Serge_888 114 Опубликовано 21 Декабря 2018 55 минут назад, shahvkit сказал: найти строчки с текстом smoke_particles и закомментировать их, то есть поставить перед ними точку с запятой. Точку с запятой [;] надо ставить после знака = А то Х-Ray будет ругаться на отсутствие указаний на партиклы дыма. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 1 Марта 2020 5 минут назад, Zander_driver сказал: Тут по идее лучше видно. Оно собственно, в глаза бросается и так. А что собственно неправильно? Кобра слишком высоко? Для диванных военов пожалуста. Я по скудоумию считал, что кобра стоит так высоко, что-бы можно было без снятия коллиматора снять крышку ствольной коробки и вытащить потроха для неполной разборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 1 Марта 2020 @Zander_driver, Раз умеешь модель загнать в Милку, чего бы самому не сделать низкую "Кобру"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 1 Марта 2020 2 минуты назад, ed_rez сказал: После милки лишь какашки вылетают с побитым сглаживанием. 2-3 часа это Вы оптимистично. А со сглаживанием в Милке есть "хитрый" приём, но всё-равно утомительно(с)(как меня поправляет цензура). Но меня до сих пор достаёт порча анимаций при попытке изменить в Милке. Хотя, почти всё, что хотелось, себе уже собрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение