ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 Бродвей не запускает свою модельку :-( Диалог есть. Пари "долетит/не долетит" И всё. Стоит. Никуда не идет. сейв/лоад, перезаход на локацию, час ужаса - ни на что не реагрует. Как-то обойти можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 3 часа назад, nasar75 сказал(а): @ysn Пробуй переиграть с сейва ДО разговора с Дедом. И до Деда пробовал, и до Берни. Даже до поиска воришки откатывался. Та же поза - "левое плечо вперед, взгляд в никуда" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 5 часов назад, SergeT сказал(а): @ysn Сейв сюда можно выложить? Перед разговором с Бродвеем. И, обязательно, с указанием сборки \ патча игры. 12 минут назад, SergeT сказал(а): @ysn ещё раз А ещё лучше, перед разговором с Дедом. Да, и какая сборка игры? Народная солянка от 31.12.2016 Фикс HC2016 от 30.06.2017 https://disk.yandex.ru/d/XEpd6BkKDrnDHQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 21 минуту назад, ysn сказал(а): И до Деда пробовал, и до Берни. Даже до поиска воришки откатывался. Та же поза - "левое плечо вперед, взгляд в никуда" В похожую позу Семецкий вставал. ("Не о чем мне с тобой разговаривать", "Пойми ты, устал я"...) Долго я вокруг него скакал, все раньше и раньше загружался. До встречи с Молнией. На каком-то этапе - сработало. На каком - даже и не скажу... 1 минуту назад, SergeT сказал(а): Придётся поискать столь древнюю версию. ну вот... лежала себе... повторить захотелось.. в очередной раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, nasar75 сказал(а): можешь сам переспавнить Бродвея... Не... Без подробностей не могу Это в какой скрипт вписывается? И с какими побочками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, SergeT сказал(а): полтонны веса на борту... Это да, рюкзак не 20 литров. А вот по радиации - это я не в курсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 @SergeT и в чем был затык? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, SergeT сказал(а): очень помогает альтернативный движок ОГСЕ либо Макрона. уж очень боюсь подпортить. Уж сколько раз ходил - самая устойчивая версия сейчас. Недели 3 - 4 хожу - всего пару раз вылетал. Ненарадуюсь! За помощь - огромное спасибо! (с "замороженым" Семецким сейв нужен. Так... для коллекции...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 Только что, SergeT сказал(а): Если не поменять движок - на Затоне пойдут затыки... с неделю назад уже дошел до двери в железном лесу.... .... и опять загрузил Темную долину. Бленда я там упокоил по недомыслию За всю эпопею было два узких места: Семецкий не хотел говорить и Бродвей вертолетик не запускал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 22 Марта 2021 26 минут назад, SergeT сказал(а): А ведь он так уговаривал поговорить по-человечески... Только на словах... А его "двое из ларца" палить начинали. Да и сам он пару раз отстреливался. На так или иначе, истратив десяток его и своих жизней, перетёрли таки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ysn 0 Опубликовано 23 Марта 2021 14 часов назад, SergeT сказал(а): Если не поменять движок - на Затоне пойдут затыки... Вот блин! Ни одного рюкзака для Крысоловолова нет на месте Совсем недавно же проходил! Как минимум, два из трех лежали.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение