Pilgrim 163 Опубликовано 7 Января 2018 3 часа назад, hrenovvv сказал: Стабильный вылет при любом варианте запуска Нет, вот тут уж не надо на разрабов вешать претензии-вчера все установил перед сменой и успел начать НИ, ничего не вылетало, только слишком уж пустынно чет было насчет живности в Предбаннике. Сегодня пришел, узрел что есть исправления, все снес и переустановил, все запустилось и играется. Мутанты бегают, народ тоже, Зона живет...А-лайф только тормозит изрядно иногда, но это на моей старушке и на "Мизери" такая беда была всегда. 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) 18 минут назад, Амбриэль сказал: конечно, будет обидно, если моим "потолком" будет 0.5.0.14-ый патч У меня такие же ТТХ компа. И, в общем то, такие же пожелания по оптимизации. Но играю на последнем патче с облегченными текстурами, ссылка недавно проскакивала в соседних темах, и вылета не было. Ставил через JSGME, без которого еще после сборок Ил-2 не обхожусь в играх, чтоб можно было свободно включать-отключать по желанию. Попробуйте переустановить и накатить текстуры через менеджер. Лаги на предбаннике у меня оставались только при подходе к толпам неписей или светопредставлении кучи аномалий. П.С. Ну и дефрагментацию с оптимизацией диска не лишне делать, облегчить компу работу так сказать. Изменено 18 Января 2018 пользователем Pilgrim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 19 Января 2018 9 часов назад, Walther_v сказал: JSGME вообще для тестирования самое то Он "самое то" для текстурных модов и их тестов. Без проблем можно подключить и убрать, если не нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 1 Апреля 2018 1 час назад, RarogCmex сказал: Давно не было никаких вестей.. А это не первоапрельская весть? А вот что живы-здоровы это очень радует. Ждем-следим за Вашей работой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 27 Апреля 2018 45 минут назад, Zander_driver сказал: разработка продолжается) А я уж было подумал - патч) Но что продолжается это очень хорошо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) @Sutorihin2011, из "порядка установки" скачиваете инсталлятор "Судьба Зоны" 0.5.2. Устанавливаете, запустив ехешник. Скачиваете патч 0.5.2.1, кидаете файлы в папку мода с заменой. Профит. Только устанавливаете НЕ поверх старой версии! Со старой только сохранки оставьте, если хотите. Изменено 7 Июня 2018 пользователем Pilgrim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 7 Июня 2018 26 минут назад, Sutorihin2011 сказал: Mea culpa, я виноват. Патч же тоже инсталлятором идет, совсем забыл(( Не кидаете, а тоже запускаете ехешник, патч сам найдет игру и установится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 29 Ноября 2018 11 часов назад, Zander_driver сказал: Я снова здесь... С возвращением. Нам бы новостей хоть немножко...А то в "обсуждении" Вы как то грустно про "никому не нужно" и "провал". Нужно. Как раз такое. Даже на аппро балл у игры вполне себе для такого мода "не для всех". Главное до конца работу довести. А мы ждем "Судьбу Зоны" и надеемся. https://yadi.sk/i/VXyTvGLFaRCLaw А это вот я в "Судьбе..." 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 29 Мая 2019 Очень боялся этого сообщения. Жаль хотя по-человечески причина конечно понятна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 6 Ноября 2019 1 минуту назад, zoozooz сказал: У меня при запуске зеленый жучок Аналогично значит, я в техпроблемах ошибку выложил. Эхх... Ждем помощи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 20 Декабря 2020 Так вроде как с релизом, ребяты Попытаемся скачать. Если выйдет - пораздаю. Пока глухо. Спасибо, Зандер и команда, за труд с душой и самоотдачей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 20 Декабря 2020 (изменено) 28 минут назад, CMEPTb_HD сказал: крашится Кстати да. Скачал с альтторрента, краш такой же. На ап про заглянул в тему - тоже у многих такая беда. Что за бяка... Неужто при закачке чего поломилось. Изменено 20 Декабря 2020 пользователем Pilgrim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение