Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые геймеры!

Помогите, пожалуйста, решить техническую проблему. У меня по какой-то причине оборвалась серия квестов Кости после нахождения тайника на Свалке. Я поговорил с ним на локации Бар (см. скриншот), он попросил подождать, я уже успел сильно продвинуться в игре, дошёл до тайников Харона, а Костя мне так и не дал наводку на новый тайник. Он всё сидит у костра недалеко от Бара и, похоже, ничего не собирается делать. Переигрывать с более ранней точки мне, понятно, нет смысла. 

https://drive.google.com/file/d/1cvqzDtmU5mpwvc6B94Da1JWoHfsVUak-/view?usp=drive_link

• Неравнодушный сталкер

@Another Life , попробуй повыполнять доп. квесты : Прапора, Захара, Лысого, Креста ... Вроде бы на кого-то из них завязан диалог с Костей. Но могу и ошибаться.

Изменено пользователем ВДВ

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Костя будет говорить после того, как слямзим ящик с блокпоста на Кордоне, по заданию Сидоровича.

• Согласен 2

Семь бед, один Reset.

• Неравнодушный сталкер

@ZIP , точно. Вот помню, что из-за какого-то доп. квеста он молчал.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

4 часа назад, ВДВ сказал:

попробуй повыполнять доп. квесты : Прапора, Захара, Лысого, Креста ... Вроде бы на кого-то из них завязан диалог с Костей. Но могу и ошибаться.

Спасибо за помощь! Видимо, нужно было выполнить квест Креста на поиск большого количества артефактов. Остальные квесты я до этого выполнил. После Креста я подошёл в Баре к Косте, и он дал информацию о следующем тайнике. А я уж думал, это какой-то баг в игре!

2 часа назад, ZIP сказал:

Костя будет говорить после того, как слямзим ящик с блокпоста на Кордоне, по заданию Сидоровича.

Видимо, квест Креста здесь всё-таки не нужен, я телепортировался ближе к Бару с помощью телепорта Стрелка после выполнения квеста Сидоровича, и Костя дал мне наводку на тайник. Ваша версия верная, спасибо!

Приветствую.

Пропал переход "Агропром"->"Болота".

Кто нибудь может помочь ?

Сейв рядом с нужным переходом - https://transfiles.ru/mcl8j

Семь бед, один Reset.

Всем доброго времени суток! Из Бара пропал Информатор, ничего лишнего у него не покупал, файлы не ковырял. Откатываться ооочень далеко. Лет 5 назад была такая проблема на форуме, но я так понимаю товарища который решал эту проблему больше нет. Есть кто сможет спасти ситуацию? В долгу не останусь) 

сейв из Бара: sendspace.com/file/70ls1b

Добрый вечер, у меня проблема с документами Акима в Х 16, их просто нет, перепробовал все и загрузка и перезагрузка и т.д., даже в разное время суток заходил, их просто нет, может кто то помочь, сохранку выкладываю. Спасибо

141.sav

Добрый день, нужна помощь, не спавнятся документы для Акима в Х 16, перепробовал все возможные варианты, перезаходил по новой на локацию , заходил  в разное время суток, документов нет, прошу помочь с данной проблемой, сейв выкладываю, заранее благодарен.

https://disk.yandex.ru/d/nMjA62QNxVO4mg

От  Balavnik,

Перемещено.

• Неравнодушный сталкер

@SYZ1973 , переиграй с момента ДО взятия этого квеста.

• Спасибо 1

12 часов назад, ВДВ сказал:

@SYZ1973 , переиграй с момента ДО взятия этого квеста.

Да далеко уже ушёл, благодарю за совет 🤝

• Неравнодушный сталкер

@SYZ1973 , потерял не много, СКАТ-15. Один из лучших (если не самый хороший) экзоскелет в игре. Плюс пару "плюшек" ...

• Спасибо 1

Добрый день.

Народная Солянка от 31.12.2016 + патчи 25.08.2018 / 25.12.2019 / фикс 15.03.2021.

Столкнулся с проблемой на ЧС-2 в моменте с БТР и вертолётом.

Симптомы такие:

- БТР не начинает движение в сторону вертолёта.

- Сразу спавнится дымящийся БТР и появляется взрыв/детонация.

- Вертолёт, судя по всему, уничтожается скриптово.

- По рации все диалоги проходят корректно: Клык погибает, Призрак отправляет обратно и т.д.

- После этого приходит сообщение от Черного Доктора про артефакты и Пантеру.

Но дальше возникает проблема:

у Черного Доктора отсутствуют нужные диалоги — он вообще не продолжает сюжетную ветку.

Проверил несколько раз — ситуация стабильная.

Сейвы:

- "betonka" - перед сценой с БТР

- "hospital_bug" - уже в госпитале у Доктора

Ссылка:

https://www.sendspace.com/file/vaon33

Возможно, где-то не отрабатывает флаг после сцены с БТР, несмотря на то что радиопереговоры и сообщения проходят полностью.

Заранее спасибо.

22.12.2020 в 20:36, vint4200 сказал:

Вылетает в мертвом городе после смс от парфюмера, попытался скачать с вашего сайта сохранение после разговора пишет что файла нету, подскажите пожалуйста что делать?

Попробуйте поставить движок "ОГСЕ".

В игре Сталкер Народная Солянка 2016 Патч от 25.08.2018, позже и Финальный патч от 25.12.2019.  Квест Пантеры: найти костюм у Счастливчика. Убил Счастливчика и забрал у него костюм прототип Армейского СКАД 15-М. Другого костюма у Счастливчика не было. Костюм у меня в рюкзаке. Проблема в том, что у меня в ПДА Стрелка это задание не выполнено и Пантера не продолжает диалог.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...