rallod 13 Опубликовано 23 Сентября 2020 Какая именно снаряга нужна что бы пройти х18? А то я помню играл в прошлые версии мода, то там с этим проблемы были. Вроде даже фильтры от обычного противогаза не помогали. Костюм еще наверное надо особый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rallod 13 Опубликовано 24 Сентября 2020 04.09.2016 в 21:54, Карлан сказал: Патч [#1] Уточняющий вопрос. Этот патч из шапки тоже ставить на 1.5? Я то поставил, но нигде не вижу его описания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rallod 13 Опубликовано 26 Сентября 2020 (изменено) Короче повисло задание - выбраться через южные ворота после прохождения х18. Я уже через них прошел, прошел темную долину, вышел на кордон, а метка висит на воротах. Еще по Плотям. Что бы убить 5 плотей, надо примерно 300 с хвостиком патронов от АК74. Отличные бронированные плоти. При этом глаз с них вы не получите и убив перед этим еще с 10 плотей, глаз тоже нет, выполнить задание на глаз не реально. Пройти х18 без читов просто не реально, я просто добавил урон оружию. Потому как там бюрера из АК74 надо наверное патронов 100 на одного и то вас летающими предметами убивает быстрее чем вы успеваете убить хоть одного бюрера. И это на самом легком уровне сложности. Баланс игры ни к черту. А так то да, противники прикольные, но мод по ходу как и прежде пройти не смогу, ибо слишком убили баланс и как всегда баги в игре что кошмар. Там в предыдущих коментариях тоже жаловались, что много критических ошибок. Изменено 26 Сентября 2020 пользователем rallod 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rallod 13 Опубликовано 23 Октября 2020 Огласите список изменений в патче пожалуйста. В скачанном архиве списка нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rallod 13 Опубликовано 31 Октября 2020 Кто в курсе по такому вопросу. В описании к 1.5 написано что оружейка доработана и куча всего по оружии. И в то же время в шапке есть возможность скачать стороннюю оружейку. Стоит ли ставить стороннюю и в чем разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение