Диетическая Солянка 2016 - Страница 132 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Весь экран закрывают, да еще и в глаза "светят"

Ну покажи Dr что и куда крутить,хотя нож в углу экрана страновато будет выглядеть анимацию им всем менять придется

9 единиц холодного оружия куда столько а и монтировка еще

Кстати ножи между собой перестали меняться только выложить можно

1 час назад, Black Wolf сказал:

Кстати ножи между собой перестали меняться только выложить можно

Все меняется ошибочка вышла!

Изменено пользователем Black Wolf
2 часа назад, Black Wolf сказал:

Ну покажи Dr что

Как по мне снести их все, оставить 1 родной из ТЧ и прибить его намертво гвоздями подправив характеристики, так сказать выставить золотую середину, или уж тогда впадать в крайнюю степень маразма и вводить все виды холодного оружия всех времён и народов, а дальше и рыцарские латы с конями, да и орков с магами до кучи завезти:crazy2:

А по ПНВ тут реально как не крути а выхода 2, либо оставлять всё как есть, подбирали настройки с упором на средние, либо добавлять хотя бы настройку яркости. Тут ради интереса подключил головастика и попробовал на нём, так что я вам скажу, на нынешних настройках играть невозможно, надо раза в 3 поднимать яркость и гамму и до кучи ловить контраст. С другой стороны нынче в подземках убрана черножопия и вполне комфортно играется с фонариком.

Изменено пользователем сибиряк

Таак, друзья. Кому ДС кажется сложной - прошу править файл actor (много знаний не нужно). Лично сам правлю: увеличиваю кровоточение, уменьшаю скорость выведения радиации, делая игру ПОД СЕБЯ. Не хочешь сам ручками ПОД СЕБЯ доделать (отвечу, как и те юзеры) - не играй. Ради одного кричащего о "сложности", ДС менять не будут.

Напротив (мое мнение), сделал бы постепенное лечение аптечками, не мгновенное (ибо, читЁрство), еще некоторые моменты.

ДС НЕ делалась для того, чтобы упростить геймплей, еще как-то облегчить жизнь игроку. Отвечу наоборот - не делают полноценных модов, упрощающих жизнь.

По ПНВ: думаю, не стоит пока внимания обращать совсем на это @Dennis_Chikin. Ты показал где это можно поправить. Кто захочет - сделает ПОД СЕБЯ, еще и сюда выложит - мы с радостью оценим.

По ножам: без проблем - текстурки и анимации посимпатичнее найдите (желательно). Ежели нет, переделаю дефолтные (с меньшей мотивацией).

• Не согласен 2
2 часа назад, сибиряк сказал:

Как по мне снести их все, оставить 1 родной из ТЧ и прибить его намертво гвоздями подправив характеристики

Ну не кто же не собирается тысячи стволов вводить,то что сейчас делается более похоже на обновление уже существующего,да и в принципе в правельную сторону,за час привык к виду оружия из угла,ток с худом чет надо делать.

@сибиряк, можно подробностей ? Кто такой этот головастик, и что именно надо крутить ? По то как была в свое время и более светлая погода, и ПНВ и фонари, но потом я посмотрел, посравнивал с более другими модами, и решил, что таки явный пересвет. И специально везде проходил - убирал. Можно ж в принципе вернуть, если надо. Но я долго добивался, чтобы винда свои светом глаза не резала, а потом сталкер на ее фоне не делал то же самое. И все равно на до упора выкрученном всем у монитора - у меня довольно ярко выглядит. На 10% яркости и 10% контраста мониторных и средних положениях игровых.

На миссии по кейсу с блокпоста вояк, если не ошибаюсь, прилетают 3 вертушки. Одна тупо бомбит (и прекрасно складывается), а 2 другие выкидывают десант и совершенно неуязвимы. Это как-то правится или жОский скрипт?

Изменено пользователем relic

Уязвимы после высадки десанта. Править надо вдумчиво изучая судьбу десанта в случае добавления возможности сбития до высадки.

Есть варианты без правок: полный стелс, либо взорвать крайний БТР и сбить одну вертуху, а потом заминировать места высадки десанта, и вызвать собственно десант.

С худом - по-моему и с правым окном ничего не мешает. В идеале, конечно, вернуть вариант АМК, где окно было справа-сверху, на месте нынешнего биорадара. Как бы, физиологичное направление взгляда.

@relic, мне, пожалуйста, алебабру. ;) И боевое йо-йо.

Охотничий нож - дефолтный. Выдают на Кордоне.

Так, не так ХОТЕТЬ?

Ссылку обновлять буду, добавляя остальные ножи.

28 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

мне, пожалуйста, алебабру

Какой хитрый... Все хотят алебабру!

Давно хотел спросить - а ножи в ДС различаются по урону и дистанции? Или только визуалы разные? Монтировку в счет не берем. Конечно, можно посмотреть в конфиги, но я спрошу здесь, ибо ценю роскошь человеческого общения )

Изменено пользователем relic

Да, различаются. Ножик Акима рекомендую прикупить сразу, и использовать до обретения японца. Есть убойнее, но к ним надо приспосабливаться, ибо дистанция меньше. Хваленый "нож охотника" - один из самых коротких.

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

можно подробностей

Головастик моник старого образца не жк, валялся флетрончик вот и решил посмотреть как оно будет на нём. 

1 час назад, DrLens сказал:

что именно "с худами" не так? Можно подробнее?

Оружие которое переделано перекрывается счетчиком патронов не то что бы критично но стволы и так низко посажены и видать их на две-трети из-за счетчика.

Вот по этому и предлогаю сделать (потом) минималистичный худ с левого нижнего угла

Не заметил перекрытия.

"валялся флетрончик" - так у него труба давно сдохла. Уже ни что не спасет.

• Сомнительно 1
1 минуту назад, Dennis_Chikin сказал:

Не заметил перекрытия.

Ну не знаю на серофимовском,минимализм,оригинал гск- худах явно громоздко стандартный не пробывал  а цифровой какойто так себе не красиво выглядет вообщем

7 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

так у него труба давно сдохла

Не надо грязи :grin2:, состояние идеальное но вот сталкер на нём смотрится странно, спецом проверил игры где не нагоняют мути смотрятся отлично, а вот сталкерская муть чёт совсем на нём плохо выглядит. То есть поясню стоят 3 моника в ряд 2 жкашки 16:9 и 5:4 и головастик, запускаю нью вегас картинка на всех трёх отличная почти без различий, запускаю сталка 16:9 картинка более чёткая но не то, 5:4 картинка идеальная и в плане передачи цвета и в плане общего восприятия, у широкоформата не то, не знаю как объяснить но при всей чёткости в целом выглядит хуже чем на квадрате, а вот на головане всё уныло, на открытых локах всё отлично в подземке с фонарём нормально а вот с пнв появляется муть. Хоть на камеру снимай и показывай.

Изменено пользователем сибиряк
  • Полезно 1

ствол на месте, патроны на месте, ствол смотрит на цель, ничего не мешает. Разве что рамочку дурацкую убрать...

ak74.png

Вот когда вообще ничего перед собой не видишь - то - да: рыализмЪ.

2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

ствол на месте

Ну тут опять про фломастеры но как по мне в идеале окно с патронами в левый нижний угол над ним ХР,вынос, радиацию, в правый верхний пда и в него же встроить биорадар ну и можно или там же на пда полоски обнаружения или их в правый низ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...