Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Ребят мне вот интересно, почему в своих дневниках первопроходца Саббат не показывал Бар и военный городок? Раньше я думал, что там будут какие-нибудь сюжетные кат-сцены, но их нет. Какой смысл тогда был скрывать эти места от зрителей?

@Marius, да, Зандер перед отъездом говором о том, что патчей не будет какое-то время, но зато это даст команде тестеров хорошо поработать и отшлифовать 20 патч. Надеюсь, ожидание будет оправдано.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Если никто не против, то я пожалуй порассуждаю на тему "Выйдет ли Сталкер 2". Лично я считаю, что у Григоровича особо весомых причин возрождать студию не было смысла. Ради третьих Казаков скажите вы? Как по мне, Казаки являются банальным сбором средств на будущий проект. Кто знает, быть может это будет Сталкер 2? А может быть и нет. Поживём - увидим.

Изменено пользователем Человек из ада

Я конечно ни на что не намекаю и никого не заставляю, но всё. Давайте поддержим мод в голосовании:"Мод месяца".

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Мде, ну я и Алёша :\ Установил сначала чистый ТЧ, накатил 1.0006 патч, потом ещё сверху установил с помощью устанановочника мод. И после этого я ещё удивляюсь, почему мод стал тормозить? Протупил в том, что сначала посмотрел на форуме ещё до того, как выложили установочник, а там было написано, что нужен был установленный сталкер 6 патча, а сверху устанавливать мод. А когда его уже выложили, я что-то не подумал глянуть в шапку темы, чисто установил мод на сталкер -_-

Изменено пользователем HellRatz

Народ,

может, посоветуете, чем достойным можно занять пару недель, пока у меня не появится возможность продолжить СЗ?

Могу посоветовать попробовать Call of Misery. Это по сути тот же СЗ, только менее футуристический. Отличное дополнение к оригинальному СоС'у  ^_^

• Согласен 1

"Крикнул в поле, а в ответ тишина" - примерно так можно описать текущую активность на форуме. Помнится мне, сколько было ажиотажа вокруг модификации в день релиза (ОБТ, если быть точней). А как же пафосно и многообещающе выглядели дневники первопроходца, которые я даже по несколько раз пересматривал. И теперь у мода два пути: проект будет забыт, а в скором времени авторы забросят разработку, или же мод будет доведён до оптимального состояния, когда большая часть косяков будет исправлена (мечтать не вредно).

Раньше я считал Судьбу Зоны эталоном в сталкерском модострое, модификацию, на которую нужно ровняться, а автор даже назвал её громким названием "Убийца КоК'а". Очень жаль, что такие амбициозные проекты потихоньку умирают один за одним  :cray5:

• Согласен 1

Фух, дошел наконец до Складов... Думал переждать гон на базе Свободы, но не тут-то было! Охрану на блокпосту стоило бы усилить, ибо тройка болотных снорков в паре с несколькими кровососами и аспидами, или как их там, с лёгкостью рвут и мечут свободяев. Остаётся только ждать новой версии и попробовать продолжить. Авось, тормозить меньше будет  ^_^

@Zander_driver, не помню уже, когда это было, но ещё в предрелизной теме вы сказали что-то подобное, я лишь немного перефразировал. И да, если вы вернулись на форум, это значит о том, что разработка продолжается, или же вы так, на огонёк забежали?

@Charry, на сколько я помню, неписи время от времени ходят по зоне. По крайней мере, в версии 0.5 такое точно было. Помню, когда по Янтарю ходили вояки и погибали в аномалиях. Если есть желание, можешь подкорректировать A-Life и сделать Зону более живой, а потом обмазываться зелёными жуками :good:

@Charry, ты слишком всерьёз воспринял мой сарказм) Не советую вообще корректировать в файлах мода что-либо. Судьба Зоны и так не отличается стабильностью, но, по крайней мере, в последней версии вылетов стало на порядок меньше. Чего нельзя сказать про различные фризы и тормоза. Что я могу посоветовать, так это накатить сверху облегчённый пак текстур. С ним игра будет кушать куда меньше оперативной памяти.

14 часов назад, Charry сказал:

Значит нпсов никак нельзя заставить гулять между локациями и по ним?

Это вполне себе возможно, но сделать это будет не так просто. Представь, тебе придётся написать систему, по которой НПС будут ходить между локациями, да так, чтобы всё это работало стабильно. В своё время пытался немного оживить Зону в СоС, когда ещё не было всяких дополнительных аддонов и сборок. В итоге, неписи вовсе не сидели в лагерях и всё время ходили от одной локации в другую. Опыта в этом деле у меня ничтожно мало и исправить данный косяк я так и не смог. Зато на зелёных жуков насмотрелся вдоволь) Возможно, когда-нибудь и Судьба Зоны сможет потягаться с Call of Chernobyl в плане оживлённости игровых уровней. Но это уже совсем другая история.

P.S. Вообще не вижу смысла сравнимать СоС и СЗ, так как это абсолютно две разные модификации. На сколько они похожи, на столько они и отличаются друг от друга.

@h00k, после предбанника мод становится более стабильным и играбельным, что ли. Но вот на первой локации какая-то дичь постоянно происходит. То микро-фризы, а то и зелёный жук так норовит выкинуть тебя на рабочий стол.

В 22.10.2017 в 15:03, Fantom163 сказал:

всем привет поставил обнову ,всё ппц не грузится, не один сейф

Что ставил кроме обновы? Может, какие правки накатывал

GREY0, там походу во сне арт на восстановление работает как-то криво. Попробуй снять его, а лучше положить в контейнер и попробовать поспать.

• Спасибо 1

В 06.07.2018 в 22:22, GREY0 сказал:

И еще кстати арт в ней на уменьшение износа стоит, может из-за него глючит?

Там походу во сне арт на восстановление работает как-то криво. Попробуй снять его, а лучше положить в контейнер и попробовать поспать.

• Спасибо 1

В 13.07.2018 в 21:49, GREY0 сказал:

Вечер добрый всем))
Интересную  ситуацию наблюдаю), уже второй раз кстати
Новая игра и снова дикие фризы на пути в Бар со Складов
Чего им там всем  нужно в одно время и почему они там заспавнились все разом), загадка
Но до перехода я добирался минут 40 реального времени, и то перешел на горе, а не где обозначен переход

Раньше думал, что Предбанник самая тяжёлая и проблемная локация из-за густого населения, а дык нет, бывает и такое. Был удивлён не столько количеством нпс (но это тоже), а скорее тем, что СЗ за это время не вылетела. Вот это действительно магия!

В 19.08.2018 в 14:16, Messer138 сказал:

А можно ли вызвать выброс самолично? Или подкрутить где, чтобы он побыстрее настал? Играть хочу, а ждать выброс не хочу)

В моде имеется возможность включить спавнер, но простым смертным он недоступен. Самым очевидным вариантом будет поспать до следующего выброса на Чернобыле-4, тк снотворное больше достать по сути не у кого.
Раньше была такая же проблема с аномалиями в коридоре, где сидели наёмники в ТЧ. Сейчас её поправили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...