Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

704 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      141
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Скажите, а обязательно было брать записку с блокпоста в начале игры? А то прошёл уже достатчно, а записку не взял, это повлияет на сюжет?

Обычный любитель сталкера.

@Yok_Makaryok с этой запиской связан маленький квест, который можно получить в деревне новичков. Я думаю, забирать её необязательно, ежели и без этого квеста всё спокойно проходится. 

• Спасибо 1

@Barbarian Раз маленький квест, значит буду брать по другому квесту)

@Jek@n подскажите, а планируются ли в обозримом будущем патчи и мелкие исправления? Со многими квестами на Кордоне уже разобрался, поэтому решил пробежаться по недочетам.

Скрытый текст

Проблема первая: хабар Дизеля представляет собой пустой рюкзак, который нельзя подобрать.
c960929b73736c5233c67e14d41f1954251555281c7e8a43e649f04cc34fdc50376c4ed6251555288eacb89f57e17448587226fbddea31c725155528

Скрытый текст

Сделал себе тайничок, чтобы лишнее барахло в него положить. Некоторые вещи спокойно в тайник кладутся, но чтобы они появились в окне с описанием, нужно заняться пиксельхантингом и щёлкнуть в левый верхний угол иконки в инвентаре. Не шибко удобно. Но это полбеды - те вещи, что на скриншоте ниже ряда с аптечками, никак не реагируют на клики. Как будто там пустое место, а не предметы. В итоге всё барахло продолжило мёртвым грузом пылиться в рюкзаке, отягощая спину бедного Жекана.
1a180a96d3718992df0f58bc6169f63e2515552878789f54a3ee571c3d5330fbcd946c8d25155528
С NPC торговля осуществляется спокойно, по старинке.

Скрытый текст

Ну и банальщина на десерт. Анимированные остатки оригинального фона.
2082e0b9c056819e2d2363a62795c67925155528

P.S. Играю на квадратном мониторе, возможно, проблемы с интерфейсом заключаются в этом, вроде другие игроки пока не жаловались. Опять же повторюсь для ясности, что предметы на скрине, расположенные выше ряда с аптечками, спокойно складируются в тайники/ящики. Собственно, как и сами аптечки. Всё, что ниже аптечек, переложить нельзя. 

Изменено пользователем Barbarian
  • Согласен 1

Опять мне нужна помощь. Где искать ключ от дома Суслика? Чердак проверил, но как в старой версии там нету ключа, где искать?

1 минуту назад, Yok_Makaryok сказал:

Где искать ключ от дома Суслика?

Во дворе его дома, в кустах.

4 часа назад, Barbarian сказал:

Всё, что ниже аптечек, переложить нельзя. 

Скорее всего надо править сетку инвентаря, что-бы соответствовала размеру текстуры. Вроде на ШФ такой траблы нет, хотя пока инвентарь не забит под завязку.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@tihik вот я тоже думаю, что трабла с разрешением монитора. Сетку самостоятельно править не получится, так как ресурсы мода защищены от вторжения. Хотелось бы, чтобы другие игроки с квадратными мониторами отписались, у них по идее аналогичная ситуация с инвентарем должна быть. Я ведь сам ничего не трогал и не правил, сталкер лицензионный и с диска, нужная версия. 

Изменено пользователем Barbarian

@cataramen Не знаю, про какие кусты вы говорите, там всего-лишь 1 куст, но я не нашёл.

От вторжения защищены только параметры ГГ в actor.ltx, вес, прыжок, физ.размеры. По крайней мере остальное вроде правится. Может уважаемый автор прояснит по защите конфигов? И про патч от вылета с напарником, 2.6, обязательно его ставить?

Изменено пользователем tihik

А что за записка с блокпоста? Вроде там успеваешь только из соседней комнаты мелкий лут забрать и сейф открыть, дальше если задержаться или в др помещения забегать, сразу капут.

Barbarian у меня таже фигня с ящиками. Что бы выложить не нужные вещи из самого дна рюкзака, приходиться всё с верху в схрон выкладывать. А потом нужное обратно в инвентарь забирать.

Изменено пользователем yurv3

@yurv3 о, спасибо, друже. Пока что буду пользоваться твоим советом, но надеюсь, что Жекан обратит внимание на проблему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...