Перейти к контенту

Распивочная "Зеленеющий Чертёнок" (трындельня)

koshak

Рекомендуемые сообщения

• Неравнодушный сталкер

Здарова Бобры!

🍺🍺🍺

Изменено пользователем Priboj37

Блин - Кошак запретил тут о политике... Ты как хочешь, а я сваливаю:az1000106:.

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

• Неравнодушный сталкер

Понял, принял.

Кошак? Юра вернулся?

• Неравнодушный сталкер

Здарова Бобры!

🍺🍺🍺

Русский строй, "Выше головы"

Особо впечатлительным не смотреть. 

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Хм. Не вернулся. Но я могу ему написать. 

• Спасибо 1

УРАГАН.png

ПАРТИКЛЫ TERRA

• Неравнодушный сталкер

А я че, я не че:blush: пьяный был:blink:

Прошу понять и простить:cray5:

• Неравнодушный сталкер

Здарова Бобры!

С Днём Победы!

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Неравнодушный сталкер

Здарова Бобры!

🍻🍻🍻

• Нравится 2
  • Неравнодушный сталкер

Здарова Бобры!

🍺🍺🍺

• Спасибо 2
26.04.2026 в 21:30, _Val_ сказал:

АК отжигает))

Да. А вот ещë инфа: 

Скрытый текст

Чуть более трёх недель назад - 25 апреля 2026 года, из Мали, где сейчас располагаются наиболее боеспособные части "Африканского корпуса" ВС РФ, начали поступать достаточно тревожные новости: говорили, что объединëнные силы коалиции туарегов (FLA) и джихадистов (JNIM) (обе организации имеют статус террористических) начали серию явно скоординированных нападений по всей стране, включая попытку государственного переворота в столице Мали - пятимиллионном городе Бамако. 

Тогда многие западные СМИ начали очередные пляски вокруг очередных геополитических "крахов" Москвы, а ряд каналов из бывшей сетки основателя одной известной ЧВК устроили традиционное нытьë в стиле "всё пропало" и "нас ждëт вторая Сирия". Но ситуация довольно быстро стабилизировалась и кое-что местной армии и российским военным инструкторам совместным образом даже удалось отбить. Главная потеря коснулась севера страны и города Кидаль с бывшими ООНовскими военными базами. Кидаль уже не первый раз переходит из рук в руки. В целом, даже смаковавшим "унижение" России французским СМИ, а уши Парижа и их восточноевропейских дружков торчали из этого дела слишком отчетливо, пришлось признать, что ситуация в значительной степени стабилизировалась, и, цитата: 

"Ситуацию удалось сгладить к концу первой недели мая 2026 года. Российские силы активно задействовали тяжелую бронетехнику и штурмовую авиацию, уничтожив большинство расчётов БПЛА, влиявших на огневую поддержку джихадистов. Русские сорвали планы боевиков по полной блокаде Бамако и свержению действующей хунты с помощью мощнейших огневых средств.". 

Хунтой французы называют любое не отвечающее их интересам правительство, так что тут удивляться нечего. Любопытно другое: западные эксперты одной из причин, по которой "Африканскому корпусу" удалось достаточно быстро разогнать бандитов, назвали один из известных видов российских бомб с УМПК. Речь идëт о применении кассетных РБК-500 с универсальным модулем планирования и коррекции. На восточноевропейском ТВД эти боеприпасы задействовались неоднократно, давая очень эффектные кадры. Но такие бомбы лучше всего работают не на пресечëнной, а на открытой местности. И начало их применения в Сахеле, в условиях плоской пустыни, оказалось поистине разящим. Ресурсы враждебных Мали туарегских племен писали, что: 

"Русские били по нам там где их не было, но словно их были тысячи...". 

Судя по леденящим кровь фото, "сушки" отработали РБК-500 несколько колонн и неплохо в этом преуспели. :)

• Нравится 3
  • Неравнодушный сталкер

Здарова Бобры!

@ddww да, будет интересно посмотреть архивы этого боя. 

Знатно ребята поработали. 

@ddww  В костре про учения стратегов всё нормально!

А либераста походу зацепило))) - тему загадаил....

Ну так подсвинков оскорбили))

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Неравнодушный сталкер

Бобры приветствую!

🍻🍻🍻

Мысля вслух))

А ведь на месте ельцинцентра можно отличный детский парк построить... И памятники Екатерине с Петром ближе к людям разместить.

• Согласен 2
  • Неравнодушный сталкер

А где лошадка? 

• Согласен 1

УРАГАН.png

ПАРТИКЛЫ TERRA

• Неравнодушный сталкер
Скрытый текст

• Неравнодушный сталкер

Здарова Бобры!

С праздником всех причастных!

Гуляем братишки!

• Нравится 2

@Priboj37, привет. 🤝

А я вот только вчера написáл пост в теме «У Костра» потому, что заметил, что на АМК форуме давно не появлялась очень "умная", "проницательная" и самоуверенная либерастка (известная в этом году и тебе тоже), надоевшая мне в Костре своими тупыми, предвзятыми/необъективными, однобокими комментариями.

Поэтому я и не писáл на АМК несколько последних месяцев, а написáл лишь вчера в Костре; надеясь, что она не встрянет опять в разговор со своими глупыми поучениями и неверными трактовками... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...