Platon 88 Опубликовано 11 Января 2019 Где Бивня найти? На Болотах его не было, два раза переигрывал. Сходил после Болот к Призраку, затем в Х-10, затем снова к Призраку, потом на Кордон на БП, нл Бивня там нет. ЧЯДНТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 11 Января 2019 Привет Юра! Да чёт нету у меня в ДН никого и на БП четыре солдата и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 2 Марта 2020 Как взорвать перемычку в ТД, чтоб попасть в шахту? Динамит принёс, но заложить не получается, можно просто выбросить его из инвентаря и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 11 Марта 2020 На АТП мозг для Лукаша бывает? Если да, то где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) У меня чёта поломалось, на НЗ банда Химеры во главе с ним, для ГГ - враги. И поэтому не получается с ним поговорить на счёт мази волшебной, хотя смс от Пилигрима пришла. Зы И это я ещё ни одного мстителя на НЗ не убил. ЧЯДНТ? Изменено 16 Марта 2020 пользователем Platon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 16 Марта 2020 В Экзе-невидимке удалось прорваться и поговорить. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 25 Марта 2020 Снова у меня затык! У Андерсена нет диалога после гибили Мухи на НЗ. Все красные смски пришли, указание идти на Генераторы к Андерсену было, а вот задания нет и диалога тоже. ЧЯДНТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 25 Марта 2020 Не дошёл. Только собрался идти, как пришло смс, чтоб не ходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Всё так и было, но задание не появилось. Переигрываю... Изменено 25 Марта 2020 пользователем Platon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 25 Марта 2020 И снова здравствуйте! Теперь у меня другая трабла: пришёл впервые в Госпиталь, там картина маслом, Пантера в позе, ЧД на балконе. И всё, и тишина. Никто не говорит, Отца нет. Чё опять не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) 15 часов назад, SergeT сказал: В ПДА было задание "Найти Чёрного Доктора"? Линию Кот - Раби вообще не трогал? Эту линию я прошёл полностью очень давно. А задание "Найти Чёрного Доктора" висит в ПДА. Вот сейв если чё https://rghost.net/66WYtPzjv Изменено 26 Марта 2020 пользователем Platon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 26 Марта 2020 Не, ну блин, это уже за гранью! Уже переиграл, всё по фен-шую, пришёл из Лиманска в Госпиталь - нет группы Кота и его самого. А ведь в Гиде написано, что должен. Чё опять не так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 26 Марта 2020 Есть, я ж говорил, оно висит уже давно. Сбегал в Бар, Кот ушёл, но до Госпиталя не дошёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 26 Марта 2020 Вот сейв https://rghost.net/6XcHMFy4P Кстати ещё раз переиграл - Кота нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 26 Марта 2020 Прошёл и без Кота. Ну осталось победить пиксель-хантинг. Уже минут 10 пытаюсь оживить Муху, но никак не попаду, куда надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Вот сколько играю в Соль, у меня наверное только один раз получилось попасть в Госпиталь раньше Генераторов. Вот не знаю, как-то так само собой получается. 3 минуты назад, vitaly_m67 сказал: Так не в Муху надо, а в аномалию неподалеку. Это уже несколько патчей как изменено. Да я не то что в Муху, я уже в каждый миллиметр кидал. То что не надо в Муху совать, знаю уже лет 11, обижаете господа коллеги. Если не трудно, оживите Муху, нервов не хватает https://rghost.net/7hQLRdvlW Изменено 26 Марта 2020 пользователем Platon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Труп на крыше рубки Шевченко мной не был обыскан в первый заход. В итоге труп исчез и как следствие - нет транзисторов для Кита. Просьба заспавнить в инвентарь. https://rghost.net/6fp6tXvGy Изменено 7 Июля 2020 пользователем Platon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) 16 минут назад, SergeT сказал: @Platon, С каким патчем игра? Патч 25.08.2018 + фикс 25.12.2019 так на заставке написано. Изменено 7 Июля 2020 пользователем Platon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 17 Ноября 2020 3 минуты назад, Alexander007 сказал: Интересно, я сюжет процентов на 70% прошел или меньше? Где-то так. Я больше удивился, играя впервые в оп-2, когда понял, что прошёл всего процентов 10)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 6 Марта 2022 Сидор не хочет мирить с Кузнецовым. Подскажите выход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение