Перейти к контенту

Судьба Зоны: Ссылки и описание

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Амбриэль сказал:

конечно, будет обидно, если моим "потолком" будет 0.5.0.14-ый патч

У меня такие же ТТХ компа. И, в общем то, такие же пожелания по оптимизации. Но играю на последнем патче с облегченными текстурами, ссылка недавно проскакивала в соседних темах, и вылета не было. Ставил через JSGME, без которого еще после сборок Ил-2 не обхожусь в играх, чтоб можно было свободно включать-отключать по желанию. Попробуйте переустановить и накатить текстуры через менеджер. Лаги на предбаннике у меня оставались только при подходе к толпам неписей или светопредставлении кучи аномалий.

П.С. Ну и дефрагментацию с оптимизацией диска не лишне делать, облегчить компу работу так сказать.

Изменено пользователем Pilgrim
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Walther_v сказал:

JSGME вообще для тестирования самое то

Он "самое то" для текстурных модов и их тестов. Без проблем можно подключить и убрать, если не нравится.

• Нравится 1

1 час назад, RarogCmex сказал:

Давно не было никаких вестей..

А это не первоапрельская весть?:biggrin: А вот что живы-здоровы это очень радует. Ждем-следим за Вашей работой.

45 минут назад, Zander_driver сказал:

разработка продолжается)

А я уж было подумал - патч) Но что продолжается это очень хорошо. 

• Нравится 3

@Sutorihin2011, из "порядка установки" скачиваете инсталлятор "Судьба Зоны" 0.5.2. Устанавливаете, запустив ехешник. Скачиваете патч 0.5.2.1, кидаете файлы в папку мода с заменой. Профит. Только устанавливаете НЕ поверх старой версии! Со старой только сохранки оставьте, если хотите.

26 минут назад, Sutorihin2011 сказал:

Mea culpa, я виноват. Патч же тоже инсталлятором идет, совсем забыл(( Не кидаете, а тоже запускаете ехешник, патч сам найдет игру и установится.

11 часов назад, Zander_driver сказал:

Я снова здесь...

С возвращением:). Нам бы новостей хоть немножко...А то в "обсуждении" Вы как то грустно про "никому не нужно" и "провал". Нужно. Как раз такое. Даже на аппро балл у игры вполне себе для такого мода "не для всех". Главное до конца работу довести. А мы ждем "Судьбу Зоны" и надеемся.

https://yadi.sk/i/VXyTvGLFaRCLaw    А это вот я в "Судьбе...":)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4

Очень боялся этого сообщения. Жаль:cray5: хотя по-человечески причина конечно понятна.

• Сочувствую 1

1 минуту назад, zoozooz сказал:

У меня при запуске зеленый жучок

Аналогично значит, я в техпроблемах ошибку выложил. Эхх... Ждем помощи.

• Согласен 1

Так вроде как с релизом, ребяты :drinks: Попытаемся скачать. Если выйдет - пораздаю. Пока глухо. Спасибо, Зандер и команда, за труд с душой и самоотдачей.

• Согласен 2

28 минут назад, CMEPTb_HD сказал:

крашится

Кстати да. Скачал с альтторрента, краш такой же. На ап про заглянул в тему - тоже у многих такая беда. Что за бяка... Неужто при закачке чего поломилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...