Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

BFG

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SergeT сказал:

У меня автосейв на Агро загрузился нормально

Попробовал так же (вылет!). Качал с Ядиска, бо с тырента не тянет 1/1.

Поделиться этим сообщением

Я качал сегодня (в 10 по ~Москве.) И такое же в логе вылета и у меня есть.

[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: g:\s.t.a.l.k.e.r.ns.ogsr\gamedata\scripts\_g.script:243: Found signal 'sound_end' in logic section [%s] of object [%s], but 'snd' not specified!

12 часов назад, Desmounce сказал:

вылет при переходе с Радара в Красный Лес

Единственное что вспоминается это поменять рендер: с Динамического на Статику или наоборот.

Вроде как на пояс надо повесить к примеру ногу снорка, тогда будет показывать точки. А так правку ставить надо, что бы всё и сразу.

@Ozzzman не поможет, ресурсы движка ограничены не важно сколько у тебя памяти, хоть 128 Гб. Вылет будет тот же.

Вообще не понятно что ты делал что бы в НС 2016 были вообще какие то вылеты? Стабильнее только ДС.

Спавнер не ставил случаем? Уж больно похож на вылет где оно ругается на текстуры к Ниве которая в ТЛ.

Т.е. если у тебя чистая Соль то вылетов быть не должно от слова вообще (мелкие рандомные не в счёт).

Где качал? Если сам собирал то удаляй, бери тут. Ни каких 4к Текстур паков в сборке быть не должно!

Если только это не Lite версия. 

• Согласен 1

1 час назад, ZIP сказал:

Старый и хорошо известный лютый косяк.

Странно ни разу на него не попадал. Не в ДС 2016 не в чистой НС 2016. Много слышал типа а ты не дослушал смс переговоры, вот и вылетает теперь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...