Hand Teleport - Страница 12 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

Надо документы с блокпоста отдать Бармену.

С какого блокпоста?Что возле НИИ Агропром?Или на Кордоне?На Кордоне я как раз собирался зачистить...Силушки коплю ,ток что от Архары 3 одноразовых РПГ взял ,что б издалека БТР вальнуть...Если оттуда документы нужны (Кордон) ,то обязательно схожу..

С какого блокпоста?Что возле НИИ Агропром?Или на Кордоне?На Кордоне я как раз собирался зачистить...Силушки коплю ,ток что от Архары 3 одноразовых РПГ взял ,что б издалека БТР вальнуть...Если оттуда документы нужны (Кордон) ,то обязательно схожу..

Да с Кордона, извини что сразу не написал.

Да с Кордона, извини что сразу не написал.

Спасибо , ничего страшного (что не написал сразу) , ну пойду покажу военным ,как вставать у меня на пути перед Костей :lol:

А чего не по-шпиёнски? В последний раз умудрился их взять без душегубства и даже тревогу не поднять (прыгаю, правда высоко - через забор перемахиваю :) )

2 Костя: Если в новой версии эти рандомные тайники будут запрятаны с той же тщательностью, то сдаётся мне, что надо будет устраивать круглосуточную службу помощи искателям :) Поэтому о скриншотах в шапке всеж советую подумать.

А чего не по-шпиёнски? В последний раз умудрился их взять без душегубства и даже тревогу не поднять (прыгаю, правда высоко - через забор перемахиваю :) )

2 Костя: Если в новой версии эти рандомные тайники будут запрятаны с той же тщательностью, то сдаётся мне, что надо будет устраивать круглосуточную службу помощи искателям :) Поэтому о скриншотах в шапке всеж советую подумать.

Не люблю я по - шпионски...Скучно и ...как то фигово ;) Лучше с РПГ два раза Бабам! (БТРа нету) Тройку Ф1 во двор , большая часть военных -трупы . Ну и с Вала потихонечку добить остальных...Прилетает вертолет?А на что нам еще один одноразовый РПГ :lol: Ну в общем то документы добыты^_^ Сходил к Сидоровичу , а теперь легкой трусцой побегу к Бармену :)

Костя привет, подскажи твоя версия 0,7 для НЛС+НС3 с учетом последних добавлений и фиксов http://meceniy-strelok.3dn.ru/forum/2-7-1 ?

И гитару ты у тезки своего забрал наконец? А то я вокруг него на свалке уже и канкан и лезгинку танцевал-не хочет общаться и медузу забирать, еще и безсмертный ;)

Костя привет, подскажи твоя версия 0,7 для НЛС+НС3 с учетом последних добавлений и фиксов http://meceniy-strelok.3dn.ru/forum/2-7-1 ?

И гитару ты у тезки своего забрал наконец? А то я вокруг него на свалке уже и канкан и лезгинку танцевал-не хочет общаться и медузу забирать, еще и безсмертный ;)

Всем привет! Наконец-то заработал форум!

Дело в том, что адаптация для НЛС+НС3 - это адаптация не под солянку. А под чистый Новый Сюжет 3 для НЛС 5.08.

В версии 0.7 у Кости гитары нет. Рандомные тайники и телепорт одноразовый. Также есть другие изменения, про которые лучше узнать самому в игре.

Кто не может найти тайники - пишите в личку, буду подсказывать.

А под солянку будешь адаптировать? или это к авторам? vlad_all

Авторы солянок сами адаптируют под свои версии, так как там постоянно что-то меняется.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Костя заказал себе Золотую рыбку,я пошёл на Кордон и спокойно взял её и не сохранился.Потом я загрузился с сохранёнки до взятия Рыбки,пошёл за ней и теперь не могу взять - в метре от неё висит телепорт и выкидывает меня туда,где проигрывается сценка с плотью,когда она влетает в аномалию.Короче не знаю как теперь взять эту Золотую рыбку :o Подскажите,может есть где телепорт в это место :unsure:

З.Ы. играю на солянке Шашки

У GSC руки золотые,но растут из жопы...

Костя заказал себе Золотую рыбку,я пошёл на Кордон и спокойно взял её и не сохранился.Потом я загрузился с сохранёнки до взятия Рыбки,пошёл за ней и теперь не могу взять - в метре от неё висит телепорт и выкидывает меня туда,где проигрывается сценка с плотью,когда она влетает в аномалию.Короче не знаю как теперь взять эту Золотую рыбку :o Подскажите,может есть где телепорт в это место :unsure:

З.Ы. играю на солянке Шашки

Попробуй пострелять в нее, а потом зайти изнутри - там 2 дырки, можно взять(если я правильно понял, о каком ты месте)

Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая.

А на меня Костя вообще напал безпричинно както раз.....и даже както 2 раза...

Беспричинно ничего не бывает... Что-то ты не так сделал, спровоцировал его!

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!

Ещё в квестовые тайники по телепорту можно складывать свой хабар...

Мешки защищены от того что бы их обнаруживали остальные жители зоны....

"Всё то..что ты любил когда то...ветром унесёт..." С.Кинг

Попробуй пострелять в нее, а потом зайти изнутри - там 2 дырки, можно взять(если я правильно понял, о каком ты месте)

Спасибо,помогло :)

Доброго времени суток!

Такой вопрос - нельзя ли где-нибудь в теме сделать историю версий?

В Солянке явно не последняя версия (и что собой представляет мод - полный туман)

- И чё ты сюда поперся, аномалии же кругом???...

- Стреляли...

Доброго времени суток!

В Солянке явно не последняя версия (и что собой представляет мод - полный туман)

Описание мода есть в шапке темы. Внимательнее читаем. Там есть описание изменений для этой версии.

В "народной солянке" версия 0.6.

Как эту адаптировать незнаю.....

Может Костя поможет....

В Народной Солянке на сегодняшний день версия 0.5. Верися 0.6 у меня на компьютере только есть. Про адаптацию уже говорили. Будет скоро. Адаптируют сами авторы.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Доброго времени суток!

В "народной солянке" версия 0.6.

Как эту адаптировать незнаю.....

Может Костя поможет....

"Всё то..что ты любил когда то...ветром унесёт..." С.Кинг

Чисто для интереса вопрос:а что в том тайнике,который Костя пытается за 30 штук впарить?Стоит оно того? ;)

Чисто для интереса вопрос:а что в том тайнике,который Костя пытается за 30 штук впарить?Стоит оно того? ;)

Играешь в Народную Солянку?Если да то там все НПС друзья продают тайники,хабар в них рандомный...(еще зависит от класса тайников:редкие,классические и т.д)

Нет,солянка Шашки,редкие тайники стоят)наверно тоже рандом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...