Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Ребят, какой артефакт лучше всего отдать Владимиру за распыление участков территории завода Росток? Денег 500 к у меня нету в наличии.. Надеюсь, если я отдам какой нибудь из списка приложенного ниже, это никак не повлияет на дальнейшее развитие сюжета? Вот артефакты, которые у меня в списке есть: Ликвидатор, Глаз, Зуда, Часы, Рука мородера, Волчок. Что отдать? Любой, какой не жалко? Или они нужны будут дальше по сюжету где нибудь?

Поделиться этим сообщением

Только что, vova0604 сказал:

Помогите, не могу на Свалке найти вход в ангар!

У территории Ангара есть 3 люка, с помощью которых, можно проникнуть внутрь помещений Ангара. Походи вокруг ангара, если увидишь люк, тыкни и войдешь внутрь.

• Полезно 1

2 минуты назад, vova0604 сказал:

@fantriller Всмысле "тыкни"?

Ну наведи на люк центральной точкой, если там появится надпись "Зайти внутрь" значит тыкнешь и окажешься в Ангаре.

2 минуты назад, KolYanYch сказал:

Помогите, прошу

Какие проблемы?

Ребят, а можно оставить Абдуля на вышке с Аланом ( это спасшийся чел в бункере ) у меня с ним только последний диалог, по поводу его готовности идти дальше на север, квесты все в баре выполнил. Можно пойти и оставить Абдуля на вышке на Дикую Территорию? И да, а как попасть в одно запертое помещение, в сам Бар 100 рентген? Там дверь заварена, но туда же по сути вообще можно попасть или нет?

Ребята, а где найти кейс с ключами в закалоченном доме, чтобы открыть дверь с радио, Дикая Территория - Кабинет директора. В записях у него кто то перепутал кейсы, и утащил его кейс с ключами от сейфа и от кабинета Директора. Пишет где то в доме, где именно? Все облазил.

4 минуты назад, vladsan_26 сказал:

Ребята,а где искать кабана после того как он сбежал?

Если играешь за Контрабандистов, то нигде. Это уже конец сюжетной ветки.

Ребят, а что ключ этот можно использовать только один раз? Выбор: Либо открыть этим ключом кабинет, либо открыть в соседней комнате рядом, сейф с пальцем.. ?

А разницы нет? Возьму ли я бюст Ленина, или сломаю его и получу за это вместо достижения артефакт который восстанавливает мое пси здоровье? Этот арт по сюжету никому же не нужен, ведь так?

1 минуту назад, KolYanYch сказал:

Да я все нормально сделал, на двери вообще никакой надписи, как и в бунуере Скидана, в сейвах до Окраины все работает.

А у тебя надпись для входа и открытия двери к Скидану с самого начала не фурычила? Или потом перестала работать?

Убил этого полтера, а пси здоровье каждый раз понижается, что надо сделать чтобы оно не понижалось? Отрезвин глотал уже, с Григорием за компанию.

Изменено пользователем fantriller

Нашел на Дикой Территории осколок от какого то артефакта, поговорил с Григорием на эту тему, говорит что нужно еще найти парочку осколков для создания из всех компонентов один воедино целый арт, всю территорию оббегал, не нашел больше осколков. в каких районах еще их можно найти?

4 минуты назад, zmeyaugrymaya сказал:

Инструменты на Агро - не нашёл тиски и молоток. Хоть в каком они здании? Выполнил все квесты, остались только скобяные изделия. В наличии  2 ключа и отвёртка, то что в Южном комплексе было. И да, есть ли заветный краник, чтобы отключить подачу пара? Или это так, присказка?

Молоток находишь в том комплексе с 4 колоннами, где этажом выше находится Юрий. Гаечный ключ находишь в подвале, где сильная радиация. Отвертку находишь на крыше с проемом ( то есть с входом внутрь здания. Разводной ключ найдешь в ванной комнате, где рядом стояла установка похожая на голограмму Монолита. А тиски, на втором этаже, ниже где находилась галограмма Монолита, там еще тайник новичков был, за колонной.

• Спасибо 1

5 минут назад, zmeyaugrymaya сказал:

Как получить квест "Огонь, вода и медные трубы"? А то я его прошёл, получается, "на общественных началах". Задания выполнил, учёного привёл в будку, он сел и молчит. Какой нибудь навар с него есть? Или забить и уходить с Агро? Всё остальное сделал.

Как ученого приводишь к Рэду в убежище, то все, задание автоматически если засчитывается, можешь уходить с Агропрома и идти дальше по сюжету, если конечно же все выполнил на Агропроме.

49 минут назад, magelanin сказал:

Братцы подскажите, у кого тупил прапорщик на окраине, с нехваткой денег. Четыре раза перепроходил с разных моментов, реагирует совершенно неадекватно. То покупает снарягу (продаю по одному предмету), то отказывается даже меднабор продать (денег у меня хватает), при этом антиквариат скупает исправно, а арты нет. Зависит ли его поведение от Степки (взял с собой), карма хорошая, патч 3.3 с начала игры.

Это сам Прапорщик такой, немного недоразвитый, забей на него и на вещи и иди дальше.

Ребят, прибыл на Янтарь. Поговорил с этим майором на базе. Помог отбиться от мутантов, все равно не пускает в лагерь к научникам, говорит Сараха нет на месте, но он никуда не улетал, что там делать дальше ?

Ребят, а где на Янтаре можно найти 2 ящика с провизией для Майора?

А почему на заводе оружие убирает ГГ? Там мутантов дофигища, а он как будто в ЗЗ находиться, Это у всех так?

4 минуты назад, Mr_God сказал:

После подбора "смерть-лампы" нарвался на два сквада боевиков, во время боя с ними экран стал "серым"

До серого экрана

https://yadi.sk/i/yOipfmvB3LWQe9

Серый экран

https://yadi.sk/i/VbyzQEig3LWQjt

Что за фигня?

Может из за Наркозависимости? У тебя вон сверху экрана шприц с надписью нарко, может, после длительного эффекта, тебе стало просто хуже? и помутнилось в глазах. Излечись от этой зависимости, потом посмотри, уберется ли экран.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...