monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 32 минуты назад, volk_40k сказал: "Смерть - это путь к жизни", мудрость из игры Nioh 2017 года. Мудрость? А по-моему провокация суицида. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 2 минуты назад, volk_40k сказал: Верно, с позиции негатива. Не верно, с позиции позитива. Верно с позиций логики и здравого смысла. Жизнь может и быть путём к смерти, так как все мы рано или поздно умрём, но смерть никак не может быть путём к жизни. Это взаимоисключено. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 Только что, иорданец сказал: Занудство по мере своей исключает философию Философия? Где? Покажи. Я знаю/знал (как, впрочем, и многие) массу живых людей, которые впоследствии умерли, но не знаю не одного, кто бы был жив, после смерти. Может ты знаешь такие примеры? Если человек не понимает очевидного, то он: 1) либо дурак, с головой забитой псевдонаучными теориями, вперемешку с религиозными догматами; 2) либо сознательный провокатор, который своими рассуждениями о смерти, как о пути к жизни, толкает своего респондента к суициду. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) @volk_40k @иорданец , спасибо, поржал. Сравнивать человеческую жизнь с прогой - это новый уровень, явно. И приплетать сюда ещё и учение Будды - вверх эпика. Изменено 18 Ноября 2017 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 @denisshulgin , я вижу ты решил поумничать - объяснив всё универсальной, так сказать, формулой и при этом откровенно издеваясь над смыслом написанного. Интересно, а кто ты после этого? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) 3 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! И с Цоем та же история По тебе психушка плачет. Изменено 18 Ноября 2017 пользователем monk 2 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 Только что, W.A.S.P. сказал: Изволь выложить скан своего медицинского диплома. А за пивком не сбегать? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: Требую извинений Ну, тогда требую предъявить мне Ленина и Цоя, так как по твоим словам: 10 минут назад, W.A.S.P. сказал: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! И с Цоем та же история Вот когда предоставишь мне живых Ленина и Цоя, вот тогда я и извинюсь. А если нет - то твои слова клевета. 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) 28 минут назад, MOnC9lTuHA сказал: Терзают сомнения касательно соответствия размеров домика, примыкающего к мосту на данном арте и модели уже реализованного на уровне тык1 тык2. Здание, построенное таким образом, рано или поздно рухнет, так как от вибрации проходящих ж/д составов колонны сложенные из кирпича со временем расшатаются и потеряют монолитность. Разумнее кирпичные колонны заменить на металлические. Так же не помешало бы соорудить какой-то усиливающий набор для пролёта ж/д моста под самим пролётом, чтобы распределять нагрузку от здания на опоры моста более рационально. Другой вариант, наиболее лучший - это вообще убрать оттуда здание, установив его рядом с мостом. А если нужен какой-то "балкон" над путями, то сделать его легким металлическим на металлических же колонах. Изменено 18 Ноября 2017 пользователем monk 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 18 Ноября 2017 1 минуту назад, Portezan сказал: Приветствую новых участников и старых друзей! И тебе того же 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 21 Ноября 2017 Добрый вечер, уважаемые сосайтники! 4 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) Поздравляю с днём рождения сайта! S.T.A.L.K.E.R. - это наша жизнь, а сайт АМК её продолжение. Так пусть она продолжается до бесконечности!!! С наилучшими пожеланиями для всех, Роман. Изменено 22 Февраля 2018 пользователем monk 2 1 4 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Иногда прикольно со стороны наблюдать за молодёжью Изменено 7 Мая 2018 пользователем monk 2 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 862 Опубликовано 5 Июня 2018 Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему. Г. Остер 1 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение