murrrchik 156 Опубликовано 12 Января 2018 9 минут назад, hrenovvv сказал: Я не думаю, чо я один такой... просто не все пишут.. Попробуйте вот это решение: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13346-sudba-zony-tehnicheskie-problemy/?do=findComment&comment=1148689 Я тоже намучился, пока всё запустил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
murrrchik 156 Опубликовано 1 Апреля 2018 1 час назад, RarogCmex сказал: Я решил устроить такую утечку, чтобы показать, что все живы-здоровы. Вот зачем душу ятрить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
murrrchik 156 Опубликовано 31 Мая 2019 Очень жаль, конечно, но понять можно. По сути, мод был просто шикарным, мне очень нравилось: - то, что каждый раз прохождение было другим; - готовиться к каждой вылазке (вначале игры даже на другую стоянку было непросто попасть), к каждому рейду на другую локацию; - изменчивость мира и его динамическая жизнь; - система оружия и экипировки; - и много другое. Zander_driver , спасибо за труд! 1 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
murrrchik 156 Опубликовано 20 Декабря 2020 19,6 Гб... Пока что идет поиск пиров, но с моим интернетом качать будет почти сутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
murrrchik 156 Опубликовано 20 Декабря 2020 4 минуты назад, Zander_driver сказал: завтра-послезавтра будут более удобоваримые ссылки Сил нету терпеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение