Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, попал на Окраину со сломанной ногой( или не ногой....висит значек сломанной кости и ГГ не бегает) и не могу вылечить её, аптечка есть, но кнопки лечения не активны, так же пробовал спать на посту военных до выздоровления, нога все равно не проходит... это я где то что упустил или баг?

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, fantriller сказал:

Если у тебя в рюкзаке есть Медкомплект, юзни его, и выбери в интерфейсе функцию "Ноги" вроде перелом вылечить должна.

Да, как я писал, медкомплект есть ( я написал аптечка :) забыл как называется ) все копки лечения не активны как будто ГГ здоров...но значек висит и он не бегает.

Добрый день, играю на окраине , за военных, после того как взял ключ начальника пожарной части, открыл сейф оружейки в подвале....как и написано на ключе, теперь не могу открыть сейф наблюдателей ключ пропал, патч последний стоит, как я понял без переигровки никак? может его как то заспавнить можно....неохота переигрывать.

@ТЯХУ-75 1) не встречал, оставлял хабар и в рюкзаках, и в схронах в безопасных местах

2) Продавал НПС) после окраины действительно казалось что много всего, однако дальше в прохождении это все постепенно начало заканчиваться, даже артефакты ( привет пульт)

3) да, готовить из них еду, как и из остальных частей мутантов

Всем доброго времени суток, такой вопрос, нашел необычную лампу, нашел документы, нашел 4 линзы.....и как теперь сделать чтобы это все заработало?) нажимал "использовать" на всё, стоял возле стола и на камнях, ничего не происходит. Говорили что как найду 3 линзы ни пропадут и станет активна лампа...линзы на месте 4шт.

@Arsen Если не бежит, скорее всего травма, по идее должен слева быть индикатор, если что то не так, попробуй использовать медкомплект, ибупрофен или "спать до выздоровления"

Изменено пользователем АрхиМед

Доброго времени суток) такой вопрос, не могу вызвать Хрипатого Хью чтоб заказать паспорт(слышал что баганый квест, и всё таки) он просит добыть ему какие то неизвестные арты, и не прилетает пока я их не достану.

@Vlad_Troy я так и не смог вчера паспорт ему достать(может что -то делал неправильно..хз) воспользовался пультом и попал к компу, забрал флешку и вышел так же пультом :)

@Kass.Rezonans если играешь за вояк, оружие тебе ненужно, пусть лежит в сейфе, главное открыть сейф наблюдателей, по поводу дня хз, мне лично не мешает, про куртку говорили что увеличивает на самом деле, но не отображается .

• Спасибо 1

@Asmow к чему чужие сохранения, проходится за минуту, нужно только идти от скелета до скелета, и так до двери и выключить магнитофон.

2 часа назад, 128mgb сказал:

Не порите чепухи, если начинали с 2.6 то НИ необходима. Сам ожегся.

---------------

Да и вообще, ставите 3.3 начинайте НИ. 

Здесь не написано, но в теме Ап-про http://ap-pro.ru/forum/35-90228-1 - написано после патча, что НИ не нужна, я лично начинал с 2.6 и накатывал до 3.3 просто поверх, так что это не чепуха, может у Вас не работало, лично у меня все накатывалось без проблем. Хотя всякое может быть.

Изменено пользователем АрхиМед

Вопрос к тем кто прошел Припять,в гастрономе слышен плач мальчика ( которого надо найти видимо) я обследовал гастроном и нашел комнату в которой упираюсь в невидимый предмет прямо по центру....так и должно быть или у меня не сработал очередной скрипт?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...