MAN968 963 Опубликовано 21 Декабря 2023 С релизом!!! Спасибо за ваш труд - скачиваю. 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 963 Опубликовано 22 Декабря 2023 Улыбнуло - производитель водки. 1 3 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 963 Опубликовано 1 Января 2024 (изменено) @Globus ну не знаю. У меня уже в четвёртой главе (а то и в третий) было два "Каменных цветка", и высветил их "Медведем", т.к. на Свалке у Барахолке "Велес" так и не находил. Заимел его только по сюжету. Р.S. Зашёл в игру. Сейчас у ГГ шестая глава, и вот... От радиации, есть ещё "Медузы". Другие арты на вывод радиации не находил. 9 часов назад, ramza сказал: Информация из патча 1.2. Патч давно поставил, но информацию о выбросе так ни разу и не выдел. Может я невнимательно играю. Изменено 1 Января 2024 пользователем MAN968 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 963 Опубликовано 3 Января 2024 15 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: да нет в тру стокере смысла "хомячества" как в других модах, Да, но пока мод новый, то непонятно что может в будущем пригодиться. И тут "хомяк" шепчет - прячь всё, а то вдруг понадобится. 1 3 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 963 Опубликовано 19 Января 2024 Даа, забавный сюжет получился. Мод прошёл. Хочу выразить благодарность разработчикам, за их труд и за ещё одну очень интересную историю из жизни сталкеров в Зоне Отчуждения. 1 час назад, Chriotmao сказал: не понравился инвентарь? Что касается инвентаря. Мне понравился. Выглядит ново, от того непривычно, но достаточно быстро привыкаешь. На мой взгляд, достаточно информативен и понятен. У меня нареканий нет. Всё супер!!! 2 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 963 Опубликовано 19 Января 2024 34 минуты назад, Balavnik сказал: когда перекладываешь предметы, появляется окно сколько нужно переложить. Хотелось бы чтобы по дабл-клику по предмету он в количестве 1шт. Ну есть же альтернатива. Щёлкаешь ЛКМ по предмету, появляется "окошко", далее ПКМ по "переместить" и перекладывается один предмет. Получается довольно быстро кмк и ненапряжно. 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 963 Опубликовано 6 Марта 2024 @Balavnik, не соглашусь. Секундное дело. Меня эта "альтернатива" не напрягала, от слова совсем, в полне приемлемо. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение