Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 Бобры всех стран объединяйтесь! Всех Бобров и Бобрих приветствую! Вчера по ящику услышал новость, что все серые телефоны (не офиц.) будут заблокированы, а так же купленные за рубежом. Сам имею серый, есть какие нибудь мнения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Шиш ,надеюсь что так, так как 2 недели назад только купил, а тут нате получите. Хотя дядька с умным видом говорил, мы доберемся "До вас всех!". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 1 минуту назад, akva сказал: Пока базу ИМЕев не сделают Я так понимаю сделать ее, не год и не два? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 Только что, akva сказал: что проданы год-два-пять назад Сказали типа придешь куда то, заплатишь кому то, и тебе разблокируют. Что бы уровнять по ценам РосТест и серых продавцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 @akva , поживем посмотрим. Мне вот интересно как эта новость скажется на продажах, у меня знакомый смарты только Али покупает, да и интернет магазины завалены, про рынки Московские вообще молчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 1 минуту назад, akva сказал: сговор и лоббирование интересов российских продаванов Согласен, заговор, против Бобров . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 @akva , посмотрел я что это за зверь"Рунбо", я так понимаю, основная его функция защита от удара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 Только что, akva сказал: троостит, ледебурит и видманштедтова структура Ну это намного проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 @akva , Красиво, это по работе нужно знать, или хобби? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 20 Сентября 2017 @akva ,сперва всех за пугал, а теперь "Я пошутил" Изучаемс! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2017 3 минуты назад, akva сказал: сырка Дружба и арбуза. Всех приветствую! @akva , у меня такое не прокатит, я свой организм знаю, потом сидеть в отдельном кабинете... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2017 3 минуты назад, krokus сказал: сырок Дружба исторически сочетается только с поллитрой @krokus , килька в т.соусе тоже хорошо, я тогда только начинал пробовать спиртное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2017 1 минуту назад, akva сказал: мы им водку запивали Похмелье наверно жуткое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2017 Меня мама кормила глазированными сырками лет до 6, и говорила что это мороженое, я верил, пока не попробовал настоящего. Фруктовое за 5 или 6 копеек. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2017 @Portezan , есть, далеко ходить не надо, мой друг, его мама тянула двоих, при маленькой зарплате, отъелся когда сам стал зарабатывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2017 @LENA_D , бывает что мечты сбываются....А вдруг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2017 4 минуты назад, Бедуин сказал: потом как отрезало. @Бедуин , на всю жизнь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2017 3 минуты назад, Бедуин сказал: я по клубничке то большой охотник А я то понадеялся, что теперь мне ее больше достанется... Наивный я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 22 Сентября 2017 Привет, Бобровые! Арбуз, компот, сырки, это все прекрасно, но классика вечна, пиво+вобла чем сейчас и наслаждаюсь. Только одному скучно, друг свалил на дачу. Да не давно смотрел фильм по СТС "Супер Бобровы", это не наши агенты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 22 Сентября 2017 2 минуты назад, akva сказал: неудержимо тянет Я так понимаю эксперимент на этом закончился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение