщик по мне разок стрельнул и встал на место. Я к нему подошёл, переговорил, деньги отдал и ушёл. Зато на выходе по мне открыл беглый огонь нпс, охраняющий сараюшку, где Лис бичевал. Трогать не стал, но еле убежал. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Декабря 2018 9 часов назад, MaZZiK сказал: ... Меченый обычный битый жизнью дядька... 29 минут назад, Fedman сказал: ... Меченый - романтик и исследователь ... А мой Меченый - альтруист хомячный: всем помогает почти задаром, но всё что плохо лежит тащит в свою норку нычку. Вывод: даёшь больше Меченых, своих, чужих и разных! Спор напоминает слова небезизвестного капитана Врунгеля: Это я к чему: нет одинаковых стилей прохождения, каждый игрок накладывает на своего Меченого как бы кальку с себя. И все мы здесь смесь Дерсу Узала, Дж.Бонда и Терминатора в одном флаконе. 6 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Декабря 2018 1 час назад, Budatsa сказал: За седьмой пункт, если занесёт в Зеленоград, на руках по всем злачным местам пронесу. Блин... Пойду осваивать модострой! Тоже хочу пронестись по злачным местам Зеленограда... 1 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Декабря 2018 2 минуты назад, Budatsa сказал: но двоих ведь вряд ли подыму... Вот всегда так... Как Петровича - так на руках и по злачным местам... А как других - вряд-ли подниму! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Декабря 2018 6 часов назад, Дмитрий Орехов сказал: Но мне нравится Винторез! 4 минуты назад, сталкер_Ник сказал: Внешним видом шо ле, нравится? А мне вот, например, больше девки нравятся... А Винторез не баба, а ружжо! Положи его в именной тайник и периодически приходи любоваться. А воюй с ПМ и ножом. И в свитере. И без артов. И сразу станет интересно. 1 4 4 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Декабря 2018 3 часа назад, Дмитрий Орехов сказал: Это не артефактный ствол, не уникальная пушка, это рядовое оружие, которое таскает треть зоны. Блин... Пусть меня покарает суровая, но справедливая длань Петровича, но чуть-чуть поофтоплю. Вы сами себе противоречите! Навешав артов для повышения пулестойкости обижаетесь, что можете неписей валить пачками с тем же винторезом, а они вас - не могут. Так, раз Вам так нравится винторез выйдите с неписями в равной борьбе. У них артов для пулестойкости не навешано. А насчёт 3 часа назад, Дмитрий Орехов сказал: я не стану пояснять куда вы можете с этими советами пойти. так тут всё просто: зачем тогда спрашиваете совета? Ну и уж совсем грубо: могу с пяток модов сказать, где в темах о том "нравится-не нравится" вам ответят вашими же словами. Причём сразу, конкретно и без сантиментов. 5 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Декабря 2018 11 часов назад, vital238 сказал: - зомби меня угощает имбовой 9х39 пилюлей из грозы... Game Over; Вооот! А был бы обвешан артами на пулестойкость на 120 ед. и не страшны были бы пули 9х39! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Декабря 2018 11 минут назад, amateur_61 сказал: в Антарктиду отправиться через Северный полюс И там и там холодно. В принципе, как правильно заметил камрад @vitaly_m67, прикольно без ПДА бегать. Нет перекрестья и нет самого ПДА, но все функции-то работают. И торговать можно, и беседовать и даже трупы обирать. А функцию ремонтника можно же ещё кому-нибудь прописать. Или не? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Декабря 2018 Только что, Coth сказал: карты нет, заданий не видно А на букву Р или М нельзя нажать? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Декабря 2018 1 минуту назад, Coth сказал: Нажми. Так я так и делаю 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Декабря 2018 4 минуты назад, amateur_61 сказал: прикольно, когда один раз и ненадолго. Дальше - геморрой. А как жеж "дань рыализЪму"? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Декабря 2018 1 минуту назад, Budatsa сказал: атмосферно отображался характер Да и НГ на носу... Креативненько так будет.... 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 13 минут назад, Kash сказал: список композиций радио «Чернобыльский апрель» На 8,5 часов тянет.... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 час назад, Nevada47 сказал: А это не из ОП 2 часом? Не. Написано: Чернобыльский апрель Радио Зоны отчуждения из S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка 2016 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Января 2019 28 минут назад, vitaly_m67 сказал: ну и у Сидора конечно. Ну-ну... В продаже нет! В файлах нет! Неправда ваша! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Января 2019 1 минуту назад, Murarius сказал: почему все ходят без водки? А вот тут даже я отвечу: если будут водку носить - Меченый всю отберёт! 1 3 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Января 2019 26 минут назад, Murarius сказал: На обмен же есть. Уважаемые солянщики-хабарщики! Подскажите сколько вывертов попадается на пути Меченого (без шаманства) до первого выхода с Кордона? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Января 2019 Только что, amateur_61 сказал: может и не одного Это насчёт обмена. Потом да, Меченый заматерет, рецептами разживётся, транмутатором... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение