Martellus 0 Опубликовано 2 Августа 2020 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: я не могу пройти к ЧД и отцу Пантеры после того как поднимусь через телепорт. На противоположном конце коридора как будто стена не пускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martellus 0 Опубликовано 2 Августа 2020 26 минут назад, SergeT сказал: А сейв слабо показать? Виноват. Таким образом можно? https://drive.google.com/file/d/1PYNwfzeMlU-5mbCacRf87AjvPv7QoEpc/view?usp=sharing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martellus 0 Опубликовано 2 Августа 2020 (изменено) Давняя, увы. Времени на игры мало совсем, играл последний раз год назад, в отпуске. Прошёл довольно далеко, потому и не хотел обновлять, побоялся, что сейвы не загрузятся. Изменено 2 Августа 2020 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martellus 0 Опубликовано 2 Августа 2020 4 минуты назад, SergeT сказал: @Martellus, А вы вообще читаете и слушаете, когда что-то пишется КРАСНЫМИ буквами? Специально для вас - скрин из разговора с Чёрным Доктором Это уже в современных сборках игры своими ногами идём наверх. А в раритетной сборке через телепорт поднимались. Сейв не могу сделать - из-за неимоверного читерства с весом ходить невозможно. Я в телепорт поднимаюсь, но когда дохожу до противоположного ЧД конца коридора - не могу зайти в проём. 9 минут назад, SergeT сказал: @Martellus, А вы вообще читаете и слушаете, когда что-то пишется КРАСНЫМИ буквами? Специально для вас - скрин из разговора с Чёрным Доктором Это уже в современных сборках игры своими ногами идём наверх. А в раритетной сборке через телепорт поднимались. Сейв не могу сделать - из-за неимоверного читерства с весом ходить невозможно. Спасибо Вам, нашел решение! Там, оказывается, ещё один телепорт есть. Прошу прощения за беспокойство!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение