Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Проходил мод уже 2 раза на выживании и понравилось, деньги фармятся довольно хорошо.) Решил еще раз пройти на легком,  думаю будет вообще лафа.) Но еще есть пожелание: хочется побольше квестов от не задействованных нпсов, особенно на Затоне и в Припяти. 

Добавлено Painter,

Идей много. Хороших - мало. К сожалению.

Добрый день. Есть два вопроса по моду, а именно:

1) Что с голодом? Хлебушек (слабый голод) слопал, минут через пять ГГ опять жрать просит.
2) Автор не планирует добавить бустер для защиты от ауры огненных аномалий, аналогично Антидоту / Радиопротектору / Пси-блокаде?

Как отредактировать свой пост после получения на нём заметки от автора? Ну и ещё пара вопросов, к примеру - нельзя ли добавить возможность сохранения раз в 24ч, когда выпиваешь бутылку водки и сидишь в помещении? И ещё один - облегчение артефактов при их изнашивании тоже вводиться не планирует?

Изменено пользователем Несталкер
Добавлено Painter,

Не планирует.

@Painter логику расставления сейв-зон давно пора пересмотреть, на самом деле. Чего только стоит машинка под ВНЗ, могли бы её хотя бы ближе к выходу из трубы сместить, да и по сюжету лесопилка куда чаще задействуется, нежели ВНЗ, или машинка на лесничестве, а там-то она нафига? Туда заходит полтора землекопа раз в 1.5 года, а следующая на кранах сразу находится, другая у Ноя. И по итогу всё это оцентровано вокруг Скадовска, а если надо пилить куда-нибудь к топям, "Соснодубу" или в "железный лес", то фигушки тебе. Ну действительно ведь странно. 

Изменено пользователем Daedric_Prince
  • Нравится 1

Может быть автор не увидит моего личного сообщения. Вот моя небольшая идея для мода.  

Скрытый текст

Есть идея обыграть записки (или дневники неизвестного сталкера), которых 3шт нужно найти. Я помню лишь приблизительно историю, которая освещена в тех записках. Может, идея понравится.
Например: при нахождении всех 3 записок,у ГГ появляется задание по типу "разузнать у окружающих о группе сталкеров". Поначалу расспрашиваем Гавайца, командиров Долга и Свободы, и возможно других на Янове, показывая записки. Никто не вкурсе. Идем на Затон, расспрашиваем Бороду. Он говорит, что эта группа ему знакома. Борода интересуется, откуда мы вообще знаем о тех сталкерах, ведь ушли они задолго до появления ГГ в Зоне. Отвечаем, что мол, вот - нашли некие записки в Зоне пока искали путь в Припять. Борода удивляется, и говорит, что, как раз таки давал той группе заказ на редкие артефакты из Припяти, о которых только ходили слухи. ГГ отвечает, что нашел некоторые редкие образцы в городе и показывает их Бороде (при условии, что у нас с собой есть хотябы 1 из 3х редких артов. Если нет, то ГГ отвечает, что если бы знал эту историю заранее, не стал бы продавать их ученым а принес бы Бороде). Борода предлагает немного выпить и говорит, что мы ему принеси интересные сведения. И, возможно, кто-то из тех сталкеров еще жив и находится в поисках  арт-ов в самой Припяти. В конце Борода советует обратиться к проводнику Гарику и обязательно захватить эти дневники с собой. Может быть он что-то помнит... ГГ отвечает, что-то типа: точно, как я сразу-то не догадался, ведь Гарик опытный и повидал сталкеров немало.
Перейдя снова в Припять Гарика в прачечной мы не находим. Спрашиваем у сталкеров где тот, отвечают: должен вернутся завтра, он кого-то ведет из Припяти на Янов, поскольку выброс был, и без проводника сами ходить боятся.
Спим до следующего дня, чтоб скоротать время. Гарик уже вернулся, интересуемся у него за сталкеров. Он говорит, что припоминает таких, а особенно -  (называет кличку одного из той группы). Говорит, что, да - они искали арты, но по видимому, раз о сталкерах никто не упоминает, возможно они мертвы. Ибо новость о неизведанных артефактах разнеслась бы очень быстро. Гарик помнит лишь то, что те сталки в последний раз двигались в сторону портовых кранов, где сидят монолитовцы, было это давно, но это единственная зацепка. Двигаем в порт и порешав весь монолит, находим у воды труп сталкера из пропавшей группы. В нем кпк (который, кстати, можно было бы продать Сычу или по возвращении на Затон после того как покажем Бороде). В кпк запись типа: "...все из моей группы уже скорее всего не жильцы, связи с ними нет...Где я только не искал эти арты в Припяти, всю излазил. Единственное где не был, так это у порта. Думаю, стоит сходить да разведать. Кстати, говорили мне бывалые, что монолитовцами там все усеяно. Слышал я еще, что у них есть какой-то необычный арт, прямо там, на территории порта, только вот где именно, хрен знает (небольшая подсказка для тех, кто не курсе, что в ящике лежит артефакт). Заказ на редкие арты мы так и не выполнили, но вдруг у меня получиться украсть этот. Стоит дождаться ночи, и тихо прошерстить этот лагерь. Как и условились с Бородой, заказчик артов должен ждать нас на Затоне, на территории аномалии Железный лес. Что ж, нужно действовать..." 
Подбираем кпк, идем к Бороде и все рассказываем. Он отвечает, что раз уж у нас есть нужные арты, он согласен купить их у нас за большие деньги. Либо он может связаться с заказчиком и тот будет ждать нас в подземном комплексе под Железного лесом. Выбрав 2й вариант, идем в ту подземную лабу и зачищаем от зомбированных, встречаемся со сталкером-заказчиком. Кратко рассказываем все сталкеру, показывая найденный кпк в доказательство. Тот и тот в награду за арты может дать денег и наводки на тайник той группы, что погибла (сталкеры из той группы упоминали о своем тайнике, о чем тот слышал краем уха) но конкретного положения не упоминали, поэтому может дать лишь приблизительные места поиска. Но искать нужно на территории завода Юпитер. 

Вот так вот как-то)

Изменено пользователем Опричник

Один немного "ношеный", второй недавно выудил из аномалии. Нельзя ли в описание куда-то добавить текст в процентах, столько ещё ресурса осталось?

Скрытый текст

Закрыто.

Ссылки для скачивания актуальной версии модификации и информацию по внесённым изменениям можно найти в шапке темы и сопроводительной документации к проекту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...