Gogych 647 Опубликовано 27 Июня 2019 Сидор не берет нож в починку. В диалоге есть вариант ремонта и стоимость, но отдать невозможно. Так задумано или баг? Если что, вот сэйв. Играю в сборку от Дяди Васи из шапки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 28 Июня 2019 Этот бред, надеюсь, поправит "скоро патч" Где Меченому выспаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 28 Июня 2019 Спальник, да и много чего еще, стоит слишком дорого. Даже если я все распродам Сидору по рублю, мне не хватит и на 20 кв.мм. спальника. Кроме этого, Меченый останется с голым задом, еще более нищ, чем очнулся в бункере Сидора. Спальник, конечно нужная штука, но Меченый мог бы спать в любой равалине, на любом чердаке, да и просто под кустом упасть. Нафига вообще этот идиотизм со спальными местами? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 28 Июня 2019 Кордонские сталкеры такие же нищеброды, как и Меченый, с ними даже поторговаться нельзя, ни на что не согласны. Но моему ГГ повезло, возле бульдозера кабанчики четверых бедолаг затоптали, с которыми только что поторговал. У одного аж цельных 1700 деревянных было до этого. Сидора удалось уболтать на 35%, дык теперь мой Меченый, как белый человек, будет в спальнике спать, где попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 28 Июня 2019 1 минуту назад, ed_rez сказал: враги будут Ну, к ентому мой ГГ привыкший. А то ж вообще нельзя выспаться. На карте ближайшая кровать на Свалке, а Меченый для похода в ту спальню еще голозадый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение