Marius 2 752 Опубликовано 5 Января 2017 Всех с Наступившим Новым Годом! Всем удачи и сбыче мечт в этом году! Что тот, что другой - полная алкашня ну не настолько же все однозначно. Тогда о В.С.Высоцком нужно память стереть и памятники снести, с его-то "подвигами"... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 5 Января 2017 На мой взгляд, люди творческие - писатели, художники, поэты, это зеркало своего народа. Ну, и нечего пенять на зеркало, коли...© 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) @Stalkerman1509, Так, для справки, ты вообще-то тоже к человекам относишся))) И если уж так не мило тебе ВСЁ человечество - закрой глаза и не смотри, совсем Какой ты добрый то однако... Изменено 5 Января 2017 пользователем Marius 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) лучше бы я ваще котом был Это вот таким? http://savepic.net/8768027.htm Изменено 5 Января 2017 пользователем Marius 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 5 Января 2017 @gruber, Ежели поют по аглицки, то ейч, а ежели по немецки то аш, хотя это от них самих зависит, как себя именовать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 5 Января 2017 Ну вот, языковеды собралисЯ! ! 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 6 Января 2017 Брахма живёт сто лет...Нынешний Брахма находится на 51 году своей жизни Ну, то есть, пожить мы ишшо успеем? А то я что-то всё тороплюсь и тороплюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) @Stalkerman1509, Не стой стороны смотришь на проблему. Не в форумах дело, а в улучшении настроения Надо смотреть на проблему ширше, а с людьми помягше© Тут небольшая подборка деликатесов Из той же серии - в юго-восточной Азии делают, широко известный в узких кругах, рыбный соус тоже при помощи ферментации, т.е. гниения. Проходя мимо такого "производства" в Камбоджи просто дышать расхотелось Где? Ну где мой любимый костюм "Сева" с замкнутой системой дыхания? Изменено 7 Января 2017 пользователем Marius 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 7 Января 2017 @Каин, А шо, соевый соус тоже тухлятина ферментированный? Боже какой ужас, я ж его столько съел 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 7 Января 2017 Ну, про корейцев ничего сказать не могу, а вот у тайцев о-очень понравились жареные скорпионы, и-ик, и жареные личинки майских жуков к пиву. Только шелуху, нет кожуру, ну короче, сплевывать надо, а то в зубах застриёт, и-ик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) @Каин, А что ж ты рецеп то не приложил, позволь тебя поправить, а то могуть не понять... Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, - лишился. Лаванда - 15 г Вербена - 15 г Лесная вода - 30 г Лак для ногтей - 2 г Зубной эликсир - 150 г Лимонад - 150 г © Изменено 7 Января 2017 пользователем Marius 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) @Stalkerman1509, Ты уже там? работаешь? Изменено 9 Января 2017 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 9 Января 2017 Травля ГМП, не?) Не, ну чо сразу травля? Пропал наш ГПМ куда-то, никаких новостей от него,скучно. А тут что-то похожее, родно-о-е... Вот все и воспряли духом 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 22 Января 2017 в чём подвох? Может на кордон Генерал собрался приехать, на охоту? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 23 Января 2017 Отличнейшая и желательно закатывать под асфальт Да, да,да! Именно так все и запланированно. И чтоб водопровод проходил аккурат под дорогой. Ну и потом усё по плану - ремонт водопровода, затем ремонт дороги... Сколько сразу рабочих мест появляется. Эдак все местное население заботой можно охватить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 25 Января 2017 Обычно они более злобные, чем крупные собаки. Ничего подобного, это уже зависит от хозяев. У нас как раз той-терьер дом охраняет Ну, как охраняет, скорее хоронИтся. Он даже не лает, потому как ему ещё в щенячьем возрасте запретили, и лай мы от него слышали всего раз 10, но по очень серьезным поводам. А злобные тои, и др.мелкие собаки, вырастают там, где им сначала всё разрешают и безмерно потакают - они же такие уси-пуси. Ну и пёс начинает считать себя вожаком стаи-семьи, соответственно все остальные должны ему подчиняться. Вот так и получаются маленькие, злобные, брехливые домашние монстры, держащие в СТР-А-АХЕ всю семью и окружающих. Целиком и полностью вина хозяев - собака это не игрушка, пусть даже и мелкая, сами воспитали, сами и мучайтесь. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 25 Января 2017 @zoozooz, а я и не говорю, что всё, но испортить собаку много ума не надо, а вот воспитать. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 25 Января 2017 меня не берут эти пупсики Меня самого бесят эти карманные блоходавы, издевательство над собаками, хоть сам и являюсь владельцем той-терьера. Просто у меня это действительно собака, хоть и маленькая, а не пародия непонятно на что. Летом он у меня мышей и крысят ловил, грядку одну перекопал, скотина 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Кот или пес.? Это мой старший котопес, к сожалению покойный (персидский, короткошерстный, экзотический ред-колор поинт) при принятии душа Друг и учитель младшего песикота - той-терьера. Изменено 25 Января 2017 пользователем Marius 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 752 Опубликовано 25 Января 2017 С хвостами у тоя проблемка. Не, чуток есть. Для показухи "какой я радостный" хватает. Зато, на такой хвост никто не наступит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение